Відгуки

Марина
01 Липня 2022
Велика подяка Григорію Анатолійовичу за лікування моєї однорічної доньки. Завдяки правильно поставленому одразу діагнозу, було призначено лікування і не "за всі гроші миру". Проблема, з якою я боролася майже місяць і зверталась до інших лікарів, завдяки лікуванню Григорія Анатолійовича зникла повністю за два тижні. Дуже хороший лікар. Уважний і приємний в спілкуванні. Дякую.
Альона
29 Червня 2022
Алеся Валеріївна найкращий лікар у своїй справі, золоті руки. Завжди на зв'язку. Якщо звертатися до гінеколога то тільки до Бойко Алесі Валеріївни!
Алла
28 Червня 2022
Наталія Миколаївна дуже уважна та чуйна людина, вже після першого візиту відчула покращення стану здоров'я. Рекомендую.
Ольга Криводед
20 Червня 2022
Очень благодарна Татьяне Милентьевне за моё лечение и успешно пройденную операцию. Татьяна Милентьевна настоящий профессионал, очень квалифицированный доктор и очень внимательный и заботливый человек. Всё объяснила очень доступным языком, успокоила и поддержала. Еще огромное спасибо всему персоналу стационара за такое теплое отношение.
Юрий
17 Червня 2022
Андрей Валерьевич перед моей лапароскопической операцией опросил меня, назначил и выполнил анастезию. Результатом я очень доволен, " отходил" не долго, безболезненно. Большое спасибо Андрею Валерьевичу. С Богом.
Юрий
17 Червня 2022
Олег Михайлович лапароскопической операцией лечил мою паховую грыжу. Результатом я очень доволен, болело недолго, быстро зажило. Большое спасибо Олегу Михайловичу. С Богом.
Юрий
17 Червня 2022
Наталья Николаевна очень помогла моей спине, назначила лекарства и физ.прцедуры. Результатами лечения я очень доволен. Спасибо большое Наталье Николаевне. С Богом.
Юрий
17 Червня 2022
Людмила мне делала десять дней хороший массаж. Моей спине стало гараздо легче. Спасибо большое Людмиле. С Богом.
Лідія
15 Червня 2022
Дуже задоволена візитом до лікаря Чайка Андрій. Спочатку була внутрішня засторога, молодий, чи зрозуміє проблеми зрілого пацієнта... Дуже дякую, лікар уважний, самопочуття значно покращилось, за одне шкодую, що не звернулась раніше. Дякую лікарю .
Лідія
15 Червня 2022
Хто шукає хорошого спеціаліста -це Людмила Петрівна. РЕКОМЕНДУЮ. Потрапила випадково, на отриманий результат навіть не очікувала, так як в своєму житті робила масаж не у одного іменитого в місті лікаря. Після 10 сеансів відчула себе легшою, молодшою і з гарним настроем. Отримала рекомендації по вправах , тепер би самій не лінуватись). Щиро дякую, шановна Людмила Петрівна.
Шаповал Юлія
04 Червня 2022
Я дуже вдячна лікарю Грінкевич Тетяні Мілентіївні за все!Це лікар з великої літери.Приємна,співчутлива,розумна,комунікабельна,професіонал,майстер своєї справи.Я дуже їй вдячна за все... Останній прийом у неї 03.06.22 мене засмутив дуже,але вона сказала ,щоб я не вішала носа ,що вона мене вилікує обов'язково,і я їй повірила,бо довірила -своє здоров'я!Дівчатка ,які постануть перед вибором лікаря-гінеколога,рекомендую саме Тетяну Мілентіївну👍
Олена
29 Травня 2022
Найкращий лікар! Мені довелося побувати на прийомі у багатьох лікарів-гінекологів в місті. Не буду вдаватися в подробиці через що мені довелося пройти, але я вдячна тим дівчатам, що порадили мені звернутися до Олесі Валеріївни! Навіть не віриться, що такі лікарі існують. Уважна, розумна, це лікар якому я довіряю на всі 100! Дуже рекомендую!!!
ЛІДІЯ
20 Травня 2022
Доброго вечора, у мене просто бракує слів, нікому не рекомендую здавати аналізи на гормони в цій клініці. Я онкохвора, відсутня щитовидна залоза і аналізи на тг є онко маркером. Розпач, страх, відчай... Те що я пережила, коли отримала результати, які свідчили про можливий рецидив... Мій лікар порадив перездати в іншій лабораторії в іншому місті, і щоб ви думали... Результати інші, все в нормі. Невже гроші вирішують все і вам плювати на долі людей, дітей. Дуже шкода, що в такий тяжкий час знаходяться ті, які наживаться на чужій біді.
Доброго дня, Лідія! Провівши перевірку в лабораторії та звіривши Ваш номер заказу в базі данних аналізатору, то результат Ваш співпадає. Рекомендуємо звернутися до ендокринолога для подальшого коригування лікування.
Наталья
19 Квітня 2022
Благодарю Шемета Сергея Леонидовича,за доброту,заботу и внимательность во время операции!Вы лучший доктор!Всем рекомендую!
Люся
13 Квітня 2022
Очень крутой и классный специалист. Да,он на своём месте!!!!!! Рекомендую)
Оксана
23 Лютого 2022
Читала много отзывов и хотела бы оставить свой.По совету своей знакомой приехала в Мед- союз на операцию по удалению матки и хочу сказать,что не пожалела об этом.Началось всё с общения с анестезиологом Мельниченко Д.В,после поговорила с оперирующим врачом и поняла,что, доверившись им как профессионалам своего дела- страх куда-то улетучился сам собой и на операцию я шла спокойная и уверенность уверенная в том,что всё будет хорошо (чего и сама от себя не ожидала)как я и надеялась, всё прошло успешно и уже вечером меня перевели в палату Большое спасибо Татьяне Милентьевне Гриневич за золотые руки и большое сердце.Когда была на дежурстве,заходила за день по 2-3 раза узнавать как самочувствие и настрой.Для каждого находила нужные слова,чтоб ободрить,помочь.Большое спасибо всем работникам стационарного отделения, особенно сестричкам Наташе,Наде и Алле.Настолько доброжелательные, сочувствующие ,человечные,готовы помочь по первой просьбе и даже в том,что не касается их прямых обязанностей непосредственно.Спасибо вам,девочки.Честно говоря,если брать отношение к больным медперсонала в моем городе,то это просто небо и земля.Все время,что была на лечении по привычке всё ждала подвоха и очень рада,что не дождалась!!!Я считаю,что для человека после операции очень важно видеть к себе такое бережное, дружелюбное,хорошее отношение.Положительный моральный настрой очень необходим для быстрого выздоровления и его в достаточном количестве дают медработники в этой клинике.Большое человеческое спасибо вам всем за золотые руки и добрые сердца.Желаю вам впереди ещё много удачных операций и благодарных пациентов!!!
Мария
21 Лютого 2022
Доктор просто супер!!!
Игорь
20 Лютого 2022
Ковалёва Н.Н. очень компетентный доктор, профессионал. Рекомендую
Мария
20 Лютого 2022
После долгих лет лечения, которое не приносило пользы, обратилась к доктору-неврологу Ковалевой Н.Н. в Мед-Союз. Это докторый, которая помогла мне, разобралась в моей проблеме. Теперь только к ней буду обращаться. Спасибо доктору Ковалевой Н.Н.
Елена
20 Лютого 2022
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Ковалевой Н.Н. Это доктор, котрый внимательно осмотрит, выслушает, разберется в проблеме, компетентно поставит диагноз. Спасибо, Наталья Николаевна!
Валентина
17 Лютого 2022
Коли постала передо мною урологічна проблема, сказали їдь в цгб до завідуючого урології але не вказали прізвища, так я знайшла Кудрявцева Юрія Михайловича, але вже в Одесі. А потім о чудо звернулася в Медсоюз і зраділа, що він тут працює вже. Моя проблема сьогодні вирішена, дякуючи цьому лікарю і його команді. Бажаю йому відкривати нові горизонти в урології і пишатися результатами досягнутого
Віта
17 Лютого 2022
Хочу висловити подяку дитячому хірургу Бідакову Олександру Миколайовичу за його професіоналізм,чуйність і доброту.Це лікар від бога.Таких лікарів дуже мало. Нам пощастило що саме ви нам допомогли. Здоров'я вам і натхнення...
Оксана, г.Шостка
16 Лютого 2022
Шемет Сергей Леонидович хирург высокого уровня.Делала операцию, благодарна ему! Очень добрый, внимательный.Рекомендую.
Ігор
16 Лютого 2022
Адекватний підхід, правильно призначене лікування, яке дійсно допомогло. Спілкуватися з лікарем дуже приємно.
Олена
13 Лютого 2022
Зверталась до С. В. як до гінеколога так і спеціаліста УЗІ ( вагітність). Кваліфікований, чемний, тактовний лікар з величезним багажем знань та практики. Швидко, якісно робить свою роботу та зрозуміло!!! пояснює. Здоров'я С. В. кріпкого!
Анастасия
12 Лютого 2022
Хочу поблагодарить великолепного мастера своего дела, Людмилу Петровну и с удовольствием оставить отзыв! С первого сеанса видно, что человек профессионал: сделает офигенный массаж, расскажет о проблемах, которые так надёжно скрывались от глаз и рук других врачей, проконсультирует о дальнейшей профилактике дома, какие витамины и минералы принимать и станет лучшим мотиватором! Почувствовала значительные улучшения в спине и настроении)) Спасибо большое за ваш труд!! Однозначно советую!
Яна
11 Лютого 2022
Профессиональный массаж способен творить чудеса!!! Я очень рада, что нашла именно Вас!! Людмила Петровна каждый раз спасает меня После чрезмерных физических нагрузок, тонус и забитость мышц легко устраняется!! Результат чувствуется после первого сеанса!! Отдельное спасибо за рекомендации!!
Павло
11 Лютого 2022
Вражений професіоналізмом Людмили Петрівни. Масажист від Бога. Не тільки вилікувала мені спину, також порекомендувала, що робити мені далі, щоб уникнути подібної проблеми.
Алина
10 Лютого 2022
Уважаемый Евгений Евгеньевич, хочу выразить огромную благодарность за то, что спасли мою бабушку 31.01.2022 года. Она самое дорогое, что есть в моей жизни и я искренне Вам и всему мед персоналу хочу сказать большое человеческое спасибо. Пусть все беды проходят Вас стороной и по жизни помогает Бог.
Анастасия
09 Лютого 2022
Городненко Людмила Петровна специалист с большой буквы и очень притный человек в общении! Я обратилась к ней за помощью из за болей в плече. Не могла поднять руку. Прошла 7 сеансов и боль ушла! Огромная благодарность за результат.
Татьяна
08 Лютого 2022
Профессиональный врач и очень хороший человек.
Наталія
07 Лютого 2022
Сучасний та професійний лікар! Швидко діагностувала захворювання,визначила дієве лікування та підтримувала протягом лікування! Приємна та доброзичлива особистість! Щиро вдячні за допомогу!
Наталія
07 Лютого 2022
Висловлюю щиру вдячність Ларіоновій Ларисі Юріївна! Професійно,тонко,чітко, ефективно,з неабиякою любов'ю до ніжної дитячої шкіри! Їй можна й потрібно довіряти,бо таких професіоналів важко знайти! Дякуємо Вам, за здорову шкіру доньки! Ви-найкраща!Раджу кожному,хто ще вагається лише цю професійну лікарку!!!
Аліна
05 Лютого 2022
Дуже вдячна Григорію Анатолійовичу за його професіоналізм.Ходимо до нього уже усім сімейним підрядом.Лікування донці було недорого вартісне,але дуже ефективне.Стосовно мене,провів операцію по видаленню невусів дуже акуратно і майже безболісно.Взагалом крутий лікар,будемо звертатись лише до нього.
Анастасия
05 Лютого 2022
Хотим выразить благодарность Ларисе Юрьевне! Профессионал своего дела, внимательна к мелочам, находит общий язык с детьми, назначает эффективное лечение! Приехали из Киева ради консультации и лечения и не пожалели. 10 из 10, будем рекомендовать близким и друзьям
Леонид
03 Лютого 2022
Хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную помощь, качественное лечение, отзывчивость, теплое отношение. У Вас есть свой особенный подход к пациентам. Вы - замечательный человек и отличный врач, который, я уверен, поможет еще не одному поколению пациентов. Здоровья Вам и вашей семье, жизненной энергии и всего наилучшего. Благодарных пациентов, поскольку быть врачом - это Ваше истинное призвание. Еще раз спасибо за ваш профессионализм, старания, знания.
Валерия
02 Лютого 2022
Замечательный человек и доктор. Приятная в общении,доступно все объяснила,без сомнений профессионал. Всем бы докторам такие качества. Всем рекомендую. Спасибо Вам.
Софія Моргун
29 Січня 2022
Хочу висловити велику подяку дитячому хірургу Бідакову Олександру Миколайовичу за високий професіоналізм, доброзичливість та чуйність. Звернулися за допомогою коли доні було всього 6 місяців, діагноз: інфантильна гемангіома. Зараз нам 1 рік 4 місяці ми маємо прекрасний результат без жодних втручань, вже завершили лікування. Успіхів Вам, нехай все добро, яке Ви віддаєте людям повертається до Вас у сто-кратному розмірі.
Григорій Іванович Отенко
29 Січня 2022
Велика подяка лікарю від бога Материнському Олегу Михайловичу і всьому хірургічному відділенню за проведену мені операцію 19.01.2022р. Міцного здоров'я вам на многії літа.
Вадим Николаевич
29 Січня 2022
Я обязан жизнью доктору от Бога кардиологуКобзарь Т.И. Благодаря ей мы выбрали единственно правильный путь лечения после перенесенного обширного инфаркта в2012г. Низкий ей поклон!
Аліна
28 Січня 2022
Хочу подякувати,Бідакову Олександру Миколайовичу за чітко поставлений діагноз і за швидке оперативне лікування мого сина(лівобічний криптохрізм,орхопексія за Петривальським зліва).Все пройшло швидко,після операції лікар кожну годину турбувався за самопочуття мого сина.Лікар від Бога,має гарний підхід до дітей,чуйний,ввічливий,ми дуже задоволені,що потрапили саме до нього!
Валентина
27 Січня 2022
Проходила консультацію у лікаря і залишилася дуже задоволена. Точний діагноз і шляхи усунення проблеми. Лікар приємний і чуйний професіонал.
Тамара
24 Січня 2022
Хочемо подякувати дитячому хірургу, Бідакову Олександру Миколайовичу, за його професіоналізм. Олександр Миколайович уважний, добрий лікар із золотими руками. Дай Бог Вам здоров'я. Велике Вам спасибі.
Григорій Іванович
23 Січня 2022
Велика подяка лікарю від Бога Материнському Олегу Михайловичу і всьому хірургічному відділенню за проведену мені операцію 19.01.2022р. Міцного Вам здоров'я на многії літа. Григорій Отенко.
Дарина
23 Січня 2022
Шановна Великодна Марина Валеріївна! Дякуємо вам за вашу допомогу в лікуванні моєї хвороби (акне). Хочу відзначити вашу залученість до моєї проблеми та швидке кваліфіковане лікування! Хочеться щоб у кожній лікарні були такі люди як ви – Лікарі з Великої літери! Більше б таких професіоналів.
Елена
21 Січня 2022
Хочу поблагодарить Бидакова Александра Николаевича за качественно проведенную операцию нашей дочери,у нас была правосторонняя паховая грыжа,операция прошла хорошо ,послеоперационный период тоже, спасибо вам большое за Ваш труд,за прекрасное отношение к вашим маленьким пациентам, за ваше доброе сердце и золотые руки.Спасибо большое , что Вы есть!
Вергун Людмила
21 Січня 2022
Дуже вдячна Олегу Михайловичу та працівникам хірургічного стаціонару за високий професіоналізм, за вашу кропітку працю, увагу та людяність! Коли постало питання оперативного втручання, вибір зробила на користь "Мед-Союза" і дуже цим задоволена! Дай Бог Вам міцного здоров'я, благополуччя та успіхів у Вашій не легкій праці!
Вергун Людмила
21 Січня 2022
Людина своєї справи. Дуже вдячна Дмитру В'ячеславовичу за його професіоналізм, підтримку та людяність в такий не легкий для мене час! Дуже уважний до кожного пацієнта незалежно від віку. Після операції постійно контролював мій стан та самопочуття! Дай Боже Вам міцного здоров'я та успіхів у Вашій не легкій праці!
Катерина
21 Січня 2022
Очень приятный специалист и на самом деле профессионал своего дела. Обращаюсь только к ней уже не первый год, и всегда советую знакомым. Спасибо вам!
Виктория
20 Січня 2022
Спасибо огромное врачу Олегу Михайловичу.Дай бог ему здоровья.
Олеся
14 Січня 2022
Хочемо подякувати дитячому хірургу, Бідакову Олександру Миколайовичу, за його професіоналізм. Велика подяка лікарю за те, що вирізав врослий ніготь доньці. Олександр Миколайович уважний, добрий лікар із золотими руками. Дай Бог Вам здоров'я. Велике Вам спасибі.
Теплова Олена
13 Січня 2022
Хочемо подякувати Бідакову Олександру Миколайовичу за його професійність,чуйність та золоті руки.Дуже велика вдячність що він виявив та прооперував нашого синочка Богданчика ,чого не змогли зробити інші лікарі.Дякуемо Вам,нехай Вам Бог дає довгих років життя,щастливої долі і великих досягнень в Вашій нелегкій праці.
Оксана
13 Січня 2022
Доброго дня. Хочу висловити неймовірну подяку клініці Медсоюз а особливо ЛОРу Любові Олександівні. Коли мені потрібно було пройти обстеження ( фіброларингоскопію) я знайшла цей апарат тільки у Вашій клініці і була здивована,що він єдиний на всі Суми!!!! І тільки завдяки цьому апарату нам вдалося провести ретельне обстеження і почати лікування. А якби його не було,що робити??? Дякую ❤️Лишайтеся і надалі на вищому рівні)
Юлия
12 Січня 2022
Огромное спасибо Ларисе Юрьевне!!!Внимательная, отзывчивая, компонентная! Могу смело сказать лучший дерматолог нашего города!!! Назначила грамотное лечение при АД, а главное не мучала ребёнка никакими диетами!
Євгеній
11 Січня 2022
Мав честь лікуватися у Савостьянова Івана Івановича. Це справжній Лікар та професіонал. Уважна, добра та чуйна людина. Компетентне лікування та чіткі рекомендації. Дякую Вам! Рекомендую!
Валерий
10 Січня 2022
Огромная благодарность хирургу Материнскому Олегу Михайловичу . Огромное спасибо всему хирургическому стационару. Процветания ВАМ и здоровья.
Елена
08 Січня 2022
Никогда не пишу отзывы,а тут прям не смогла пройти мимо. Майя Леонидовна профессионал высшего уровня,плюс хороший человек,что для врача редкость.
Марина
08 Січня 2022
Хотим выразить огромную благодарность Александру Николаевичу! Врач от Бога! Прооперировал нашу двухлетнюю малышку, удалил две грыжи, все прошло отлично, ребёнок чувствует себя прекрасно, шовчики ровные и небольшие! Дай Бог здоровья и сил такому врачу!
Алена
06 Січня 2022
Очень понравилось на приеме у Шостак Любовь Александровны! Я так переживала, к кому обратиться, что делать с горлом и миндалинами, уже было все запущено по их здоровью, но по удачному стечению обстоятельств попала в руки именно этого профессионала. Спасибо большое!
Ирина
04 Січня 2022
Хочу поблагодарить детского ЛОРа Нагорную Людмилу Николаевну. Обращались к доктору с проблемой аденоидов у ребенка. После осмотра была назначена и проведена операция по удалению аденоидов. Спасибо за индивидуальный подход к ребёнку, профессионализм и заботу. До и после операции доктор на связи, отвечает на все поставленные вопросы. Рекомендую доктора как профессионала своего дела.
Зоя
28 Грудня 2021
Хочу сказать огромное спасибо врачу Савостьянову Ивану Ивановичу, замечательный специалист, очень внимательный. Я бы сказала, что это врач от Бога))
Татьяна
23 Грудня 2021
Хочу выразить свою огромную благодарность Александру Николаевичу Бидакову за помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Жанна
22 Грудня 2021
За свою спинку и шею, за полученное удовольствие от массажа благодарю Городненко Людмилу Петровну! Профессионал, работающий на своём месте, любящий своё дело и, что немаловажно, умеющий его делать. Прекрасные руки, помогающие спине перестать болеть и "расправить крылья". После каждого массажа спина сразу выпрямляется, хочется держать ее ровно, все зажимы снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Кроме того во время массажа получаешь массу полезной информации о том как сохранить здоровье суставам и спине. Замечательный специалист, мастер своего дела, очень внимательная и ответственная. Рекомендую!
Марина Николаевна
22 Грудня 2021
Доктор Бидаков Александр Николаевич. Была уже дважды на процедуре удаления бородавок на ногах. Уже есть результаты, надеюсь на полное выздоровление. Советую, очень компетентный в своём деле доктор.
Света
15 Грудня 2021
Огромное спасибо дерматологу Ларионовой Ларисе Юрьевне. Мы проходили процедуру по удалению бородавок лазером Кутера и после второй процедуры у нас получился хороший результат. Процедура проходила комфортно. Врача очень полюбили и будем по всем вопросам обращаться только к этому доктору.
Виктория
08 Грудня 2021
Очень рекомендую пройти курс массажа у Людмилы. За несколько сеансов прошли болевые ощущения в спине. Человек своего дела! Отдельное спасибо за консультацию по микроэлементам и особенностям их приема
Елена
06 Грудня 2021
Дуже гарний лікар
Юлія
06 Грудня 2021
Хочу подякувати золотим лікарям,це Ларіонова Лариса Юріївна і Бідаков Олександр Миколайович!! Дякую, що ви робите наш світ здоровим!!! Моя 5 річна доця просто в захваті від цих лікарів,вона їх обіймала і цілувала! У них дуже професійний підхід до діток! Ви просто СУПЕР!!!!!
Оксана
06 Грудня 2021
Большое спасибо Людмиле за профессионализм.Уже не первый раз прихожу к ней ,на лечебный массаж.благодаря золотым рукам уже после пятого сеанса чувствую себя просто отлично.Людмила просто волшебница ,ещё хочу отметить приятное и всегда позитивное общение.большое Вам спасибо! Желаю вам успехов .и побольше таких классных специалистов Медсоюзу))
Любовь
05 Грудня 2021
Дуже вдячні Бідакову Олександру Миколайовичу. Лікував мою доньку з першого місяця життя. Наш діагноз: Інфантна гемангіома шкіри поперекової ділянки. Протягом 5 місяців було проведено двічі ЕКГ, рентген та приймали бета-блокатори. Проведено видалення резидуальних залишків гемангіоми під седацією на лазері Cutera exeIV. Лікування ще триває, закінчуємо дозу блокаторів. Та такого швидкого результату ми, навіть, не очікували. Щиро дякуємо!! Олександр Миколайович завжди з нами підтримував зв'язок та відповідав на всі наші запитання
Юлия
04 Грудня 2021
Прохожу лечение у врача- дерматолога( Ларионова Лариса Юрьевна). После трёх процедур Кутера лазер Генезис есть очень хороший результат: воспаления сошли, рубцы стали не такими глубокими и выразительными. Дальше - ещё лучше результат!) процедура безболезненная и очень комфортная. Врач очень вежливая и приятная !
Юлия
04 Грудня 2021
Хочу выразить благодарность Материнскому О. М и всему медперсоналу стационарного отделения за высокий профессионализм и человеческое отношение к пациентам, за условия, которые вы создаёте, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Здоровья вам и вашим близким. Берегите себя.
Ирина
03 Грудня 2021
Спасибо большое доктору Александру Николаевичу ! Очень хороший доктор! Обращались не первый раз. Последний раз удаляли у сына контагиозный маллюск лазером. Все прошло быстро и безболезнено. Отвечает и разжевывает все вопросы. Хорошо располагает к себе деток.
Світлана
03 Грудня 2021
Оперувалася в Мед-Союзі у Грінкевич Т.М. Вдячна цій маленькій сильній жінці. У неї справді золоті руки та велике серце. Вона професіонал з великої літери. Дякую .Здоров'я Вам і вашим близьким.
Игорь
02 Грудня 2021
Спасибо большое Людмиле за работу, она действительно профессионал своего дела! Прошел курс массажа из 10 сеансов, эффект ощутим - ушли боли в руке. Спасибо огромное также за полезные советы и консультации в плане дальнейшего лечения. Успехов и всего доброго!
Алла
30 Листопада 2021
ЛІКАР НАЙВИЩОЇ КАТЕГОРІЇ!!!
Тарас
30 Листопада 2021
Савостьянов Иван Ивановыч Замечательный специалист своего дела! Когда я пришёл к нему на приём меня встретил отличный специалист, он выслушал и грамотно поставил план действия ! Это не тот врач который прописывает что либо ! Это Врачь Европейского уровня ! Очень приятный и образованный доктор !!! Всем советую такого отличного доктора отоларинголога ! Всем добра ))))
Галина
30 Листопада 2021
Хочу від щирого серця подякувати Бідакова Олександра Миколайовича за надану допомогу моєму синові! (лікарів дуже боїться) Видаляли бородавку на носі і дві папіломи.Безболісно, швидко, якісно та весело)) В наш час дуже важко знайти дійсно гарного фахівця з вмінням знаходити підхід до дитини, але ми знайшли такого. Велике вам СПАСИБІ і хай вас Бог оберігає!!!
Ірина
29 Листопада 2021
Професіонал, який береться за самі складні випадки. Рятує життя людей. Завдяки молодому віку, застосовує сучасні методи лікування, має вже гарний досвід та є чудовою людиною та волонтером. Велика вдячність
Светлана
28 Листопада 2021
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям!
Светлана
27 Листопада 2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Бидакову Александру Николаевичу))) Александр Николаевич врач от Бога, профессионал своего дела и просто хороший человек!!! Мы ему доверили нашу 3-х месячную малышку, о чем ни капли не жалеем) Александр Николаевич, огромнейшее Вам спасибо и дай Вам Бог здоровья🙏
Безкровний Олександр Миколайович
26 Листопада 2021
Дуже задоволені прийомом лікаря. Справжній професіонал своєї справи, людяний, уважний. а ще головна риса -співчуття, для нього болі чужої не буває. Так тримати, Дмитре Ігоровичу! За Вами майбутнє нашої медичної галузі! Нехай Господь допомагає Вам у Вашій нелегкій, але найнеобхіднішій і найпочеснішій праці! Весь персонал Медсоюзу дуже привітний. А сумчанам рекомендую звертатися і спостерігатися в таких лікарів як Дмитро Ігорович!
Володимир
22 Листопада 2021
Щиро вдячний лікарю офтальмологу Фурсі Олександру Івановичу за лікування ока після травми гілкою, яку я отримав неділю назад. Сам я з Черкас. А допомога потрібна була в Сумах та ще і в неділю. Це прекрасний спеціаліст свого діла і гарний професіонал. Після огляду швидко встановив діагноз та призначив ефективне лікування, через неділю зір практично відновився, симптоми травми зникли. Після неділі лікування лікар порадив як лікуватись далі, щоб все остаточно стало в нормі. Успіхів Вам лікарю у вашій справі, дякую за своєчасну професіональну допомогу. «Медсоюз» - гарний медичний центр в Сумах і прекрасно в цьому центрі те, що є спеціалісти які можуть надати допомогу людям у вихідні дні.
Татьяна
20 Листопада 2021
Большое спасибо Наталье Александровне! Была сегодня на приеме процедура ректороманоскопии. Специалист с большой буквы! Приятный в общении, и внимательный врач! Все прошло комфотно.
Вікторія
19 Листопада 2021
Олеся Михайлівна - чудовий лікар! З перших хвилин спілкування відчуваєш довіру до фахівця. Огляд провела дуже акуратно, безболісно. На всі питання відповіла і дала рекомендації. Приємна людина) Щиро вдячна!
Юрій
18 Листопада 2021
Дякуємо за професіоналізм та високу кваліфікацію лікарю Бідакову Олександру Миколайовичу. Звернулися з гемангіомою у доньки. Лікар назначив лікування, ефективно та професійно провів процедуру лазеротерапії, йдемо на поправку. Ще раз дуже велике дякую, успіхів Вам у житті та на професійному шляху.
Наталья
17 Листопада 2021
Обратились за консультацией с гемангиомой к доктору Александру Николаевичу Бидакову. Очень добрый и отзывчивый человек, рассмотрел нашу проблему и назначил лечение. Зная его огромный опыт с этой проблемой, уверена что лечение пройдет положительно. Побольше бы таких докторов
Марина
17 Листопада 2021
Спасибо большое, врачу Ларионова Лариса, за быструю помощь, хороший приём. Через неделю заживления, моя проблема исчезла, которую так давно хотела устранить. И с которой постоянно отправляли от специалиста до специалиста.
Елена
16 Листопада 2021
Хочу выразить огромную благодарность Александру Николаевичу. Сыну потребовалось небольшое хирургическое вмешательство, сделал все быстро и аккуратно в тот же день! Наблюдались потом, чтобы предотвратить последствия и делали перевязки, но слава Богу, все прошло! Спасибо огромное, Александр Николаевич, Вы Врач с большой буквы, с большим сердцем и находитесь на своем месте! Успехов Вам, в Вашем труде!
Катерина
16 Листопада 2021
Професіонал! Все чітко, лаконічно і зрозуміло! Уважний до пацієнтів!
Оксана Пенькова
16 Листопада 2021
Хочу от всего сердца поблагодарить Доктора Гальченко Наталью Александровна и её медсестра за их золотые руки,знания и умение.Такой душевной теплоты еще не встречала. Низкий им поклон.С уважением Оксана Пенькова.
Татьяна Зубко
14 Листопада 2021
Щиро вдячні Альошиній Анастасії Ігорівні за допомогу. Це гарна ,душевна людина та прекрасний спеціаліст свого діла. Діагноз встановила швидко ще до проходення УЗД обстеження.Неодноразово телефонувала,цікавилася станом доньки.Завжди відповідала на СМС повідомлення .Щиро вдячні Вам за ваше тепле серце, за небайдужість до своїх маленьких пацієнтів та за наше одужання -низький Вам уклін!!!
Татьяна
12 Листопада 2021
Хотим выразить огромную благодарность Бидакову Александру Николаевичу за его профессионализм в работе, за его небезразличие к каждому обратившиемуся за помошью и душевный подход к каждому пацыенту. Неделю назад, Александр Николаевич, прооперировал дочку(боковая киста шеи),операцыя была не из простых, но все прошло на высшем уровне.На второй день дочка уже полностью пошла на поправку. Побольше бы таких спецыалистов как Александр Николаевич.Дай Бог Вам здоровья и большых достижений и свершений в работе и в личной жизни!
Любов Петрівна
11 Листопада 2021
Ніжне і святе прізвище в цього лікаря. У нього золоті руки і добра, щира душа. Я дуже вдячна Вам за все, що Ви зробили для мене. Дорогий Олеже Михайловичу! Здоров'я Вам! Нехай Бог береже Вас і всю Вашу родину. 4.11.21 грижепересічення з пластикою грижових воріт
Наталья
10 Листопада 2021
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Людмиле Петровне Городненко. Неоднократно проходила курсы массажа спины как с лечебной так и с профилактической целью. Результат всегда отличный. Людмила Петровна просто волшебница! После массажа хорошее настроение и самочувствие обеспечено!
Алина
08 Листопада 2021
Были на приеме с сыном. хороший и приветливый доктор. Делали сыну лазерное удаление. Всё прошло отлично, быстро и безболезнено. Прошёл месяц после удаления и никакого намека даже что что-то было. Спасибо Александру Николаевичу.
Илона
05 Листопада 2021
На прошлой неделе попали к Александру Николаевичу совершенно случайно, он провел осмотр ребенка и увидел проблему, которую не было видно на УЗИ. Среагировал оперативно и в тот же день прооперировал. Операция прошла хорошо, после чего ребенку стало гораздо лучше. Очень порадовало то, что спустя пару дней он лично перезвонил и поинтересовался самочувствием ребенка. Рада была знакомству. Спасибо большое)
Илона
05 Листопада 2021
Были на приеме у Анастасии Игоревны впервые, очень приятная и имеет подход к деткам. Была с нами всегда на связи, за что огромная благодарность ей)
Олена
03 Листопада 2021
Валентина Анатоліївна дуже допомогла! Професійна, уважна, тактовна! Дякую вам!!!
Лариса
03 Листопада 2021
Отличний доктор обратилась первий раз с ребенком диагноз виставил сразу Рекомендую
Татьяна
03 Листопада 2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору-дерматологу Ларионовой Ларисе Юрьевне. Это лучший врач в мире! Без преувеличений. Она просто волшебница! Я пришла к ней ещё когда она работала в Verba осенью прошлого года. Это единственный врач, которая чётко назначила какие анализы нужно сдать, и только потом, по их результатам, разработала систему лечения. За этот год, мы добились великолепных результатов. Теперь же, в Медсоюзе, с помощью лазера Cutera Laser Genesis, мы успешно удаляем следы постакне. Очень довольна результатами и тем, что встретила самого профессионального и очень приятного дерматолога!
Ольга
31 Жовтня 2021
Золотой души человек! Специалист высшего класса.Не один раз оказывала очень грамотное лечение. Человек с большим сердцем!!Дай бог вам здоровья и сил помогать людям.
Ольга
30 Жовтня 2021
Огромная благодарность доктору Александру Николаевичу за высокий профессионализм, человечность, доброту и отзывчивость. Очень нам помог, не назначил лишнего!!! Спасибо, что Вы такой есть! Рекомендую однозначно. Нашему городу повезло иметь такого специалиста. Вы- чудо в наши дни!!!! Крепкого здоровья Вам!!!!!!
Ольга
29 Жовтня 2021
Бидаков Олександр Николаевич, великолепный специалист и просто чудесный человек. Спасибо большое, что помогаете деткам быть здоровыми и красивыми, они наше всё! Обращалась несколько раз, в компетентности и человечности доктора просто нету сомнения. Однозначно рекомендую, если обращаться , то только к Вам!!!!!!!!
Вікторія
28 Жовтня 2021
Очень хороший специалист. Для этого доктора профессия - не средство заработать денег, а призвание помогать людям🤗. Нам помогла, выслушала, назначила необходимое лечение. Отношение к людям доброжелательное и отзывчивое.
Екатерина
25 Жовтня 2021
Огромная благодарность Бидакову Александру Николаевичу!!! Делали сыну (3 года) лазерное удаление пиогенной гранулемы. Все прошло быстро и безболезненно, и доктор, и медперсонал расположили к себе ребенка и успокоили маму) Буду Вас рекомендовать знакомым.
Виктория
21 Жовтня 2021
Была у Ирины на блефаропластике верхних век. Хотела сделать очень давно и наконец-то представился случай! Результатом очень довольна! Жалею, что не решилась раньше. Ирина, Максим и их команда - это профессионалы, которым можно довериться! Спасибо Вам огромное!
Ольга
21 Жовтня 2021
Нещодавно захворіла. Турбували сильний головний біль і запаморочення. Вже переконала себе, що захворіла на КОВІД-19. Звернулася до лікаря Романенко Наталії Олексіївни. Вона уважно обстежила, вислухала, розпитала. Призначила додаткові аналізи. І з`ясувалося, що того діагнозу, що я сама собі встановила, і близько не було. Лікарю, дуже дякую, що спокійно і професіонально до мене поставилися. Завдяки Вашим рекомендаціям вже наступного дня симптоми повністю зникли. Буду рекомендувати Вас своїм друзям. Дякую!
Ирина
21 Жовтня 2021
Выражаю огромную благодарность Марине Валерьевне за спасенные волосы! Благодаря ей решилась на инъекционную терапию кожи головы. Абсолютно безболезненно, быстро и эффективно. Результат был виден уже через пару дней. Волосы спасены издоровы. Спасибо. Рекомендую.
Виктория
19 Жовтня 2021
Была у Ирины Сергеевны на блефаропластике. Хотела очень давно так как видела все предпосылки к этому. Если скажу что было не страшно - совру! Но! Это того стоит! Кто-то сказал: « Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь.» Отдельно хочу отметить эту команду! В операционной у меня было такое ощущение - что это один человек! Ирина, Максим и Наталья - как один человек. Впечатление, что они понимают друг друга с полувзгляда! Спасибо Вам огромное!
Марина
16 Жовтня 2021
Хочу выразить огромную благодарность Короза Сергею Александровичу за правильный диагноз и своевременное лечение. Поставил меня на ноги. После его рекомендаций была успешно прооперирована и до сегодняшнего дня наблюдаюсь у Сергея Александровича
Татьяна
16 Жовтня 2021
Короза Сергей Александрович врач от бога, прекрасный человек.с2004года лечсь у этого врача.спасибо большое что я встретила такого доктора.до сегодняшнего дня я живу и хожу по этой земле благодаря ему!!!!!
Наталия
15 Жовтня 2021
Я болею с подросткового возраста. С каждым годом здоровье ухудшалось. В 30 лет, после очередного обострения, я перестала ходить. Сергей Александрович, первый из докторов, поставил правильный диагноз. Назначил лечение и через несколько дней я смогла снова стать на ноги. Прошло 10 лет, за это время, благодаря правильно подобранному лечению, болезнь не прогрессирует. Сергей Александрович, спасибо за ваш профессионализм и искреннюю поддержку ваших пациентов.
Владимир
12 Жовтня 2021
Очень благодарен за чуткость проявленную специалистом,получил ответы на все возникшие вопросы,доктор терпеливо и без раздражений все пояснила и дала ряд рекомендаций..Спасибо Вам за Ваше терпение и чуткость к пациэнту...
Татьяна
11 Жовтня 2021
Попала к Ирине Сергеевне по рекомендации и не пожалела. Очень хороший врач и не менее прекрасный человек. Операция прошла комфортно, а главное - эффективно. Результатом я довольна. Спасибо большое.
Александр
07 Жовтня 2021
В декабре 2020 г. дважды обращался к Максиму Борисовичу по разным причинам (сперва воспаление роговицы, через две недели коньюнктивит), дважды приём был проведён на должном уровне, просто мне не повезло с подбором лекарств, что вызвало коньюнктивит. В результате лечение завершелось удачно и я по результату я остался благодарен. Это не "купленый" комментарий, всякое бывает, люди не боги. В мед-союзе, по моему мнению, работают одни из лучших специалистов в городе.
Світлана
05 Жовтня 2021
Сьогодні прийшла в клініку Медсоюз і за весь час який я сюди зверталась була задоволена клінікою і рекомендовала своїм знайомим,що привітний персонал,але нажаль прийшла з донькою і хотіли щайти в туалет,так тут начали кричати що ходим в туалет як на вокзалі. Це що означає, що не можна користуватися туалетом? До прийому нам трішки треба було прчекати, а туалет не иожна. Я так зрозуміла кричала старша медсестра бо заходила в свій кабінет я її не знаю,а говорю,що побачила що вона зайшла. Тепер я вже стала сумніватися,як і де сходити в туалет. Я прошу пробачення що про таке пишу,але було так соромно,що донька розплакалась хоть вона доросла.
Шановна Світлано Іванівно! Адміністрація Мед-Союз приносить свої вибачення за ситуацію, що склалася. За результатами розгляду медичний персонал отримав дисциплінарне стягнення. Нам прикро, що постійні наші пацієнти залишилися незадоволеними відвідуванням медичного центру. Дякуємо за зауваження, це дозволить нам покращити роботу.
Вера
05 Жовтня 2021
Пульмонолог Пилипенко Татьяна Сергеевна произвела очень положительное впечатление. Сразу видно, что квалифицированный и опытный врач. Привела к ней свою маму с жалобами на кашель. Получили развёрнутый диагноз и рекомендации по лечению. Большое спасибо!!
Роман
02 Жовтня 2021
Прекрасный человек и профессионал своего дела !!!
Богдан
01 Жовтня 2021
Выражаем всей семьей огромную благодарность Александру Николаевичу ! С первого взгляда определил проблему малыша и сразу же провел оперативное вмешательство, что позволило ребенку быстро восстановиться без каких либо осложнений! Однозначно рекомендуем !
Оксана кулик
30 Вересня 2021
Самый лучший в мире врач
Алина
29 Вересня 2021
Самый лучший врач , профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная, а ещё всегда успокоит и даст правильные рекомендации. Спасибо большое, Алеся Михайловна. Всем женщинам и девушкам рекомендую
БОГДАН
28 Вересня 2021
Спасибо огромное Александр Николаевич, за успешную оператцыю моему сыну, также хочу сказать спасибо всему колективу Мед Союз, Александр Николаевич вы супер.
Оксана кулик
28 Вересня 2021
Самий лучший в мире врач спасибо Вам большое за понимания. 😘😘😘
Лариса
25 Вересня 2021
Большое спасибо массажисту-реабилитологу Людмиле Петровне за профессионализм, эффективные советы. Очень хороший специалист, рекомендую всем знакомым!
Тетяна
21 Вересня 2021
Дуже гарний спеціаліст, завжди рекомендую її іншим мамам маленьких дітей
Олена
21 Вересня 2021
Висловлюю Вам вдячність за прийом і кваліфіковану допомогу)) Дякую за професіоналізм, чіткі роз'яснення, та надані рекомендації. Окрема подяка за делікатність! P.S. Дякую за підтримку! Велика рідкість зустріти поєднання фаховості та чуйності!
Светлана
20 Вересня 2021
Огромное спасибо Гринкевич Татьяне Милентьевне за ее работу, професиализм,душевное отношение. Толковая приятная. Врач с большой буквы. Профессионал своего дела. Рекомендую.
софія
19 Вересня 2021
Хочу висловити захоплення та щіру вдячність лікарю дерматологу Великодній Марині Валерііівні. До знайомства з нею, була на прийомі у багатьох лікарів міста Суми і не тільки.Я була здивована,що лікар ретельно розпитує про захворювання,про стан здоровья загалом,призначає препарати,пояснюючи з якою метою вона це робить,та на який результат очікувати .Це лікар професіонал своєї справи!!!! Всім своїм знайомим та друзям рекомендую тільки звертатися за допомогою до Великодноі Марини Валеріівна,бо знаю,що вона допоможе та вирішить будь яке питання!!!!
Марина Ж
16 Вересня 2021
Около 10 лет наблюдаюсь у Ирины Сергеевны. Хочется отметить высокий профессионализм, внимательность к пациенту и его жалобам; предлагает все доступные варианты лечения, которые действительно оказываются эфективными и результативными. Доктор с большой буквы, понятно и доступно отвечает на возникшие вопросы. Постоянно развивается и обучается новому. Большая благодарность! Желаю дальнейших успехов и крепкого здоровья!
Світлана.
14 Вересня 2021
Гарний спеціаліст. Людина з великої літери. Вражена її професійністю, людяністю, милосердям. Думала, що таких вже не має, в наш час. Рекомендую, як спеціаліста своєї справи.
Алина
14 Вересня 2021
Хочу выразить большую благодарность квалифицврованым специалистам и врачам своего дела!!! Была проблема у ребенка с носом ( аденоиды),постоянная заложеность и дихание только через рот((( все тешели переросте пройдет(( обошли всех лоров Сум( уже оказалось 3-4степень аденоидов,и только под удаление( Попали в МедСоюз к Нагорной Людмиле Николаевне очень приятная как человек и отличный врач,назначила дату операции которая продлилась 30мин. Ребенок наконецьо после 2-х лет дышит носом .И отдельное спасибо нашему анастезиологу Коноплеву Дмитрию Влалимировичу👍
Ирина
13 Вересня 2021
Уже долгое время являюсь пациенткой Ирины Сергеевны. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, доброту, внимательное отношение к пациентам. Всегда всё очень подробно и качественно обьясняет, терпеливо отвечает на все вопросы. Действительно врач по призванию. Здоровья вам и дальнейших профессиональных успехов. С уважением, Ирина П.
Виктория
13 Вересня 2021
Виктория Алексеевна Герасимец - очень грамотный кардиолог! Я благодарна ей за отзывчивость, доброту, профессионализм и ответственность. Она провела мне полное обследование по кардиологии. Новые назначения способствовали стабилизации давления и пульса. Самочувствие шикарное. Огромное спасибо доктору.
Оксана
12 Вересня 2021
Дуже хочеться подякувати лікарю Бідакову О. М.! Він справжній професіонал своєї справи. Має чудовий підхід до дітей. Наша родина прийшла за Олександром Миколайовичом у мед-союз з іншої клініки, саме тому, що дуже задоволені результатом його роботи. Послугами мед-союза користуємось багато років, задоволені результатами і щасливі з того, що клініка поповнюється такими відмінними спеціалістами. Дякуємо за Вашу працю.
Наталия
10 Вересня 2021
Хотелось бы от всей души поблагодарить замечательного доктора дерматолога, Ларионову Ларису Юрьевну! Врач с большой буквы! Я с 13 лет лечу кожу. Обходила 10-ки врачей в Украине и в Польше. На мою проблему все отвечали банально: "Подростковое, пройдёт!". Я уже не надеялась найти врача, который мне поможет. Очередной приезд в Сумы и я решила снова поискать врача, сходить на приём. Увидела много положительных отзывов, недолго думая позвонила и записалась. Шла на приём, скажу честно с сомнением и опасением что, снова скажут "Пройдёт". Но, как только я зашла в кабинет, я поняла, это тот врач которого я искала. Лариса Юрьевна, настоящий профессионал. Она первый врач который спросила меня о анализах на гармоны(которые я сама просила у врачей не один год. И в итоге именно в них была проблема), она задавала много вопросов, интересовалась. Она живёт каждым своим пациентом, переживает, всем готова помочь. Безумно искренняя, открытая, добрая, вежливая. На данный момент, практически нету таких врачей как она. Я первый раз, с нетерпением жду следующего визита🥰 Смело заявляю! Это самый лучший дерматолог (и вообще врач), которого я встречала в своей жизни!!!
Александра Ивановна
10 Вересня 2021
Это Европа!!!Этим все сказано! Ковтун Александра Ивановна (палата№7)
Елена
09 Вересня 2021
Отличный молодой доктор!Профессионал!!!Рекомендую.
Віталій
02 Вересня 2021
Хороший врач Фиргер Наталя Геннадиевна!
Наталия
30 Серпня 2021
Хочу поблагодарить Городненко Людмилу Петровну за профессионализм в проделанной работе.Успехов Вам и всего хорошего!
Игорь Филенко
29 Серпня 2021
Врач от Бога.
Алина
29 Серпня 2021
Очень хороший доктор.уже лет 7 хожу к нему токо.Если бы С.В.принимал и роды,то я думаю выходных у него не было бы)))
Виталий
27 Серпня 2021
Я очень восхищён работой Людмилы Петровны дай ей бог крепкого здоровья а вашей клинике больше таких специалистов.
Марина
25 Серпня 2021
Хочу поблагодарить Бидакова Александра Николаевича. Это профессионал свого дела,порядочный,внимательный,отзывчивый доктор. У ребенка была диагностирована паховая грыжа.Назначена была полосная операция.Доктор до операции и после нее был всегда готов ответить на вопросы волнующейся мамы,за это отдельное спасибо.Спасибо анестезиологу Ольге Васильевне, очень деликатно отвела ребенка на лечение,у него не появилась боязнь врачей и процедур. Операция прошла на высшем уровне,шов не беспокоил,еле заметен.Спасибо клинике Мед союз за возможность комфортно лечится.
Карина
23 Серпня 2021
Прекрасный доктор , который хорошо ладит с детками . Лечением довольны на 100 % , особенно спасибо за его безграничное терпение к детским капризам . Александр Николаевич провёл лапароскопическое лечение паховой грыжи моей двухлетней доченьке , возможность проведения такой операции , где оперативное вмешательство минимально , меня очень обрадовала , ведь швы снимать не нужно и косметический дефект после лечения почти отсутствует (в отличии от привычной полосной операции ) . Шов у дочки получился очень маленький, практически незаметный . Послеоперационный период прошёл очень легко и быстро . Врач очень доступно рассказал , как ухаживать за ранкой дома , чем обрабатывать и какие повязки лучше . Спасибо огромное Александру Николаевичу за его золотые руки , а клинике Мед-Союз за то , что дарит таким врачам возможность развивать свои ценные таланты .
Татьяна Рудоман
18 Серпня 2021
Врач- супер!!! Внимательный, коммуникабельный и просто хороший человек. Очень рады, что попали именно к Дмитрию Владимировичу! Карьерного роста и хороших пациентов!
Юлия
17 Серпня 2021
От всей души хочу поблагодарить массажиста-реабилитолога Городненко Людмилу Петровну. Уверенный специалист своего дела,массаж на высочайшем уровне.Помимо массажа доктор делится полезной информацией,касающейся здоровья ,рекомендует выполнять упражнения дома для достижения лучшего эффекта оздоровления спины. Высококлассный специалист.
Наталія
12 Серпня 2021
Добрий вечір.Кобзар Т.І.-лікар від Бога,вислухала мене,допомогла розібратись з ситуацією.Я довольна!Дякую Вам!
Катерина
11 Серпня 2021
Взимку прийшла на прийом до гінеколога Жаль Надії Петрівни. Після огляду на УЗІ Єгорова Олега Анатолійовича, була направлена на оперативне втручання до Вихристюк Валентини Анатоліївни. Дякуючи цим трьом чуйним лікарям без стресів і зайвих переживань позбавилась проблеми. Дякую Вам за кваліфіковане і людяне ставлення до своїх пацієнтів. Впевнена - вони фахівці з великої літери.
Omelianenko Olena
10 Серпня 2021
Фиргер Наталья Геннадиевна, высоко профессиональный врач, компетентный, знает своё дело. Очень понравилась оперативность, собранность и быстрое принятие решения. Благодаря вам операция прошла в кратчайшие сроки и я довольна результатом. Большое вам спасибо! Бог в помощь!
Оксана
07 Серпня 2021
Мега врач! Сразу видно специалиста высокого класса, с первого взгляда понимает проблему. Обращалась с ребёнком, очень довольны.
Наталья
06 Серпня 2021
Майя Леонидовна доктор от Бога. Доктои с большой буквы! Я благодарна ей за спасенную жизнь, за человеческое отношение, за доброе сердце. В наше время это редкость.
Ольга
03 Серпня 2021
Бидаков Александр Николаевич, спасибо Вам за внимательное отношение и отзывчивость. Успехов Вам в вашем не лёгком труде!
Оксана
30 Липня 2021
Отличный доктор, быстро находит подход к ребенку. Ребенок без слез ,мама счастлива. Спасибо
Влада
27 Липня 2021
Очень хороший врач, ребёнок на приеме только хохотал, все аккуратно посмотрел и дал нужные рекомендации
Светлана
24 Липня 2021
Майя Леонидовна внимательный врач. Своим квалифицированным отношением дает надежду на выздоровление. Теперь я знаю к кому обращаться. Хочу пожелать здоровья и успехов в таком нелегком труде.
Екатерина
23 Липня 2021
Врач супер, все объяснит, расскажет, приятный человек.... к нему хочется идти на приём! Он не пугает, а доступно излагает!!!!! Менять врача не буду!
Марина
23 Липня 2021
Гарний лікар, пояснила причину і наслідки хвороби, порядна, тактовна, добра. Має гарний підхід до дитини. Рекомендую
Юлия
23 Липня 2021
Получили онлайн консультацию у хирурга Бидакова Александра Николаевича.Хотим выразить огромную благодарность за уделенное нам время,ответы на все вопросы,адекватную,понятную консультацию.Спасибо Вам огромное!
Ольга
19 Липня 2021
Спасибо большое Наталье Александровне Гольченко за внимательное отношение, за качественно сделанную операцию и длительное наблюдение онлайн
Наталия
08 Липня 2021
Хочу сказать слова благодарности доктору Богдану Владимиру Петровичу. У меня была сложная жизненная ситуация. И когда я поняла что сама не справлюсь с навалившейся депрессией - обратилась за помощью к Владимиру Петровичу. Я получила квалифицированную помощь и потихоньку стала возвращаться к обычной жизни. Большое Вам спасибо .
Дарья
08 Липня 2021
Была вчера (07,07,2021) на приеме у врача. Не знаю, кто пишет эти хваленые отзывы, в моем случае все было с точностью наоборот: я пришла с конкретной проблемой, с результатами МРТ и различными анализами крови. Осмотр колена в течение 30 секунд, изучение заключения МРТ (диск с фото МРТ никто даже не глянул, видимо, это лишнее), никаких вопросов (всю ситуацию я описала сама). В результате в диагнозе написано "Застарілий розрив заднього рога медіального меніску, менісцит, бурсит правого колінного суглобу. Подагра?". Чтоб было понятнее: в заключении МРТ был "разрыв заднего рога медиального мениска IIIа (по Столлер)" + я сказала, что травм у меня не было, но 10 лет назад я ломала ногу (отсюда и "Застарілий"). Хотя такой разрыв мениска априори не может быть "застарилым". Из-за одного врача мнение о клинике мягко говоря не очень (((
Шановна Дар'я! Згідно Вашого зверенення проведено службове розлідування. Лікарем ортопедом призначено здати кров на сечову кислоту для підтвердження чи заперечення попереднього супутнього дігнозу "Подагра". Діагноз та лікування Вашої хвороби відповідає протоколом, які діють на території України. Кожен громаданянин має право звертатися за медичною допомогою до лікаря, якому довіряє, а при бажанні отримати електронне направлення у державну поліклініку у свого сімейного лікаря.
Валерия
08 Липня 2021
Отличный специалист! Всем женщинам советую, особенно если Вы сомневаетесь в ранее поставленном диагнозе! Сразу рассмотрел все проблемы и определил точный диагноз.
Петя
07 Липня 2021
Дифирамбы петь не буду. Остался недоволен результатами анализов: в липидном профиле неверно подсчитан коэффициент атерогенности, притом значительно, а в исследованиях системы гемостаза результаты анализов искажены. Мне, принимающему варфарин, референсные значения МНО должны быть в пределах 2,0 - 3,0 ед. До руководства МЕД СОЮЗА не достучаться....
Адміністрація Мед-Союз запропонувала Вам безкоштовно здати всі аналізи, які Вас цікавлять з додатковою перевіркою в двох інших лабораторіях м. Суми. На пропозицію Ви не відреагували. Чекали вас Сьогодні, 09.07.2021. Та Ви не прийшли. Адміністрація.
Александра
07 Липня 2021
Огромное спасибо Анастасии Игоревне!!! Она не только замечательный врач,а человек с огромной душой и сердцем! Я никогда ещё не видела ,чтобы так врач беспокоился о здоровье пациента !!! Как же приятно ,что есть такие люди как она Теперь я только ее буду советовать всем своим знакомым! Спасибо вам огромное Анастасия Игоревна ❤️
Клименко Марина
07 Липня 2021
Жанна Феоктистовна вела мою беременность в 2014 году!Очень-очень ей благодарна, до сих пор обращаюсь только к ней!Действительно, Доктор с большой буквы!!!
Марина
06 Липня 2021
Хочу сказать спасибо большое врачу Бидакоау Александру Николаевичу и педиатру Мадлавской Светлане Ивановне. Моей младшенькой доченкьке 1.5 месяца, Светлана Ивановна обнаружила у неё гранулёму в пупке (чего почему-то не видела другой педиатр из другой больницы) и направила на консультацию к Александру Николаевичу. Мой малышке видимо этот молодой, но очень квалифицированный врач, сильно понравился 😊, она ни разу не заплакала под его руками. Когда он забрал её у меня из рук и понёс в операционную, чтобы удалять гранулёму, я переживала, что она испугается, будет плакать и кричать. Но все прошло тихо, она улыбалась когда он её вынес. Удалял гранулёму не под общим наркозом, а нанёс (названия не помню) гель, который обезболил. Я очень благодарна за профессионализм этих врачей, их внимание, за нормальное и приятное общение, я получила ответы на все свои вопросы. После первого визита я перезаключила декларацию с педиатром. И теперь я знаю, что если у меня будут проблемы, я знаю у какому хирургу обращусь снова. СПАСИБО.
Светлана
04 Липня 2021
Очень внимательный и профессиональный доктор. Уже неоднократно обращались в "Мед-Союз" именно к этому доктору. Очень довольны результатом лечения. Спасибо Алесе Михайловне!
Татьяна Карпенко
28 Червня 2021
Выражаю благодарность Любовь Александровне за правильно подобрано лечение. Уверена, что все мои ужасы, связанные с лор-заболеванием, останутся в прошлом. Вы - профессионал, умеете сделать человека счастливым!
Татьяна
27 Червня 2021
Благодарна Григорию Анатольевичу! Очень внимательный и отзывчивый врач, умеет расположить к себе ребенка. Глубокий подход в лечении и действительно заметно что человек хочет помочь, найти источник проблемы, а не просто сменить препарат и кремы. Буду рекомендовать знакомым.
Татьяна
26 Червня 2021
Слова благодарности Бидакову Александру Николаевичу и всему отделению детской хирургии. Внимательный и доброжелательный персонал, комфортные условия. Спасибо за вашу работу и подход к деткам. Только наилучшие рекомендации!
Татьяна
26 Червня 2021
Врач от Бога! Мы очень благодарны Владимиру Петровичу за его труд! Мы наконец нашли своего врача, который нам действительно помог. Рекомендую всем!
Марина и Даша
25 Червня 2021
Изрядно походив с дочкой по неврологам могу с уверенностью сказать, что Андрей Викторович - лучший детский невролог! Все его слова и назначения осмысленные и полностью оправданы. Да и как человек очень понравился, дал нам толковые советы. Однозначно рекомендую.
Елена
12 Червня 2021
Рекомендую!!!
Алёна
11 Червня 2021
Виктория Викторовна замечательный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую этого специалиста.
Ірина
11 Червня 2021
Дякую Людмилі Петрівні за чудовий масаж!! Ви чарівниця! Обов'язково буду рекомендувати вас своїм друзям та знайомим!!
Сніжана
10 Червня 2021
Олеся Михайлівна, дуже уважний та професійний лікар! Я вдячна за лікування.
Эмилия
09 Червня 2021
Ходили на прием с дочкой, очень хороший специалист. И прекрасный человек. Быстро нашел подход к дочке😉
Олег
08 Червня 2021
Доктор отменный и знающий. Обратился к нему с проблемой в ногах, все прощупал и сразу понял в чем дело. Побольше бы таких врачей!
Наталья
07 Червня 2021
Прошли за год десятки врачей разной специализации, сдали кучу анализов, дорогостоящей диагностики, диагноз так и не был поставлен. Случайно попали к Сергею Александровичу. Он единственный начал разбираться в проблеме и наконец удалось хоть диагноз поставить. Лечения еще не начали, но хочется верить, что все наладится. Очень внимательный и квалифицированный доктор!
Татьяна
06 Червня 2021
Очень довольны хорошим отношением врачей,в особенности нашего врача Нагорной Людмилы Николаевны. Благодаря этому врачу мой ребенок хорошо перенес операцию, дышит ночью и никаких храпов и задышек! Врач реально относится к детям как к своим, очень внимательная и профессиональная, хочется выразить ей огромнийшую благодарность!!!
Марина
03 Червня 2021
Хочу выразить большую благодарность Андрею Викторовичу за его профессионализм и человечность. Очень понятно и доступно все обьяснил, и дал ценные и полезные рекомендации. Очень советую с проблемами по неврологии обращаться именно к нему.
Світлана Ворона
03 Червня 2021
Щиро вдячна Олексію Вікторовичу за увагу та професіоналізм! Моя мама людина похилого віку, але після розмови з лікарем вона оптимістично дивиться в майбутнє.
Вікторія Закусило
03 Червня 2021
Щира подяка Материнському Олегу Михайловичу, лікарям та співробітникам стаціонару за професіоналізм, надану увагу, виявлену турботу, привітне та уважне ставлення до пацієнтів. У стаціонарі панує дуже добра та дружелюбна атмосфера. Так тримати!
Анна
31 Травня 2021
Гольченко Наталья Александровна Врач и человек с большой буквы. Профессионал высшего класса! Ушла с приема в отличном настроении, спасибо!
Віктор
28 Травня 2021
Томашівська Майя Леонідівна лікар від Бога. Таких зараз не випускають. Професіонал від Бога,чуйна, ділова. Наділена почуттям гумору.І, просто чудова чудова людина і чарівна жінка!
Сергей
24 Травня 2021
Дякую за допомогу, дуже переживав перед операцією і не знав що робити, але коли до неї залишалося зовсім небагато лікар допоміг опанувати себе, зараз все добре і все майже загоїлось👍😁
Анна
22 Травня 2021
Врач и человек с большой буквы. Профессионал высшего класса! Ушла с приема в отличном настроении, спасибо!
Яна
21 Травня 2021
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Валентиновне за помощь в выздоровлении! Прекрасный доктор. Обратилась с кишечной инфекцией, с очень плохим самочувствием. Доктор помогла и назначила хорошее лечение, в скором времени стало значительно легче. Спасибо за помощь и успехов в работе!
Елена
20 Травня 2021
Я наблюдалась у Жанны Феоктистовны всю беременность. С первых консультаций я поняла что это врач с большой буквы, мне было с ней легко и спокойно, я постоянно чувствовала от неё поддержку и заботу, неоднократно звонила мне по результатам анализов. Опытный врач, профессионал своего дела, внимательная к деталям и просто хороший человек! Я работой доктора осталась очень довольна! Рекомендую!
Світлана
13 Травня 2021
Лікар найвищої кваліфікації, уважна. Професіонал своєї справи
Олег Викторович
11 Травня 2021
Очень профессиональное и доброе отношение к клиентам. После посещения кабинета Наталии Валентиновны остаются теплые чувства, позитивный настрой. Спасибо огромное!
Юлия
11 Травня 2021
Выражаю огромнейшую благодарность Городненко Людмиле Петровне.Высочайшего класса специалист.Видно,что человеку нравится,то чем он занимается и это прекрасно.Если вам нужен хороший,качественный массаж,и также дельные рекомендации то Людмила Петровна это тот человек,который вам нужен) Людмила,спасибо вам большое за ваш профессионализм и труд. Как же здорово найти именно своего массажиста✅
Сергей (запущенный псориаз)
01 Травня 2021
Очень доволен работой доктора, она отличный специалист благодаря которой я стал жить на много лучше.
Карина
30 Квітня 2021
Побольше бы таких профессионалов!!Человек от Бога!!!На узи тем более беременных только к нему
Людмила
26 Квітня 2021
Олександр Миколайович,лікар від Бога.З ним приємно працювати і можна на 100% довіритися його методам лікування.Майстер своєї справи,гарна людина.Рекомендую своїм знайомим!!!
Татьяна
24 Квітня 2021
Словами не передать нашей с мужем благодарности Вам Татьяна Сергеевна!!! Врач с большой буквы отличный специалист и человек с большой душой. Вытянула, вылечила, наставила , выслушала , это так важно когда в отчаянии , с тяжелейшей пневмонией.Храни вас Бог , всех благ Вам.
Михайло
23 Квітня 2021
Дякую пані Людмилі за прекрасний масаж. Лікарка, яка точно зрозуміє в чому справа та надасть слушну пораду. Рекомендую усім охочим!
Людмила
16 Квітня 2021
Хочу поблагодарить Бидакова Александра Николаевича за помощь и профессионализм. Очень внимательный и, что немало важно, терпеливый врач. Индивидуальный подход к ребенку, а также простота в общении, что помогло мне проще взглянуть на проблему и помогло психологически. Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым.
Іванна
16 Квітня 2021
Добрий день) ми з Івано-Франківської обл, консультувалися у нашого лікаря Бідакова А. Н. Хорошого спеціаліста у цій сфері у нашому місті важко знайти! І дуже раді що попали саме до БІДАКОВА А.Н! Лікар від Бога! нічо лишнього не назначає, заспокоїть та порадить і вилікує ! Дуже дякуємо йому!
Ольга
16 Квітня 2021
Человек с большой буквы.Профессионал в своей профессии!!!!!!Большая ей благодарность за свою семью.
Юлия
14 Квітня 2021
Большая благодарность, Людмиле Петровне за профессионализм, внимание и чуткий подход к своим пациентам. Успехов и процветания Вам!
Надежда
14 Квітня 2021
Отличный врач! Всё говорит по делу, рекомендую!
Вера
13 Квітня 2021
Большое спасибо Алексею Викторовичу за качественный приём. Отличный узист, всё хорошо и понятно объясняет. Ходила сама и водила свою маму. Очень довольны)
Людмила
09 Квітня 2021
Александр Николаевич, огромное спасибо за помощь, мы у вас второй раз оперируемся, и ребёнок кроме Вас, не настроена больше не до какого другого хирурга, вы Доктор с большой буквы, идеальный подход, и к ребёнку, и к своему делу, даже в сложных ситуациях мы только к Вам, спасибо что вы есть, теперь Вас не потеряем, ещё раз спасибо
Наталья
09 Квітня 2021
Большая благодарность Александр Николаевич, за ваш профессионализм, внимание и чуткий подход к своим пациентам и их близким! Нашему малышу требовалось оперативное вмешательство, а из-за ошибки на УЗИ ещё пришлось решать непредвиденную ситуацию в ходе операции. Ваша команда сработала как отлаженный механизм и мы ни на секунду не пожалели что обратились именно к вам! Дай Бог вам здоровья и вдохновения в такой непростой профессии!
Александр
08 Квітня 2021
Выражаю благодарность врачу Великодной М.В. за профессионализм ,внимательное отношение к пациентам . Очень рад что получил консультацию и лечение проблемы именно в Медсоюзе у этого врача .
Дарина
06 Квітня 2021
Была сегодня на УЗИ у Алексея Викторовича. Очень внимательный и терпеливый врач. Успокоил,все доходчиво объяснил,был предельно внимательным! Спасибо Огромное за такое отношение,будто у психолога побывала!
Людмила
04 Квітня 2021
Большое спасибо Григорию Анатольевичу за оказанную помощь моей дочери. Я буду советовать вас всем своим друзьям и знакомым, как опытного , внимательного и высококвалифицированного
Елена
01 Квітня 2021
Огромное спасибо Нагорной Людмиле Николаевне, теперь уже НАШЕМУ ЛОРу, за успешно проведённую операцию по удалению аденоидов. Мамочки, не ждите что перерастет, ищите толкового специалиста!!! Наши три года постоянных антибиотиков , обливания порогов поликлиник привели к жидкости в ушках(ребенок не жаловался а никто никогда их не проверял). Видите что как то все не так: стучите во все двери, но я советую только этого доктора. Внимательная, ответит на все вопросы, все нюансы объяснит так что поймет даже тот кто плохо понимает!!! Отдельное спасибо анестезиологу Дежину Владимиру Владиславовичу! Он наш ангел хранитель! Персонал оперблока, умнички. Спасибочки всем огромное. Низкий поклон вам за ваш труд.
Оксана
31 Березня 2021
Супер молодец.
Евгения
31 Березня 2021
Подписала декларацию с терапевтом Ритиковой очень компетентный специалист ,все назначения и рекомендации помогали быстрому восстановлению здоровья ,внимательная ко всем словам,как врач и как человек очень положительная!
Лидия
30 Березня 2021
Огромное спасибо прекрасному доктору, человеку с добрым сердцем. Вот уже прошел год, как отцу амбулаторно подобран инсулин, при сегодняшних условиях жизни, во время карантина. При сахарах больше 20, после обширного инфаркта, с кучей сопутствующих диагнозов. Дай Бог Вам крепкого здоровья, достойной зарплаты, благодарных пациентов. Низкий Вам поклон.
Юрий
26 Березня 2021
Ирина Валерьевна! Спасибо Вам большое за Ваш труд. Прекрасный доктор, чудесная девушка! Кому довелось к ней попасть хоть раз, больше к другим докторам и не пойдет!!! Крепкого Вам здоровья и достойной денежной компенсации за Ваш труд!!
Лариса В.
25 Березня 2021
С Натальей Геннадиевной перешли всей семьей в предыдущего участка. Не первый год знаем ее как грамотного и ответственного специалиста, приятного в общении человека. Болели с мужем коронавирусом (муж в тяжелой форме, он еще и сердечник). Своевременно и правильно поставленный диагноз, быстрая госпитализация буквально спасли ему жизнь. Последующая длительная профессиональная реабилитация "поставили его на ноги". Огромное спасибо. Врач с большой буквы.
Наталья
24 Березня 2021
Очень внимательный доктор, прекрасный специалист!
Екатерина
23 Березня 2021
Были у Андрея Викторовича впервые,очень все понравилось, профессионально провел осмотр,все доступно пояснил и дал чёткие рекомендации. Сожалею,что не обратились раньше Спасибо Мед Союзу за квалифицированных специалистов.
Елена
22 Березня 2021
Спасибо большое доктору БАлександру Николаевичу ! За успешную лапераскопию паховой грижи,это доктор от бога! внимательный к своим клиентами,а главное большой подход имеет к деткам, Успехов вам вовсем!!!!)
Анжелика
22 Березня 2021
Мне хватило одного раза комплексно пролечиться и я была на ногах и на долгие годы забыла о свих болячках ! Майя Леонидовна , действительно профессионал своего дела ! Благодарю 🙏
Елена
22 Березня 2021
Спасибо большое доктору Бидаков Александру Николаевичу ! За успешную лапераскопию паховой грижи,это доктор от бога! внимательный к своим клиентами,а главное большой подход имеет к деткам, Успехов вам вовсем!!!!)
Анна
18 Березня 2021
Спасибо большое Нагорной Людмиле Николаевне!Хороший подход к 4летнему ребенку. Помогла решить проблему с носиком (аденоидит) . Сделали операцию аденотомию и очень довольны результатом. Носик дышит и это прекрасно. Жалею ,что не сделали этого раньше. Перед этим обращались к 3частным докторам ,сначала назначали медикаменты и в итоге еффекта мало и были показания к удалению. Долго не решалась, начитавшись плохих отзывов о аденотомии ,но больше пугало последствия если ничего не делать. В итоге решились ,записались к Людмиле Николаевне и начали подготовку к операции. Все прошло хорошо. Медперсонал приятный, даже ночью приходили по звоночку. Хочу еще поблагодарить анестезиолога, но к сожалению не помню ФИО.
Наталія Володимирівна
16 Березня 2021
Ходжу до Олега Анатолійовича вже не перший рік і дуже задоволена. Дуже компетентний і розумний лікар, приємна людина. Адже він не лише проведе уважно діагностику,а і дасть пораду. Побільше б таких лікарів!!!
Елена
15 Березня 2021
Наталья Олеговна очень хороший специалист, отзывчивый и чуткий человек. Если на приём, то только к ней, она профессионал в своём деле.
Вера
15 Березня 2021
10.03 делала операцию Гринкевич Т.М., всё прошло на высшем уровне, хотя операция была сложной, но с лёгкой руки Татьяны Мелентиевны всё прошло удачно!! Спасибо персоналу операционной: анестезиологу и медсестрам, очень добрые и внимательные, после наркоза не отходили от меня, пока не стало лучше. Палаты в стационаре All Incluisive, почти как на курорте побывала, если б не операция. Отдельное спасибо Перепичай С.В. отличный и внимательный специалист, всегда качественно, на высшем уровне делает диагностику. Всему персоналу Мед-союза огромное спасибо. Я рада, что у нас в городе есть такой центр.
Юлия
15 Березня 2021
Самый лучший гастроэнтеролог! Всем рекомендую. Всегда обращаюсь именно к ней. Приятный человек и профессиональный доктор!
Наталія
15 Березня 2021
Олеся Валеріївна дуже приємна людина і компетентний лікар. Призначає лише необхідні обстеження і рекомендації щодо лікування (нічого зайвого,що не мало важливо). Дуже задоволена ставленням, уважністю та індивідуальним підходом. Побільше б таких лікарів, як Олеся Валеріївна
Сергей
13 Березня 2021
Для начала это ВРАЧ с больших букв ( без преувеличений) Был на начале года с женой с коронавирусом. Врач не как в наших государственных больницах сначала назначим побольше всего а потом сделаем анализы. На приеме сначала выслушала, потом сделали КТ лёгких , прослушала, померяли пульсоксиметром а потом уже только врач когда увидел картину болезни начал назначать лечение ( что считаю правильным действием) . Очень благодарен с женой этому человеку за помощь. Болезнь прошла на ранней стадии и при правильном лечении можно сказать легко ( могло бы быть хуже если б не обратились а послушали врачей в поликлинике которые еще раз оговорюсь сначала назначили кучу таблеток не знаючи даже никаких анализов и не делая КТ ) Никого не хочу обидеть кто работает в государственных больницах и там много хороших врачей но в данной ситуации как есть. Вам желаю Наталия Алексеевна долгих лет жизни,здоровья,успехов и всего самого наилучшего.
Надія Счастлівцева
12 Березня 2021
ПРОФЕСІОНАЛ з великої букви і чудова людина: талановита, розумна, душевна, тактовна. Дякую за професіоналізм і турботу. Вдячна , що давно потрапила до Вас на прийом за рекомендацією, і Ви не один рік ретельно слідкуєте за моїм здоров'ям. Тому також всім рекомендую!
Могильников Павел
11 Березня 2021
Сегодня были на приёме у Хомяк Натальи Андреевны.Чудесный человек, грамотный профессионал! Все объяснила, рассеяла сомнения и переживания , дала очень подробную консультацию и советы по дальнейшему лечению.СПАСИБО!
Вікторія Сіряченко
11 Березня 2021
Сьогодні були на прийомі с сином 13 років. Отримали кваліфікаційну консультацію. Поліна Леонідівна надала професійну допомогу, порадила з вправами. Лікаря однозначно рекомендую, як гарного фахівця.
Анна
11 Березня 2021
Олеся Михайловна что называется человек на своём месте, настоящий профессионал. Очень рада, что попала к этому доктору. Всем советую
Юлія
10 Березня 2021
Була на гастроскопії. Враження не дуже. Не від самої процедури. Робота конвеєрна. Ніхто нічого не питає, не розказує. Медсестра замість того, щоб пояснити, куди стати, куди пройти, просто руками штурхає в спину в потрібному напрямку. Такого я ще не бачила. В професіоналізмі лікаря не сумніваюсь.
Шановна Юлія! Проведено службове розслідування вашого звернення від 10.03.2021р. Лікар Гольченко Н.О. після проведеної процедури пояснила Вам складність виявленої патології і дала рекомендації щодо подальшого лікування. Медична сестра не має права коментувати дії лікаря, а може тільки виконувати її розпорядження. Прийом пацієнтів проводиться у кабінеті ендоскопічних досліджень згідно попереднього запису. Дякуємо за повідомлення.
светлана
08 Березня 2021
Очень благодарна за терпеливое умение выслушать, за подбор результативного лечения, за человеческое понимание. Когда она еще работала в 5 поликлинике приходилось обращаться к ней за помощью. Всегда отзывчива и понимающая. Вот я со своими проблемами и последовала вслед за ней в "Мед-Союз". Потому как доверяю! Спасибо огромное! Здоровья Вам, Наталья Олеговна, всего светлого!
Инна
07 Березня 2021
Хороший доктор. Не один раз обращалась за помощью, всегда объяснит, назначит правильное лечение. Супер!
Карина
04 Березня 2021
Жанна Феоктистовна очень надёжный доктор, настоящий профессионал в своём деле! Спасибо вам за мои спокойные 2 беременности, за моих двоих деток. К вам идёшь и ни на секунду не сомневаешься в ваших назначения, в ваших советах! Спасибо за внимательное, доброе и человеческое отношение! Очень ценю вас и уважаю! Всем вас рекомендую!
Анастасия
03 Березня 2021
Самый лучший узист !если,сложные ситуации ,то только к нему.была сложная беременность,ставили много разных диагнозов,в итоге все хорошо как и сказал Сергей В.
Оксана
27 Лютого 2021
Жанна Феоктистовна - высокий профессионал и замечательный человек! Грамотная, талантливая, и при этом тактичная, нтеллигентная и заботливая! С момента нашего первого знакомства прошло 20 лет. Беременность в ее сопровождении, для меня - это надежность и спокойствие! Спасибо Вам за моих двоих прекрасных детей! Спасибо, что сопровождаете всю нашу семью в любых ситуациях. Мы Вам бесконечно доверяем и всем советуем!
Алина
26 Лютого 2021
Я была приятно удивлена тем,насколько было комфортно на приеме у Надежды Петровны. Профессионал своего дела и просто хороший человек.
Нина
25 Лютого 2021
Жанна Феоктистовна, спасибо за то, что Вы есть! С Вами всегда надёжно и спокойно, Вы всегда найдёте ответы на все волнующие вопросы! Умеете успокоить и вселить уверенность, что всё будет хорошо!Прекрасный и чуткий человек, великолепный специалист! Доктор, которому не безразлично!!!! СПАСИБО!!! Отдельное спасибо за деток!!!
Елена
24 Лютого 2021
Хочу поблагодарить доктора невролога Ковалеву Наталью Николаевну. Это доктор, действительно, по призванию. Очень внимательно выслушала, разобралась в моих проблемах, назначила лечение, после которого я пошла на поправку. Спасибо, Вам огромное, Наталья Николаевна.
Катерина
21 Лютого 2021
Велика пошана адміністрації медичного закладу Медсоюз за прекрасно підібраний професійний персонал. Дякую Вам за чуйного лікаря-УЗД, Гашкодьор Ірину Валеріївну! Її точно поставлений діагноз зберіг мій час та пришвидшив моє одужання. Низький Вам уклін. Міцного здоров'я, наснаги та благополуччя Вам.
Евгения
18 Лютого 2021
Сегодня была у доктора на приеме. Очень грамотный специалист. Доктор с большой буквы. Выслушала, объяснила. Советую всем, у кого какие то проблемы. Действительно очень хороший человек и специалист. Мало сейчас таких, которые все расскажут, объяснят, поддержат.
Марина
16 Лютого 2021
Сьогодні була на прийомі у Андрія Вікторовича, вийшла з такими емоціями і враженням наче і не в лікаря була це професіонал з великої літери, дуже компетентний врівноважений уважний лікар, це найкращий лікар якого я зустрічала, якби були всі такі уважні до пацієнтів, дякую дай Боже здоровя та професійного зростання!!!!
Марина
16 Лютого 2021
Хочу написать отзыв о этой клинике,недавно была в ней,все мне понравилось,нет очередей,всюду чисто и комфортно,сама обстановка уже настраивает на выздоровление,а не угнетает,как в обычных поликлинниках,в регестратуре девочки приветливые,обходительные,и очень заботливые и Спокойные.Доктор который меня лечила простой человек,она рядом с пациэнтом,не за столом,и только пишет(как в обычных поликлиниках),нет этой стены и короны которую ощущаеш когда приходиш к врачу на прийом,просто и понятно -осмотр,ясный диагноз,и точный маршрут для выздоровления,все произошло быстро.Отличный специалист,уже с моего расказа до осмотра,я поняла что она знает мой диагноз.Процедуры на которые я ходила к доктору не один раз,хоть и неприятная,но очень эффективная.Один раз доктор в разговоре сказала что любит свою работу и я ей верю.Отличная клиника,оборудование,персонал и работа в целом. Отдельная благодарность доктору Шостак Л.А.
Татьяна С
15 Лютого 2021
в нашем городе гастроэнтеролога нет, но мы нашли хорошего специалиста Наталию Игоревну, которая работает в медСоюзе. очень отзывчивая, понимающая, умеет выслушать пациента,понятливо обьясняет. рассудит и успокоит.Это достойный врач с большой буквы!!! мы очень благодарны, за то что есть такие хорошие врачи.
Ірина
13 Лютого 2021
Дякую за допомогу зі спиною, дійсно професійний підхід та чуйність.
Елена
13 Лютого 2021
Прекрасный доктор, профессионал своего дела. Спасибо за помощь с головной болью, которая мучала давно. Рекомендую!
Лена
13 Лютого 2021
Искала несколько лет причину недомогания,и только Гольченко Наталья Александровна поставила правильный диагноз,без вопросов и распросов нашла причину.Человек Дела,Человек и Врач с большой буквы.Спасибо ей.
Альвина
12 Лютого 2021
Хочу поблагодарить Александра Николаевича за проделанную операцию моему сыночку. Оперативное вмешательство было на пупке (атерома + грыжа). Врач очень внимательный, добрый, при встрече сразу расположил к себе, профессионал своего дела! Теперь у сына здоровы и красивый пупок. Спасибо!
Валентина
11 Лютого 2021
Я была на приеме в Надежды Петровны первый раз, сама я не из Сум, я была удивлена что есть такие замечательные люди, сколько доброты, внимания, вежливости в этой женщине. Большое Вам спасибо, здоровья и удачи Вам.
Аліна
11 Лютого 2021
Доктор очень хороший. Вежливая, внимательная, приятная женщина. Очень рекомендую! Не пожалеете если обратитесь именно к ней!
Юлия
11 Лютого 2021
Очень приятный и внимательный доктор.
Юля
08 Лютого 2021
Людмила Петровна -квалифицированый сотрудник, профессионал в своём деле. Как хорошо быть здоровым👍 Спасибо, Вам, за проделаный труд!
Лариса Іванівна
08 Лютого 2021
Шановний Андрію Михайловичу, я вдячна Вам за професіоналізм, турботу та щире лікарське серце! Моєму синочкові вже 24 роки і він здоровий. І насправді завдяки лікуванню діагнози було снято у 1 рік життя.
Тетяна
05 Лютого 2021
Хочу высказать огромную благодарность и низкий поклон Бидакову Александру Николаевичу , доктор с золотыми руками и добрым сердцем. 100 % Доктор в своей специализации. Попали на прием с сыном к Александру Николаевичу , чисто случайно, как говорят методом ТЫКА , почитав отзывы в интернете, и сердце материнское не подвело, попали именно в те руки, в которых мы очень нуждались. Доктор расположил и отнесся к ребенку так, как к собственному сыну и у Богданчика все страхи моментально отошли. Диагнозов было поставлено несколько( обследование , узи у нескольких специалистов) вердикт гласит возможная операция (даже 2), но Александр Николаевич решает пробовать !Лечение ! И о боги, неделя медикаментов и все ОК . Умным решением Доктора избежали 2 операции. 👍Александр Николаевич, долгих лет жизни Вам и пусть Ваши Золотые руки не устают от работы никогда. С ув. к Вам Таня и Богдан.
Алина
03 Лютого 2021
Замечательный специалист! Спасибо большое Людмиле Петровне за правильно подобранное лечение! С удовольствием реккоммендую Вас своей семье и друзьям! Индивидуальный подход к каждому клиенту, внимательность в работе и профессионализм! Благодарим за Ваш труд!
Наталия
29 Січня 2021
Бидаков Александр Николаевич прекрасный хирург! Отлично ладит с детками, всегда выслушает и поможет. Приятно иметь дело с профессионалом!
Сергей
28 Січня 2021
Отличный врач. Обращался с остеохондрозом шейного отдела и остался очень доволен консультацией и лечением.
Дмитрий
27 Січня 2021
Врач супер, прочитал в интернете колоноскопия страшно, больно. Пришол с хорошим врачом все супер не больно нестрашно. Спасибо большое
Альвина
24 Січня 2021
Очень хороший врач! Комуникабельный, всё расскажет, всё объяснит, подбодрит. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к нему!
Анастасия
21 Січня 2021
Отличный врач, обращались к нему всю жизнь... Я когда была маленькой обращалась, и со своей дочерью ходила потом, Дай Бог здоровья ему.
Анастасия
20 Січня 2021
Очень хороший доктор, внимательный, компетентный специалист, искренне рекомендую.
Александр Павлович
19 Січня 2021
Настоящий профессионал своего дела - грамотный и образованный человек и, главное, отличный врач! Я сам, тьфу-тьфу, здоров, но неоднократно обращался к нему за помощью и консультациями для родных. Во всех случаях после осмотра был поставлен чёткий диагноз и назначено адекватное лечение. Однозначно рекомендую!
Олена
17 Січня 2021
Чудовий лікар! Уважний і професійний. На узі тільки до нього!
Елизавета
12 Січня 2021
Искренне не советую идти к этому врачу если вас интересует диагностика зрения. За консультацию стоимостью 350 грн я получила 5 минут времени врача, который дал мне диагноз близорукость, что я знала заранее, так как это очевидно можно заметить и своими собственными глазами. Ещё 15 минут я провела с медсестрой которая проверила мое зрение. Очки выписать врач мне не смог, сказал что для этого нужно записаться на ещё одну консультацию. Соотвественно взять ещё один день выходного, ещё раз приехать в больницу, ещё раз оплатить консультацию и тогда забрать рецепт на очки. Какой-то заинтересованности помочь я он увидела, врач сказал что близорукость не лечится и сделать ничего, увы, нельзя. Может, Максим Борисович помогает людям с серьезными заболеваниями, но мне ничем помочь не смог.
Хотим обратить ваше внимание, что при обследовании офтальмологических пациентов в клинике Мед-Союз все врачи проводят стандартное обследование, которое включает:
  • 1) Выяснение жалоб,
  • 2) Сбор анамнеза,
  • 3) Обследование на компьютеризированных приборах, включая:
  • А) Кератометрию (измерение параметров роговицы),
  • Б) Авторефрактометрию (определение клинической рефракции) с узким зрачком,
  • В) Пневмотонометрию (измерение глазного давления),
  • Г) Визометрию (проверка остроты зрения вдаль с применением проектора знаков, проверка остроты зрения вблизи), определение характера зрения,
  • Д) Периметрию (определение поля зрения) при необходимости,
  • Е) УЗИ глаз (при необходимости),
  • Ж) Оптическую когерентную томографию при необходимости,
  • 4) Проводится расширение зрачков для максимально тщательного осмотра глаза,
  • 5) Проводится повторная авторефрактометрия с расширенными зрачками для определения истинных параметров оптики глаза,
  • 6) Проводится биомикроскопия переднего отрезка глаза на щелевой лампе,
  • 7) Проводится биомикроскопия внутриглазных структур и сетчатки с применением специальных офтальмологических линз,
  • 8) Выставляется диагноз, с пациентом обсуждаются возможные варианты действий,
  • 9) Даются рекомендации по лечению,
  • Итогом консультации является выписка из амбулаторной карты в бумажном и электронном виде с сохранением информации в базе данных. Все эти исследования проведены вам в полном объеме. Современный офтальмолог работает в паре с квалифицированной медсестрой - оптометристом, которая проводит базовые рутинные исследования, расширение зрачка, подбор очков и т.д., что также является частью консультации и входит во время вашей диагностики. А роль врача-офтальмолога заключается в осмотре пациента, интеграции всех данных исследования, вынесении диагноза и рекомендаций, что для опытного доктора может не потребовать много времени в стандартной ситуации. Кстати, время диагностики в такой ситуации составило не менее 20 минут согласно вашему отзыву. Подбор очков является отдельной платной процедурой, проводится обязательно после проведения полной диагностики и после сужения зрачков, поэтому не может быть осуществлен в один день. Увы, такая практика существует везде… Рекомендации относительно лечения разных заболеваний врачом даются в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи, одобренными Министерством здравоохранения Украины. В соответствии с вашим отзывом врач-офтальмолог правильно установил ваш диагноз и дал рекомендации о коррекции зрения очками согласно протоколу при близорукости http://medstandart.net/browse/2419.
    Лариса Литвиненко
    08 Січня 2021
    Выражаю огромную благодарность Мед Союзу и в частности Александру Николаевичу за проделанную работу. С плюсов хочу отметить что удаление боковой кисты шеи хоть и сложная операция но всё прошло без малейших проблем. Также хочу отметить что через время после операции врач поинтересовался самочувствием, что показует его ответственность по отношению к пациентам. Также очень порадовало отношения Мед союза к пациентам.
    Алла
    05 Січня 2021
    Виталий Анатольевич, тысяча слов благодарности за ваш труд и человечность! Вышла с кабинета счастливая! Спасибо, что Вы есть! Горжусь, что рядом с нами живут такие герои! Желаю достойной оплаты труда и особого почетного статуса у себя на Родине!!!
    Светлана
    03 Січня 2021
    С новым 2021 годом поздравляю весь коллектив Медсоюза! Желаю крепкого здоровья, счастья стабильности и процветания! Благодарю за прекрасное отношение и оказанную помощь в реабилитации после сложной операции!
    Марина
    02 Січня 2021
    Сегодня были с малышом у доктора. Это первая наша встреча, которая произвела на нас хорошее впечатление: уролог изучил вопрос, просмотрел все наши выписки и четко определил план действий. Я, как мама, знаю, что наша ситуация будет носить продолжительный характер, но всю эту историю теперь мы продолжим именно с Александром Николаевичем. P.S. Показательным примером для нас было и то, что данный специалист принимает даже новорожденных деток. Сегодня мы это видели. Спасибо!
    Лена
    31 Грудня 2020
    Сердечное спасибо хирургу Александру Николаевичу. Доктор от Бога. Сыну делал операцию, лапороскопически удалил паховую грыжу. Все сделал качественно и толково. У сынишки даже шрамов от операции не видно. Доктор знает свою работу, добрый и внимательный. После операции в телефонном режиме интересовался здоровьем ребенка. Огромное челевеческое спасибо Вам! С Наступающим Вас.
    Олеся Денисенко
    29 Грудня 2020
    Уважаемый Максим Борисович, хочу поздравить Вас с наступающим новым годом и рождеством христовым, выразить благодарность за проведенную операцию по замене хрусталика моей мама Ус Ирине Эдуардовне. Спасибо Вам за душевну