Відгуки

Юлія Ш.
18 Листопада 2020
Доброго дня! Оскільки я живу в іншому місті зараз, то в Сумах свого лікаря немає. Валентину Анталіївну мені порадили. Перше, що вразило, доброзичливість, тактовність, уважність лікаря. Після огляду лікар дала мені візитівку і попросила зателефонувати до неї, щоб вона надала консультацію за результатами. Якщо чесно, навіть не думала, що ще є такі лікарі. Дуже приємно, що професіоналізм та людяність ще можна зустріти. З упевненістю можу сказати, що нарешті знайшла свого лікаря!
Наталия
16 Листопада 2020
От всей души хочу выразить благодарность Бидакову Александру Николаевичу за профессионализм, сердечную теплоту, внимание, доброту!!!! Моему сыну было проведёно две операции: лапароскопическое удаление варикоцеле и циркумзицио, после которых он чувствует себя отлично и теперь может жить полноценной жизнью! Александр Николаевич профессионал высшей категории, вежливый, тактичный, доброжелательный, внимательный!!!Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваш труд, терпение, душевность и золотые руки!!!! Также выражаю благодарность всей хирургической бригаде, анестезиологу, всем медсёстрам и санитарам, учавствовавшим в операции и послеоперационном наблюдении!!!Большое спасибо и дай вам Бог здоровья!!!
Колоколова Лейли
15 Листопада 2020
Низкий поклон Ув. Доктору Бидакову А. Н. Как доктор- лучший в своей деятельности, профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Как человек - добрый, отзывчивый, человечный, простой. Мне кажется такими не становятся, такими людьми рождаются. Мы никак не могли и подумать, что нам так повезёт...в выходной день принял, все доступно обьяснил, организовал все за считаное мгновение, через час, сына уже оперировали. Это говорит об огромной доброте и большом сердце. Всегда на связи с доктором были. Ооочень, очень рады,нам очень повезло, "послевкусие" отличное. Спасибо ему огромное. Смело могу рекомендовать... Спасибо ещё раз. Дай Всевышний ему огромных сил и здоровья... Искренни
Надежда
13 Листопада 2020
Спасибо огромное Татьяне Сергеевне за помощь. Помогла разобраться в проблеме и показала высокий профессионализм в работе.
Юлія
13 Листопада 2020
Шукала відгуки про лікаря Бабича В.А. і не знайшла. Хочу залишити свій. Їхали ми з міста Охтирка на консультацію до ортопеда, налаштувавшись на додаткові проходження КТ та рентгену. Лікар оцінивши ситуацію, заспокоїв мене, запевнив, що додаткові обстеження не потрібні. Зрозуміло все пояснив. Дуже дякую уважному, компетентному лікарю ортопеду Бабичу В.А.
Ольга
11 Листопада 2020
Миллион благодарностей доктору - отоларингологу Курочке Анне Владимировне. Обращалась сама по поводу лечения гайморита и осталась очень довольна и отношением, и индивидуальным подходом к лечению, и, самое главное - результатом. Позже уже доверила самое ценное - здоровье своего ребёнка. В лечении хронического аденоидита Анна Владимировна подобрала лечение таким образом, что более полугода нос дышал свободно - это наиболее длительный эффект, которого удалось добиться (да простят меня специалисты, к которым мы обращались ранее). Спасибо, доктор!
Юрий Волошин
10 Листопада 2020
Наталья Александровна делала операцию, прошла очень хорошо, быстро и качественно. Отношение очень хорошее, заслуживает уважения и доверие. Хороший специалист в своём деле. Спасибо вам Наталья Александровна!!!
Алла
04 Листопада 2020
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне за её внимательность, профессионализм, подход к каждому пациенту и в то же время доброту и душевность. Я и муж, очень благодарны!!!
Виктория
04 Листопада 2020
Очень благодарны детскому офтальмологу Валерии Анатольевне, за внимание, отзывчивость и лечение моего сына!Очень хороший доктор)))
Наталья
03 Листопада 2020
29 октября сделала операцию в мед союзе врач гринкевич Татьяна милентьевна золотой человек прекрасный доктор добрая и понимающая женщина врач от бога анастазиолог очень хороший весь медперсонал очень заботливый и добрый комфортные условия огромное всем спасибо за любовь и заботу
Евгения
03 Листопада 2020
Спасибо Олесе Михайловне. Не ошиблась с выбором врача. Очень благодарна за помощь и понимание! Всем советую.
Бойко Ю.П.
25 Жовтня 2020
Супер- доктор
Оксана
21 Жовтня 2020
Хочу подякувати Альошиній Анастасії Ігорівні за лікування мого сина. Лікування було проведено на високому професійному рівні. Анастасія Ігорівна гарний і чуйний лікар. Завжди на зв`язку. З приводу лікування пояснила все дуже чітко та зрозуміло. Дякуємо вам за вашу роботу.
Владимир
20 Жовтня 2020
Записали маму на прием к терапевту Романенко Н А, с симптомами простуды, температура больше недели, сделали рентген перед приемом врача, рентген показал воспаление легких. На приеме у врача маме стало плохо, врач быстро отреагировала, сделали несколько уколов с правильным назначением (мама аллергик) и мама пришла в чувства. Врач назначила лечение - уколы антибиотика, капельницы, ингаляции. К сожалению после часа ожидания в очереди в манипуляционную №2 медсестры отказались даже сделать укол, мотивируя что у вас может быть COVID и выгнали нас из кабинета. Благодаря правильно подобранному лечению мама пошла на поправку. Спасибо Романенко Н.А. - побольше бы таких врачей!!!
Игорь
20 Жовтня 2020
Внимательна к мелочам, отзывчива и, самое главное, профессионал в своём деле. Отличный специалист! Рекомендую!
Катерина
20 Жовтня 2020
Прекрасный специалист,всегда доступно расскажет,все обьяснит!Обращайтесь только к нему!!!!
Світлана
19 Жовтня 2020
Щиро дякую Анастасії Ігорівні за лікування мого маленького сина. Вона дуже гарний лікар, яких в наш час дуже мало. Особливо ДЯКУЮ за консервативне лікування, хоча в моєму місті хотіли оперувати. Анастасія Ігорівна завжди на зв'язку, що для маленьких пацієнтів дуже важливо. Ще раз ДЯКУЮ. Всього Вам найкращого!
Анна
18 Жовтня 2020
Большое спасибо Вихристюк Валентине Анатольевне и ее команде за операцию, отзывчивость и профессионализм. Все прошло быстро, на высшем уровне и почти безболезненно. Отдельная благодарность за индивидуальный подход к анастезии (спинальная эпидуральная) врачу анастезиологу Дмитрию Вячеславовичу; после которой легко выходишь. Рекомендую!
Татьяна
18 Жовтня 2020
Восхищена высококлассной работой Людмилы Петровны! Успехов и процветания Вам и всей команде Мед союза,уверена с таким составом профессионалов влюбленых в свое дело достичь этого будет легко!!!
Светлана
15 Жовтня 2020
Большое спасибо за Вашу работу. Прием у Путимцева А.В. всегда проходит на высоком профессиональном уровне. Очень приятно, что в составе коллектива врачей и диагностов Медсоюза есть такой высококлассный специалист.
Татьяна
14 Жовтня 2020
Хочу оставить отзыв о работе этой Докторихи. Неделю назад обратилась за помощью, у дочери 6 месяцев синехии, это сростание половых губ. Осмотр провела поверхностно, не увидела сростание в районе мочевого канала!сказала, что ничего страшного не видит и особых назначений не было. Сегодня я обратила внимание что дочь тяжело писает.... То есть я на осмотре должна была подсказать доктору где ей смотреть?????? К слову, за неделю такое произойти не могло. Во первых, она хотела ещё не понятно зачем назначить нам бакпосев(я так понимаю анализ платный, и тут всё понятно). Во вторых, уже в процессе я поняла, что она не имеет никакого опыта лечения таких маленьких девочек. У меня вопрос к администрации зачем меня записали на приём если доктор не имеет понятия как даже провести осмотр? Нет даже цензурных слов. Учитывая риск того, что малышка могла полностью потерять возможность мочеиспускания. Я жду комментариев администрации.
Шановна Тетяно! Згідно Вашого звернення проведено службове розслідування. У центрі "Мед-Союз" працюють лікарі з великим досвідом роботи, у тому числі і по дитячій та підлітковій гінекології. Вашу дівчинку оглянула лікар вищої категорії зі стажем 34 роки - Материнська Тетяна Михайлівна. Після огляду було запропоновано здати бактеріальний посів як можливий фактор ризику розвитку синехій. Бажаємо здоров'я Вам і вашій родині. Адміністрація.
Виктория
13 Жовтня 2020
Прекрасный доктор! Просто врач от Бога! Спасибо Татьяне Сергеевне, вылечила меня, мужа! Побольше бы таких специалистов и таких людей как она!
Сергей
10 Жовтня 2020
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу оставить очень положительный отзыв о команде которая проводит колоноскопию в «Медсоюзе». Я проходил эту процедуру в состоянии медицинского сна. Имел опыт прохождения и без него, скажу честно это небо и земля. Через 30 минут после процедуры уехал домой в отличном самочувствии!!! Анестезиолог супер, все рассчитал как нужно!!! Отдельное спасибо врачу Гольченко Наталье Александровне за столь внимательный осмотр и отличную консультацию!!!
Ольга
10 Жовтня 2020
Очень хороший врач. Точный сделан диагнос и назначил лечение. Очень хороший и толковый врач
Елена
09 Жовтня 2020
Хочу сказать огромное спасибо Великодной Марине Валерьевне. За то, что вылечила нашу дочь. Специалист своего дела. Всем рекомендую.
Ольга
08 Жовтня 2020
Хочу выразить слова огромной благодарности доктору Бидакову Александру Николаевичу и его команде за проведенную операцию моему сыну. Судя по длительности (почти 3 часа) операция была серьйозная. Благодаря професионализму и слаженной работе врачей все прошло хорошо. Александр Николаевич полностью изучил нашу проблему и сделал все от него зависящее. Ребенок вышел с наркоза нормально - за это отденьное спасибо анестезиологу. Благодарю за внимание и хорошее отношение к маленькому пациенту в данной ситуации это очень важно.
Дарья
04 Жовтня 2020
Отзыв о враче: Смеянов Евгений Владиславович Выражаю огромную благодарность доктору Смеянову Евгению Владиславовичу за успешно проведенные две операции ( септопластика, тонзилэктомия). Благодаря высокой квалификации доктора, современным подходам техники операции, анестезии и использованных материалов операции и послеоперационный периоды прошли без осложнений. В течении года после проведенных операций я ни разу не болела простудными заболеваниями ( ранее многочисленные ангины, гаймориты, ОРВИ были неотъемлемой частью моей жизни). Рекомендую обращаться к Смеянову Евгению Владиславовичу как к высококлассному специалисту и не бояться хирургического лечения. Возможно оперативное лечение решит все проблемы, которые нельзя вылечить с помощью лекарств, как это было в моем случае. Также хочу выделить отличную работу анестезиолога Андрея Валерьевича. Он успешно провел наркоз с применением газовой анестезии. Выход из наркоза был легким и без побочных эффектов таких, как тошнота, головная боль, рвота. Очень рада, что такие высококвалифицированные специалисты есть в нашем городе.
Петр
01 Жовтня 2020
Вчера делал колоноскопию у Натальи Александровны, очень внимательный и аккуратный врач, всю процедуру легко провела и понятно разьяснила. Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы. Спасибо большое Вам Наталья Александровна, и дай Бог Вам здоровья !!!
Мирослава
30 Вересня 2020
С Натальей Игоревной познакомилась наша семья еще во Флорисе. Именно тогда она впервые оказала помощь и качественноое лечение мне и моему мужу. Два года мы её искали и наконец нашли в МедСоюзе, когда снова возникли проблемы со здоровьем. Это невероятный врач, таких больше я не видела по всей Украине. Внимательная, отзывчивая, сопереживающая, а главное - человек на своём месте, имеет призвание, талант и желание помогать всем нуждающимся. Наталья Игоревна, спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!
Наталия
30 Вересня 2020
Жанна Феоктистовна ПРОФЕССИОНАЛ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! Я ей благодарна во-первых за сына, а сейчас - за внука! Не изменяю доктору более 20 (двадцати) лет и всем рекомендую.
Иващенко Олександра
29 Вересня 2020
Очень хороший гинеколог, она мне очень помогла советую
Анастасия
26 Вересня 2020
Была на приёме у Гульченко Жанны Феоктистовны. Очень внимательный и грамотный специалист!!! Могу обратиться к ней в любое время и человек действительно вникает в мои проблемы, готов выслушать и оказать квалифицированную помощь!!! Профессионал с большой буквы! Рекомендую!!!
Лена
25 Вересня 2020
Ольга Іванівна чудовий лікар! Їй не страшно довірити своє здоров'я. Дякую за допомогу!
Людмила
20 Вересня 2020
Выражаю благодарность Людмиле Пертовне за проделанную работу. Внимательная, интересуется самочувствием, делает актент на проблемных местах. Массаж - волшебство какое-то, двигаться стало легче и обшее самочувствие улучшилось. Отдельное спасибо за советы.
Геращенко Ирина
18 Вересня 2020
Это не врач, а ювелир. Была на колоноскопии сделано проффессионально. Не верте немного дискомфорт, но не более того. Все зависит от специалиста, а здесь специалист просто суппер. Наталья Александровна специалист высшей гильдии. Побольше таких специалистов.
Карина
15 Вересня 2020
Беременная всегда ходила к нему.Очень хороший специалист.Только к нему!!!!Другим не доверяю!!!
Ярослав
15 Вересня 2020
Хочу выразить слова искренней благодарности доктору Шостак Л.А. за то что она врач с большой буквы и очень внимательный и чуткий человек. Желаю Вам ,Любовь Александровна крепкого здоровья и благополучия!
Андрей
14 Вересня 2020
Выражаю благодарность Григорию Анатольевичу за помощь в неординарной ситуации.Мой друг живет в Германии,ему понадобилась помощь дерматолога (жалобы на зуд и покраснение в области голени).В Германии, чтобы попасть к врачу узкой специализации,нужно записыватся за три месяца.Я предложил обратится к Григорию Анатольевичу(сбросили фото пораженных участков кожи на WhatsApp,описали симптомы)Получилась онлайн консультация.Григорий Анатольевич поставил диагноз :Красный плоский лишай, назначил лечение.Была особенность:необходимы были препараты,которые производятся и продаются на территории Евросоюза.Доктор вел пациента полтора месяца онлайн.Результат лечения :полное выздоровление.Григорию Анатольевичу огромное спасибо от гражданина Германии. Eddy Braun. Vielen Dank.
Андрей
13 Вересня 2020
Хочу сказать большое СПАСИБО Вам, Любовь Александровна, за Ваш высокий профессионализм, за правильное и успешное лечение, за добрые слова и советы. Будьте всегда на высоте и всего Вам самого наилучшего. СПАСИБО.
Светлана
12 Вересня 2020
В начале сентября делали мне операцию в Мед-Союзе. Хочу поблагодарить Гринкевич Татьяну Милентьевну за её золотые руки она квалифицированный специалист, внимательный доктор, уверенная в себе, очень красивая и обоятельная женщина. Можно много хорошего говорить об этом докторе,если-бы были такие доктора везде как в Мед-Союзе. А также хочу поблагодарить ещё Вихристюк Валентину Анатольевну, на жаль не знаю имя и фамилию анастезиолога они очень внимательные приятные доктора , а также медсестер и санитарочек. Большое спасибо!
Юлия
11 Вересня 2020
Спасибо большое за верный диагноз и полученное лечение. Большая благодарность также и всему персоналу - очень внимательное и вежливое отношение.
Ольга
11 Вересня 2020
Дякую прекрасному лікарю за обстеження та поради. Чуйна, уважна, тактовна. Надання послуги на вищому рівні.
Олена Кретшмар
10 Вересня 2020
Це не лікар, а бог ендоскопії! Швидко, професійно, безболісно та повна консультація по подальшим діям! Реякомендую однозначно! Не бійтесь нічого. В руках такого професіонала найжахливіша процедура здається легкою! І дуже хочеться відмітити помічницю лікаря. Неймовірна жінка! Уважна, жартує, підтримує, пояснює! Два мега-спеціалісти!
Эдуард
09 Вересня 2020
Неоднократно обращаюсь только к Любовь Александровне за консультацией. Врач с большой буквы! Искренний и честный, высокой квалификации человек. Редко нынче можно встретить таких хороших и толковых врачей. Спасибо Шостак Любовь Александровне за лечение и советы по профилактике моего заболевания. Советую!
Надежда
08 Вересня 2020
Спасибо большое Бидакову Александру Николаевичу, и всей команде клиники за проделанную работу и трепетное отношение к нашему маленькому пациенту. Ни разу не пожалели что обратились в Мед союз.
Илья
07 Вересня 2020
Оперировали боковую кисту шеи .притензий нет от слова совсем выражаю большую благодарность
Юлия
05 Вересня 2020
Ставлю вам заслуженный высший балл. Как же приятно, что в Украине есть клиники такого уровня, где царит порядок, профессионализм и забота о пациентах Недавно мне была проведена операция на гайморовой пазухе( гайморотомия, извлечение инородного тела). Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Смеянову Евгению Владиславовичу. Без всяких сомнений- он профессионал с большой буквы, провел операцию на высшем уровне, хотя я очень боялась и нервничала. Все прошло намного лучше,чем я ожидала. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу, чуткие, заботливые и отзывчивые абсолютно все начиная от сотрудников на ресепшн. К сожалению, забыла фамилию и имя анастезиолога( пойду гуглить🏃и обязательно напишу). Нашла! Андрей Валерьевич, спасибо Вам и за моральную подготовку и за отлично выполненную работу! Признаюсь честно, я ужасно боялась наркоза, т.к был общий ( первый раз в жизни) и, конечно, было не по себе, а, благодаря прекрасной работе анастезиолога, это был лёгкий и приятный сон, без всяких побочек и прочих неожиданностей. Могу сказать одно- при выборе клиники, даже не сомневайтесь, Медсоюз оставит только приятные воспоминания. Здоровья всем!
Мария
01 Вересня 2020
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о работе врача Татьяны Михайловны. К этому врачу мы обратились после лечения у Пономарьовой ( на Трудах 3) - с аллергией на прописанные медикаменты и еще более сильной проблемой. Материнская Т.М. очень быстро решила проблему со здоровьем, назначила правильное лечение, на которое у ребенка нету аллергии. Теперь мы здоровы! Спасибо большое врачу за профессионализм и заботливое отношение к детям во время приема!
Аліна
01 Вересня 2020
Дякую велике Алесі Валеріївні за прийом. Вона надзвичайно приємна людина та справжній майстер своєї справи. Алеся Валеріївна дуже заспокоює на прийомі, говорить все зрозумілими словами, огляд проводить неболяче, все пояснює. Побільше б таких лікарів ♥
Аделина
01 Вересня 2020
Хочу оставить негативный отзыв о лор-враче Нагорной. Осмотр очень быстрый, назначения невнятные. Обычно врач пишет конкретный срок приема антибиотика (у меня была ангина), но эта врач держит информацию в секрете, чтобы ты снова и снова приходил на платный 5-ти минутный осмотр без конкретики. Да, я понимаю, что после курса приема обычно назначают повторный прием, но в этом случае ничего не понятно. Врач не объясняет ничего, а снимает с себя ответственность (хотя брала ли?): хотите - пейте, хотите - нет. Антибиотик 2 раза в день с дозой 500 мг! По ее словам она видит хороший результат, но оставляет антибиотик (от которого у меня уже болит желудок), оставляет антигистаминное и все, заплати 210 грн. Теперь нужно прийти 3 раз, чтобы она посмотрела еще. К слову, на момент второго осмотра прошло 6 дней антибиотикотерапии. На момент 3 приема было бы 11 дней. В итоге, я принимаю решение пить по инструкции 7 дней и закончить. Так зачем я приходила повторно? В общем, не рекомендую никому: потратите время и деньги. И еще: по ее мнению лечение ангины у нас стоит от 1000 грн. (судя по ее назначениям и промежуточным визитам).
Уважаемая Аделина! Мы проанализировали ваше сообщение и записи по вашему амбулаторному осмотру. Назначения доктора было согласно протоколу лечения хронического тонзиллита. Действительно, при такой патологии проводятся контрольные осмотры для оценки процесса лечения.
Вікторія
27 Серпня 2020
Не можу не залишити свій коментар, оскільки саме тут в Мед-союзі знайшла свого персонального лікаря-гінеколога. До того, як потрапити на прийом до Олесі Михайлівни вже зверталася до інших гінекологів та результат лікування був нульовий. Дякую Олесі Михайлівні за правильно підібране лікування та допомогу. Всім жінкам та дівчатам раджу. Не помилитися у своєму виборі!
Ирина
27 Серпня 2020
Жанна Феоктистовна АКУШЕР-ГИНЕКОЛОГ ОТ БОГА! Красивая не только внеше, но и душой! 10 лет не изменяю Доктору! И этим горжусь! Доктор, которому не безразлично состояние и других органов нашего тела. СУПЕР! Рекомендую всем знакомым, и не знакомым тоже рекомендую! Не пожалеете!
Світлана
27 Серпня 2020
Найкращий УЗД-лікар, завжди приємний, спокійний, розсудливий. Дякую за професійні консультації!
Любовь
26 Серпня 2020
Леонид Иванович, большое спасибо! Последнее время чувствовала себя Железным Дровосеком, коленки скрипели и болели. После такого комплексного лечения мои суставы снова подвижны. Жизнь стала качественнее !
Елена
26 Серпня 2020
Хочу выразить искреннюю огромную благодарность детскому хирургу Бидакову Александру Николаевичу и всей его дружной команде! Александр Николаевич Врач от Бога и Человек с добрейшим сердцем! Детки - особая категория пациентов, и Александр Николаевич просто волшебник в своем деле! Внимательный, заботливый, отзывчивый. Постоянная связь в любом режиме 24/7 заслуживает отдельной благодарности!!! Сыну были проведены операции. Ребёнок очень волновался, но все его страхи Александр Николаевич "сразил наповал")). "Вот было бы замечательно и совсем не страшно, если бы все врачи были как мой доктор!" - наверное, самые лучшие слова благодарности для Александра Николаевича от маленького пациента. Спасибо Вам, прекрасный доктор, за Ваш нелёгкий славный труд! Также благодарим нашего анестезиолога Коноплева Дмитрия Владимировича за позитив, настроение, внимание и умение находить подход в общении с детками!!! Спасибо медперсоналу и коллективу хирургического отделения за заботу и домашнюю обстановку!
Ирина
25 Серпня 2020
Хочу поблагодарить и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведенную операцию сыну отличному специалисту своего дела - БИДАКОВУ Александру Николаевичу! Александр Николаевич, вы отличный врач, специалист!!! СПАСИБО за помощь, поддержку, понимание, заботу и отношение к своим пациентам-детям!!! СПАСИБО, что вы встретились на нашем жизненном пути!
Алла
24 Серпня 2020
Спасибо большое Андрею Викторовичу за помощь. Лечение подобрано профессионально, все чётко и ясно объяснил. Рекомендую!
Оксана
23 Серпня 2020
Не первый раз обращаюсь к Григорию Анатольевичу, всегда очень внимательно осматривает ребёнка, профессионально консультирует, получаешь ответы на все свои ( иногда глупые) вопросы. Доктор, я бы сказала, с душой относится к моему маленькому пациенту. Спасибо клинике, что у Вас такие профессиональные доктора!
Наталья
22 Серпня 2020
Хочу выразить свою благодарность за квалифицированную помощь. Довольна качеством работы, все внятно, понятно и ничего лишнего! Рекомендую!
Зоряна
21 Серпня 2020
Хотим выразить свою благодарность мед персоналу стационара Мед Союза, а особенно Александру Николаевичу и Анастасии Игоревне за своевременное оказание помощи и за Ваш профессионализм! Спасибо Вам, операция прошла успешно и ребенок идёт на поправку! Всем рекомендую, это врачи от Бога!
Екатерина
20 Серпня 2020
Рекомендую ! Профессионал !
Лариса
19 Серпня 2020
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность Наталья Игоревна за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
Александр
19 Серпня 2020
Отзыв о враче: Перекрестов Максим Борисович Решил все свои проблемы, Профессионально проведена диагностика и операция. Приятная обстановка, доброжелательное и вежливое обращение. Результатом очень доволен, всем рекомендую.
А. С.
18 Серпня 2020
Здравствуйте. Были на приеме у детского офтальмолога Карасевой. Остались максимально не довольны профессионализмом. Издевалась над ребёнком на протяжении 20 минут, пытаясь выдернуть вросшую ресничку пинцетом через кожу. После неудачных попыток сказала, что ребёнка (10 месяцев) под общий наркоз и удалять (не воспаленную!!! Вросшую ресничку). Жаль фото нельзя прикрепить Для сравнения, на следующий день после визита к Карасевой поехали в государственную больницу, где бесплатно за 20 минут без каких либо наркозов ребёнку удалили вросшую ресничку и отпустили нас сразу же домой Максимальное разочарование Не понимаем за что заплатили деньги Абсолютно не уверенный в себе человек и доктор
Уважаемые родители Стефании! Администрация «Мед-Союз» приносит Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведено служебное расследование вашего обращения и принято решение: • Указать доктору – офтальмологу Карасевой В.А. на недопущение в дальнейшем проведение подобных манипуляций у детей без медикаментозного сна; • При отказе родителей рекомендовать обращаться к семейному врачу или педиатру для получения направления бесплатного оказания медицинской помощи у офтальмолога или другого узкого специалиста по месту жительства.
Александр
17 Серпня 2020
Обращался за мед.помощю в Медсоюз. Получил полный цикл всех услуг в одном здании за короткое время: анализы, разные виды обследований,консультации специалистов, установление диагноза-это важно! Всем очень доволен, высокий уровень обслуживания!!! Специалисты-лучшие в городе.Спасибо всему коллективу!!!!
Алла
14 Серпня 2020
Чудовий лікар!
Станислав
11 Серпня 2020
Обращался к многим докторам-неврологам в городе, другие врачи уже ложили под нож на операцию, Андрей Викторович все доступно объяснил и очень качественно проконсультировал, помог справится с грыжей 12мм без операции. Так же обращался по другим проблемам где тоже получал качественное лечение. Если и обращаться с проблемами по неврологии то однозначно к Чайке Андрею Викторовичу.
Дарина
11 Серпня 2020
Алеся Валерьевна, очень тактичная и вежливая!!!Все доступно обьясняет пациенту)Рекомендую 👍
Юрий
07 Серпня 2020
Поддерживаю все вышеперечисленные отзывы, действительно очень хороший специалист и как человек, я лечился в прошлом году, отнеслась к моей проблеме как близкий человек, даже переживала за меня и попросила перезвонить через время, как моё выздоровление , но я так и не поблагодарил, замотался, не было времени. Только сейчас нашёл время написать - огромное спасибо этому специалисту за квалифицированное лечение.
Людмила
05 Серпня 2020
Дякую, Андрію Вікторовичу за професіоналізм і компетентність у вирішенні моєї проблеми зі спиною. Саме завдяки його кваліфікованій пораді я позбулася сколіозу. Довгих десять років я намагалася вирішити питання лікування цього захворювання. Хороших пацієнтів та карєрного росту!
NENCY
05 Серпня 2020
Thank you sir for your help. You are a very good doctor.
Ганна
01 Серпня 2020
Зовсім недавно була на прийомі у Леоніда Івановича і залишилася задоволена. Лікар дуже уважний і ввічливий, вислухав мене , провів обстеження , призначив мені лікування і я відчуваю хороший результат. Дякую Вам, за все, Леоніде Івановичу!!!
Руслан
31 Липня 2020
Хочу выразить благодарность Городненко Людмиле Петровне за проделанную работу, теперь я могу ходить без боли!
Людмила
24 Липня 2020
Долго искала как говорится своего врача, очень рада , что попала на консультацию к Олесе Михайловне, благодарна за лечение и помощь. Врач тактична и деликатна, а главное доступно мне все пояснила. Лечение без фантастических назначений, что мне тоже понравилось. Работа аккуратная. +++++
Анна
20 Липня 2020
Спасибо большое доктору-гинекологу Бойко Алесе Валерьевне! Очень внимательный и компетентный специалист.
Серёга
17 Липня 2020
Від щирого серця, хочеться подякувати лікареві Бідакову Олександру Миколайовичу за проведену операцію нашому сину. Це лікар з великої букви. Він дуже уважний, відповідальний, справжній професіонал своєї справи.
Татьяна
15 Липня 2020
Хочу выразить огромную благодарность Бидакову Александру Николаевичу! У ребёнка был диагноз крипторхизм. Александр Николаевич прооперировал превосходно! С анастезиологом нам тоже очень повезло (Коноплев Дмитрий Владимирович). Самым главным и важным для меня был правильный подход к ребёнку. Здесь это желание было восполнено на 100%!Информирование,консультация в любое время! Ещё раз огромное СПАСИБО! Именно с такими докторами у нашей медицины возможно успешное будущее.
ValAlexSh
14 Липня 2020
Специалист высшего уровня. Сталкивались с ней ещё до ее работы в Мед-Союзе. Очень внимательная, высматривает тщательно, легко находит подход к ребенку, назначенные методы лечения очень эффективны, очень довольны. Дочери помогла установить диагноз и подобрать очки, племяннице после детской травмы глаза подобрала результативный метод лечения. Рекомендуем! Не пожалеете если обратитесь именно к ней!
Вдячний пацієнт
14 Липня 2020
Буває так, що людина гарний лікар, а буває так, що просто гарна людина а лікар так собі. І дуже рідко буває так, коли поєднуються обидва ці поняття. Саме це стосується Віри Михайлівни. Але і це не все. Вона не просто чудовий фахівець з ендокринології, вона одночасно й чудовий психолог. Адже пацієнту потрібні не тільки ліки, а й слово, а воно подекуди лікує навіть краще за пігулки. Віра Михайлівна дуже тонко відчуває пацієнта і направляє його саме на той шлях, який потрібен Шановна, Віро Михайлівно, хочу побажати Вам щастя та міцного здоров'я. Красно дякую Вам за Вашу роботу. З вдячністю Ваш пацієнт.
Марина
03 Липня 2020
Андрій Вікторович Лікар з Великої літери! Це Лікар від Бога! Я дуже Вдячна за допомогу! Я мала проблему з якою з 9 лікарів до яких я зверталася справився лише він! Правильно і чітко встановлений діагноз, лікування яке дало свій результат вже на 3й день. Відношення до мене як до пацієнтки просто вразило, чесно кажучи на моєму шляху вперше зустріла лікаря який дійсно переживає і піклується за своїх пацієнтів! Чітко і зрозуміло пояснює діагноз та дає подальші рекомендації. Відповідає на дзвінки відразу без затримки, в спілкуванні дуже спокійний та приємний! Члени сім'ї також лікувалися у нього і теж були дуже задоволені! Рекомендую всім! Здоров'я Вам і процвітання в Вашій роботі Андрій Вікторович!
Елизавета
02 Липня 2020
Хочу сказать огромное спасибо доктору Олександру Николаевичу за личение нашей Доченьки!! Все прошло на вышшем уровне, трепетно, с пониманием! чувствую что доктор с большой буквы! А главное человек добрый!! Всегда на связи, и в телефонном режиме может объяснить, подсказать и успокоить)) РЕКОМЕНДУЮ!!ЛУЧШИЙ!!
Иван Кузнецов
30 Червня 2020
Наталья Игоревна очень приятный и внимательный врач, чувствуется, как она относится с душой к каждому пациенту, что встречается крайне редко! При этом она настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за диагностику, и за решение моей проблемы, которая меня беспокоила долгое время. Дай Вам Бог крепкого здоровья и благополучия. Моей благодарности Вам нет границ.
Антонина
29 Червня 2020
Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора гастроэнтеролога Наталью Игоревну Викторенко!!! Замечательный специалист, Доктор с большой буквы!!! Очень внимательная и вообще человек излучающий тепло и доброту!!! Тщательно обследовав, назначила курс лечения и внимательно следила за моим выздоровлением!!! Огромное ей СПАСИБО!!! Я рада, что в г.Сумы я нашла своего врача гастроэнтеролога!!!Побольше таких докторов!!!
Юлія
24 Червня 2020
Щиро дякуємо Олександру Миколайовичу за розуміння, інформативні консультації, за те, що постійно був на зв'язку. А ще за адекватне лікування. Зараз важко знайти лікаря, який зважує всі за і проти перед призначенням антибіотиків, утім нам пощастило. У підсумку- син здоровий, а батьки щасливі.
Алёна
23 Червня 2020
Замечательный врач! Наблюдаемся всей семьёй, уже давно. Тактика лечения индивидуальная. Доступно и внятно подаётся информация. Спасибо огромное за его работу! Ценный специалист и прекрасный человек!
Оксана
22 Червня 2020
Відгук про лікаря: Бідаков Олександр Миколайович Хочу выразить огромную благодарность детскому хирургу Бидакову Александру Николаевичу за его профессионализм, внимательность и особый подход к деткам. Делали у него операцию, удаляли кисту семенного канатика, операция прошла успешно, от наркоза ребенок отошел очень легко и быстро, за это отдельное спасибо анестезиологу Коноплеву Дмитрию Владимировичу. Домой нас выписали в тот же день, весь до и после операционный период Александр Николаевич был на связи и доходчиво и понятно отвечал на все , иногда может и глупые :) вопросы! Большое вам спасибо!
Самотой Сергей
21 Червня 2020
Марина Валерьевна безсомнения лучший дерматолог в городе Сумы,она помогла мне вылечить болезнь которую другие врачи лечили годами,профессионал ,умная и просто приятный доктор, спасибо Вам.
Ирина
18 Червня 2020
Спасибо чудесному врачу пульмонологу Татьяне Сергеевне, человек на своем месте,одним словом профессионал.Рекомендую всем эту клинику.
Белик В.И.
15 Червня 2020
Благодарность Пилипенко Т.С. Берест Виктории Глыбиной Юлии Я проходил лечение у врача Пилипенко Т.С. и у медсестер Берест В. И Глыбиной Ю. Эти уважаемые девушки стараются свои знания приложить для выздоровления пациентов и безболезненно проходить лечение для людей. Я выражаю свои лучшие пожелания и прошу руководство «Мед-Союз» объявить благодарность перед коллективом и, если есть возможность выразить благодарность через материальную помощь. Ваш клиент Белик В.И.
Оксана Федоренко
14 Червня 2020
Я и моя семья хотим искренне поблагодарить прекрасного доктора Бидакова Александра Николаевича, он большой профессионал своего дела! Отзывчивый на все наши просьбы и до, и после операции. Всегда консультировал нас по волнующим вопросам, очень ему благодарны! Лучший детский хирург! Всем рекомендую!
Галина
13 Червня 2020
Отличный врач, лучший невропатолог. Спасибо вам, Андрей Викторович!
Екатерина
12 Червня 2020
Бидаков Александр Николаевич оперировал моего сына. Такого особенного подхода к детям я в больнице еще не видела) Доктор профи!!! Внимательный и тактичный) Спасибо!!!!!
Дмитрий
10 Червня 2020
Обратился в ЦГБ травмпункт для оказания первой помощи с резаными ранами правой руки, срезанным большим пальцем. Помощь оказана ровно такая, которую я себе сам дома оказал ( промыл раны и сделал повязку) Тоже самое сделали они и больше ничего. У меня с руки в двух местах вылезло мясо, врач сказал пусть заживает широким рубцом и зашивать не надо. Ужас!!!! После, обратился в Медсоюз. Обрисовав ситуацию с травмой и первичной помощью - незамедлительно мне начали оказывать квалифицированную медицинскую помощь. Врачи ужаснулись, как меня отпустили с такими ранами не зашивая их в травмпункте ЦГБ. В Медсоюзе мне обработали раны, провели бисеру по поводу вакцинации и проинформировали о всех нюансах. Незамедлительно положили на кушетку и начали зашивать раны. Врачи делали все быстро, чётко, профессионально. При работе вели со мной диалог, успокаивали, переживали за мое самочувствие. После всех манипуляций, проинформировали о лечении, перевязках, возможных осложнениях. После посещения Медсоюза, осталась приятное впечатление о заведении, о врачах, об отношении к пациентам, ни капли боли и страха. Спасибо большое. Благодарю Никитину Елену, Хирурги - Алешина А. И., Материнский О. М.
Бороздих Анастасія
05 Червня 2020
Добре,що є такі клініки як Мед-Союз.Мені все дуже сподобалось,лікарі просто супер!Рекомендую всім,і дітям і дорослим.
Алла
01 Червня 2020
В начале года делали операцию в Мед-союзе . Мой врач- Гринкевич Татьяна Милентьевна - квалифицированный специалист, внимательный доктор, уверенная в себе, очень красивая и обоятельная женщина. Она - профессионал своего дела! Находясь у нее на приеме есть ощущение полного доверия и уверенности в качестве выполненной работы. Рекомендую!
Бугай Зинаида
27 Травня 2020
Хочу сказать большое спасибо прекрасному доктору Чайка Андрею Викторовичу.Очень внимательный и отзывчивый человек, который выслушает и поддержит тебя в трудную минуту. Отличный специалист, который доходчиго о понятно донесет информацию по поводу лечению. Всем рекомендую!
Александр
26 Травня 2020
Знаю Наталию Николаевну Ковальову ещё с Силмеда,теперь лечусь у неё в Мед-Союзе.Очень внимательный , тактичный доктор с индивидуальным подходом. Рекомендую.
Анатолий Васильевич
18 Травня 2020
Хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу за помощь в лечении отца. Выполняем все ваши рекомендации, всё отлично!
Дмитрий
17 Травня 2020
Отличный специалист и приятный человек. У матери были проблемы со здоровьем, диагнозы ставились диаметрально противоположные, пока по рекомендации не обратился к Татьяне Сергеевне. Анамнез собрала детально, сама смотрела СКТ, а не заключение, как делают 90% специалистов, выставила диагноз и доступно рассказала о болезни. На контрольном СКТ диагноз подтвердился. Очень благодарны. Лучший пульмонолог.
Александр
15 Травня 2020
Был на гастроскопия сегодня . Делал с медикаментозным сном ! Просто бомба . Ничего не осушаешься , анастезиолог ? . Проснулся как нивяник небывало . Через 20 мин пошёл домой ! Врач тоже на высшем уровне !
Назар
14 Травня 2020
Врач внимательная обследовала хорошо, рекомендую
Ольга
13 Травня 2020
Для каждой женщины поход к гинекологу - это небольшой стресс. Но доктор очень внимательная, тактичная, приятная. Никакого стресса или неудобства не испытываешь на приёме. Обьясняет очень грамотно и доступно. Я осталась очень довольна!
Ирина
13 Травня 2020
Прошла ректороманоскопию у Дмитрия Вячеславовича,очень хороший доктор,всё доходчиво и понятно обьяснил,вежливый,окуратный.Рекомендую.
Slava
13 Травня 2020
Спасибо большое за Ваш труд.
Андрей
13 Травня 2020
Недавно обращался в клинику Мед-союз к доктору неврологу Н.Н. Ковалевой. Хочу выразить огромную благодарность доктору за оказанную помощь, эффективное лечение, её профессионализм. Спасибо Вам огромное. Отдельное спасибо персоналу регистратуры за их приветливое и дружелюбное отношение к пациентам. Рекомендую эту клинику и невролога Н.Н. Ковалеву
Елена
12 Травня 2020
Месяц назад обратилась в Мед -Союз к неврологу Ковалевой Н. Н. Приветливый персонал регистратуры приятно удивил. Доктор, Ковалева Н. Н., приняла строго в назначенное время, внимательно выслушала, осмотрела, назначила эффективное лечение, которое в последствии принесло положительный результат. Смело могу рекомендовать клинику Мед -Союз и невролога Ковалеву Н. Н. Очень благодарна доктору за лечение и отношение к пациенту.
Людмила
12 Травня 2020
Прекрасный доктор! Настоящий профессионал! Вникает в суть проблем, ставит точный диагноз, все очень понятно объясняет! Андрей Викторович большое вам спасибо!
Валентина
06 Травня 2020
Сегодня в такое сложное время уже не зная куда девать свой кашель так как все вокруг бояться пришла к Татьяне Сергеевне и не прогадала, была очень внимательно выслушана и послушана, очень индивидуальный подход к лечению и самое приятное человечность буду надеяться что лечение мне поможет и я всем буду рекомендовать именно этого врача!!!
Татьяна
05 Травня 2020
Валентина Анатольевна - врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Валентина Анатольевна - профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и всех благ!!!
Сергій
04 Травня 2020
Хочу виразити подяку,сімейному лікарю Фіргер Наталі Генадіївні за уважність, професіоналізм, щирість та чуйність до пацієнтів. Допомога завжди надається швидко та професійно. Наталя Генадіївна, Ви ПРОФЕСІОНАЛ! Бажаю вам міцного здоровя, терпіння і натхнення в роботі.
Лариса
30 Квітня 2020
Хочу выразить слова благодарности своему семейному Врачу - Елене Григорьевне Никитиной. Замечательный Врач, большой профессионал своего дела, очень внимательный, обаятельный доктор, которая располагает к себе и искренне желающая помочь. Здоровья Вам и Вашей семье! И спасибо, что Вы у нас есть.
Анна
29 Квітня 2020
Хочу выразить благодарность своему семейному врачу, Ритиковой Ольге Ивановне , за её профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Рекомендую клинику Мед-Союз!
Виктория
29 Квітня 2020
Хочу выразить благодарность своему семейному врачу Никитиной Елене Григорьевне, очень внимательный, отзывчивый, высококвалифицированный специалист, всегда выслушает и уделит достаточно внимания. Я очень довольна, что наблюдаюсь именно в этом медицинском центре, где работают такие надёжные специалисты.
Кристина
29 Квітня 2020
Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу клиники "Мед-Союз" за их доброжелательное и профессиональное отношение. Отдельная благодарность моему лечащему врачу, замечательному человеку и профессионалу своего дела Елене Григорьевне Никитиной за доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Спасибо большое за то, что спасаете наши жизни!
Виталий
29 Квітня 2020
Хочу поблагодарить персонал и организацию работы медицинского центра Мед-союз Обратился к своему семейному доктору, по его рекомендации нужно было сдать анализы, пройти УЗИ, рентген и проконсультироваться у уролога Думал, что это займёт целый день, но работа поставлена настолько чётко, что в течении 1 часа был установлен диагноз и назначено лечение Рекомендую всем-очень удобно, не нужно ездить по всему городу, все обследования и все специалисты есть в одном месте, персонал относится дружественно и очень профессионально исполняет свою работу
Маргарита
22 Квітня 2020
Записалась на 08:00, чтобы в условиях карантина пройти рентген первой и ни с кем не контактировать. Прождала больше 20 минут, оказалось запустили девушку без очереди. Такое ощущение, что это не платная клиника, а обычная советская, где все через знакомства.
Уважаемая Маргарита! По вашей жалобе было проведено служебное расследование. По результатам: Вы были написаны на 8:00 (время начала процедуры), а пришли на регистратуру только в 8:07. Так как Вас не было вовремя, доктор взял на обследование пациента, который пришел заранее. Вы были приняты сразу после него. С уважением, администрация.
Бондаренко Людмила
21 Квітня 2020
Хочу выразить благодарность Григорию Анатольевичу за внимательный приём моего семилетнего сына, профессиональную консультацию и эффективное лечение. Обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь довольной. Спасибо огромное!
Екатерина
19 Квітня 2020
Если УЗИ- то только к Перипичай!!! Только положительные отзывы.Всем советую как очень хорошего специалиста! Интересует вопрос Сергей Васильевич принимает только как узист или акушер- гинеколог?!
Екатерина, и как гинеколог тоже.
Елена
14 Квітня 2020
Добрый день!Хочу оставить отзыв о квалифицированном хирурге Бидакове Александре Николаевне,он оперировал дочь,киста подщелепная, прекрасно провел операцию,вел нас после операции ,большая ему благодарность ,благодарность всему персоналу клиники медсоюз,вежливые, профессиональные,дай Бог всем здоровья!Успехов в очень тяжёлой профессии!Побольше бы в Украине таких специалистов!Большое всем спасибо!
Людмила
12 Квітня 2020
Хочу выразить слова благодарности невропатологу Ковалёвой Наталье Николаевне,которая очень толковый врач и хороший отзывчивый человек, Рада,что в клинике Мед Союз наконец-то нашла своего невропатолога.
Александр
01 Квітня 2020
Хочу кратко оставить свой отзыв об первоклассном специалисте Романенко Наталии Алексеевне. В силу обстоятельств, я уже больше трех лет наблюдаюсь у нее по вопросу кардиологии. За это время, Наталия Алексеевна путем правильного и квалифицированного лечения улучшила мои показатели не только кардиологические,но эндокринологические. При каждом посещении ,я получаю полное обследование не только кардиограммы,но и узи сердца, органов брюшной полости,когда нужно ,то Наталия Алексеевна направляет меня на анализы и т.д. В начале года, мы всей семьей подписали с ней декларацию семейного доктора ,а затем мою жену она поставила на ноги при серьезном нижнедолевом воспалении легких, разработав грамотный план лечения в домашних условиях. Считаю что Медицинский центр имеет у себя в штате специалиста высшего разряда как в области кардиологии и узи исследований,так и грамотного врача для семейной медицины.
Юлия
31 Березня 2020
Врач компетентна во всех вопросах, осталась очень довольна после визита.
Iaroslavna
30 Березня 2020
Отличный ВРАЧ! Профессионал своего дела ! Быстро нашла контакт с нашим ребенком!
Светлана
27 Березня 2020
Очень хороший врач, всегда приятно быть у него на приёме
Шокаленко Артур Олександрович
27 Березня 2020
У нашей доченьки в возрасте 5 месяцев Александр Николаевич диагностировал дермойдную кисту на лице, до этого возили до другого хирурга и дерматолога - никто из них не смог поставить правильный диагноз в связи непонимания что они вообще видят!. Александр Николаевич оперативно определил диагноз, назначил дополнительное обследование (узи, анализ крови) и принял решение удалить кисту методом хирургического вмешательства. 14.03.2020 в клинике медсоюз нам сделали операцию по удалению кисты под общим наркозом. Хочу поблагодарить Александра Николаевича за проделанную работу, вежливость, отзывчивость, улыбку на лице, и также хочу поблагодарить анестезиолога Дежина Владимира Владиславовича за хорошо проведенную работу, доченька отошла очень легко от анестезии. Операция прошла успешно. По прошествии уже практически двух недель ранка заживает хорошо.
Татьяна
25 Березня 2020
Благодарю Великодную Марину Валерьевну за добродушное отношение к пациенту.К вам приятно приходить на прием и совсем не страшно делать казалось бы страшные процедуры.Спасибо,что помогаете нам быть красивыми и здоровыми.
Татьяна
25 Березня 2020
Хочу передать слова благодарности Шостак Любовь Александровне за внимательное отношение и высокий профессионализм. В первый раз обратилась в частную клинику и приятно удивлена сервисом и хорошим человеческим отношением.Спасибо!Вы мне очень помогли.
Светлана Смоленко
25 Березня 2020
Добрый день.Хотелось бы поблагодарить своего любимого доктора Татьяну Ивановну Кобзарь.за профессиональный подход;доброжелательность и внимание.И чтобы не случилось она всегда выслушает поможет.Спасибо вам большое !
Ольга
24 Березня 2020
Самый лучший и компетентный врач в г.Сумы!
Наталия
24 Березня 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Материнскому Олегу Михайловичу за высокий профессионализм, внимание и доброту. Также большое спасибо всему персоналу "Мед -союза" за доброе отношение.Все делается корректно и вежливо. Доброжелательность, забота и готовность всегда помочь – это то, что нужно пациентам в трудную минуту. Процветания Вам и благополучия.
Петрушенко Владимер
20 Березня 2020
10-марта сделано сразу две операции. Спасибо доктору и всему медицинскому персоналу. Здоровья вам и счастья.
Константин
18 Березня 2020
Если пишу отзыв - значит еще жив... Или полужив... Почему обратился за лечением в Медсоюз? Раньше лечил желудок (гастрит/язва) у врача гастроэнтеролога Викторенко Н.И. - толковый и понимающий специалист. Вопросов нет. Предметом обращения стали удушливый кашель, после принятия в пищу обычного кофе. И тут началось... Направили к пульмонологу, после осмотра которого он сказал - все хорошо, идите к ухо/горло/нос... Ухо/горло/нос сказала - все хорошо, иди к гастроэнторологу (Томашевская). Гастроэнторолог направила глотать зонд. Глотал зонд. На основании заключения по зонду - Томашевская выписала лечение. Лечился по этому списку трое суток - не то чтобы лучше стало - еще хуже стало...!!! Я иду к Викторенко - нужно что-то же делать!!! Уже дошло до того, что чуть ласты не склеил... Она смотрит сама и направляет на повторное обследование к пульмонологу. Пульмонолог ничего не находит, но чтобы хоть как-то убрать кашель - выписывает капельницы. После первой капельницы - чуть полегчало, в части периодичности кашля... Хоть ночью можно спать. Но удушье никуда не делось. Паралельно было направлено на сдачу различных анализов. А именно - бронхоскопия, кт, кровь из всевозможных вен, два анализа работы сердца, разного рода узи и т.д. По анализам все хорошо. По факту - кашель душит так, что не успею и завещания написать... Две недели лечения/типа лечения в Медсоюзе привели к тому что мне сказали - все хорошо, ничего плохого нет... На мой вопрос, что вызывает удушье и как его лечить/к кому обратится чтоб вылечить, мне ответили - ну ты ж понимаешь, сейчас такие виды гриппа ходят, пройдет... С...ка... Как так!!!??? Пройдет... Не так было бы обидно если это все было на благотворительной основе... А то за любой анализ/прием нужно платить. Я ничего не имею против что нужно платить - так нужно же и лечить/ставить правильные диагнозы а не все делать чтобы выкачать деньги а потом сказать - ПРОЙДЕТ!!! Аптека в Медсоюзе - шок контент особый... Три раза покупал лекарства - три раза что-то недодаст/или дас много... Потом берут анализы - у тебя то того нет, то сего... На мое замечание в части плохой работы аптеки, мне ответили - так она недавно только работает...!!! Еб...ть... Ориентировочный мой бюджет на все вышеперечисленные анализы и приемы пошла десятка гривен (из тысячей гривен в день на анализы не стоит идти - не хватит). А когда они что-то намудрили с расчетами за анализы - мне позвонили через пару часов после анализов и с претензиями о том что я не заплатил 150 гривен за анализы - чуть душу не вынули... Никогда не платите в кабинетах деньги - только в регистратуре и только с чеком. Мораль сей басни такова - Медсоюз НЕЗАИНТЕРЕСОВАН в РЕАЛЬНОМ лечении пациентов!!! Всем все пох... Как можно говорить о лечении чего то серьезного - если МЕДСОЮЗ не может не то чтобы вылечить кашель - он не может даже поставить диагноз, что вызывает этот кашель и удушье... И еще что поразило... Направление на анализ крови выписали только после недели хождения по кабинетам и разного рода приема лекарств... Да вы ж в врачи (или такими кажетесь) и анализ крови должен быть сделан самым ПЕРВЫМ!!! Посадите обычную обезьяну с бланками на развернутый анализ крови и пускай она только вписывает фамилии пациентов... Обезьяна быстрее узнает что нужно лечить у пациента чем дипломированный врач, который выписывает развернутый анализ крови после недели обращения!!! КРОВЬ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧТИ ВСЕ (жаль что я этого раньше не знал...). Вот такое мое лечение/имитация лечения в Медсоюзе. Даже диагноз правильный не могут поставить откуда берется кашель и что вызывает удушье при кашле.
Уважаемый Константин. Администрацией было проведено служебное расследование касательно вашего обращения. По результатам проверки выяснено: За период с 07.03.202 по 17.03.2020 гг Вами было оплачено услуг на 3590 грн за предоставленные медицинские услуги. При этом:
  • Консультации докторов - 500 грн
  • Эндоскопия с гистологическим исследованием - 590 грн
  • Рентген - 260 грн
  • УЗИ+ЭКГ - 400 грн
  • Анализы - 1140 грн.
  • Введение медикаментов - 700 грн.
  • Перед этим:
  • консультация пульмонолога с 11.03 по 16.03 (итого 5 раз) - без оплаты - а это 970 грн - за счет "Мед-Союз".
  • консультация гастроэнтеролога с 11.03 по 18.03 (итого 4 раза) - без оплаты - а это 720 грн - за счет "Мед-Союз".
  • Таким образом, зная Вашу ситуацию с диагнозом и происхождением кашля, специалистами проведено детальное обследование Вашего организма и оказана дополнительная безоплатная помощь в виде медицинских осмотров на сумму 1690 грн. Анализ ситуации показал, что обследования и лечение проводилось согласно действующим клиническим протоколам.
    Людмила
    17 Березня 2020
    Огромная благодарность Вере Михайловне, за то, что помогла решить проблему высокого уровня сахара в крови у моей мамы, внимательно изучила вопрос и назначила правильное лечение. Сама же доктор -сторонник здорового питания и пример для подражания!
    Валерий
    17 Березня 2020
    Приехал внук из Киева. Вчера поднялась температура, сегодня хотели вызвать педиатра домой. Врачи отказались приехать. Вот такие тут врачи. РS. В контакте с приехавшими из за границы, больными не были.
    В связи с карантином были отменены все выезды врачей на дом.
    Любовь Васильевна
    14 Березня 2020
    Сегодня первый раз была на приеме.Мое впечатление:очень грамотный высококвалифицированный специалист.Культурный и приятный человек.О результате лечения обязательно оставлю отзыв
    Алла
    12 Березня 2020
    Добрый день. Была на приеме у этого врача 3 раза, очень довольна!!! Внимательный, не спешит , уделяет внимание пациенту. Мое мнение это самый лучший врач ортопед в Сумах. Правильно проводит и диагностику и правильное лечение, хороший результат. Рекомендую.
    Татьяна
    11 Березня 2020
    Проходить УЗД обследование волнительно, но с Ириной Валерьевной это всегда максимально комфортно, доктор -профессионал. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и такт. Хожу к ней с удовольствием.
    Наталья
    10 Березня 2020
    Очень хороший доктор,профессионал своего дела!!!!
    ЛЮДМИЛА
    08 Березня 2020
    Очень внимательный.добрый доктор .Я приехала за 200 км на консультацию (сах диабет) получила назначение.которое эфективно работает и получила удовольствие от встречи с доктором.ЭТО ни есть рекламма.БОЛЬШОЕ СПАСИБО .ВЕРА МИХАЙЛОВНА! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВАС!
    Анастасия
    06 Березня 2020
    Достойный врач!!!!!! Нет слов
    Петр
    05 Березня 2020
    Был вчера на приеме у Артеменко Артема Александровича. Приехал с другого города, вопрос был об операции аденомы простаты. Артем Александрович ещё раз обследовал, выслушал жалобы и проблемы и спокойно, понятно и профессионально объяснил мои дальнейшие действия и лечение, а об операции посоветовал забыть... Очень обходительный и профессиональный врач. Настоящий ДОКТОР !!! Спасибо ему большое и дай Бог здоровья и удачи !!!
    Анна
    04 Березня 2020
    Молодой не опытный врач, пришла с пробелом кандидоза и аллергического ринита как оказалось , после осмотра так и ничего не назначили , пришлось искать другого (((
    Просим Вас обратиться в администрацию медицинского центра для уточнения информации о пациенте.
    Леся
    28 Лютого 2020
    Дякую лікарю Перепічай С. В. Та оператору на рецепшн за увагу та професіоналізм. Все пройшло швидко та з посмішкою. До речі, як і завжди. Рекомендую вам усім знайомим.
    Татьяна Федоровна
    27 Лютого 2020
    Хочу поблагодарить все офтальмологическое за чуткое отношение к пациентам. А так же Карасеву В.А. за полный первичный осмотр и Перекрестова М.Б. за золотые руки , доброе сердце, чуткость и уважительное отношение. Процветания Вам и благополучия.
    Татьяна Федоровна
    27 Лютого 2020
    Уважаемый Максим Борисович.Хочу поблагодарить Вас за золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Я вижу и это прекрасно.Счастья Вам , а главное здоровья.
    Екатерина
    23 Лютого 2020
    Очень поражена безответственностью медперсонала и доктора Бойко А. В. Сегодня на 9-00 я была записана на УЗИ, провела подготовительные процедуры и поехала в МЕДСОЮЗ. В 8-50, когда я уже подъезжала, мне звонят с клиники и говорят, что приёма не будет - доктор заболел. Интересно, когда доктор узнал что он заболел? Рабочий день начинается с 8 утра - неужели так трудно уведомить пациентов заранее. На просьбу в регистратуре предоставить книгу жалоб мне отказали, сказали, что сейчас их нет. Очень хочу чтобы администрация разобралась в этом инциденте.
    Администрация приносит свои извинения за предоставленные доктором неудобства. Проведя внутреннее служебное пасследование, изучив все факты, было принято решение об увольнении этого доктора. Здоровья вам.
    Алена М.
    22 Лютого 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Полине Леонидовне! Она не просто отличный специалист, который способен решить все проблемы пациента- она добрый и отзывчивый человек! Попав к ней в руки, будьте уверены, что все решится самым благополучным образом! Это счастье, что в нашей медицине есть такие удивительные врачи!Спасибо Вам)
    Лідія
    20 Лютого 2020
    Лікар з великої літери. Справжній фахівець своєї справи, тактовна, добра і чуйна, приємно приходити на прийом. Тепер на УЗД тільки до неї.
    Александр
    17 Лютого 2020
    Самый лучший доктор медцентра, самая лучшая женщина в городе))
    Ольга
    17 Лютого 2020
    Андрей Викторович - квалифицированный тактичный врач, с которым приятно общаться. Быстро и качественно поставит диагноз и назначит самое оптимальное лечение. По необходимости обращается вся моя семья и я, советую его друзьям, так как уверена в нем)
    Семён
    17 Лютого 2020
    Только добрался, чтобы написать отзыв. Выражаю благодарность Андрею Викторовичу, в буквальном смысле поставили на ноги. Доходчиво объясняет, отзывчивый, быстро помогло. Рекомендую!
    Сергій
    17 Лютого 2020
    Наш чудовий сімейний лікар ! Чуйний та дбайливий спеціаліст своєї справи. Дякую Вам, Олена Григорівна.
    Людмила Фадейкова
    16 Лютого 2020
    Отличный специалист и душевный человек. Лечение всегда действенное, поговорит, объяснит, и приходит на дом, если надо, по первому звонку... Моя мама 5 лет лежала парализованная - очень помогал с ее проблемами. И у меня проблем хватает по его специализации - обращаюсь только к нему уже много лет.. Спасибо , доктор. Здоровья и удачи
    Богдан
    13 Лютого 2020
    Неплохой врач, есть только один недостаток мало времени уделил на приеме в частности мне!
    Яна
    11 Лютого 2020
    Очень хороший врач УЗД! ?
    Балюк Светлана
    11 Лютого 2020
    Я была несколько раз на приёме и очень довольна результатами. Врач очень хороший,внимательный.Вот опять собираюсь к нему на приём. Спасибо.
    Ангелина
    11 Лютого 2020
    Огромное спасибо Бидакову Александру Николаевичу за помощь и внимание. И всему персоналу Мед союза за хорошее отношение
    Виктория
    04 Лютого 2020
    Надежда Петровна наш семейный гинеколог, много лет я и мама посещаем ее. Очень грамотный, компетентный, современный, квалифицированный доктор и замечательный человек. Очень деликатно проводит осмотр, уделяет много времени, никогда не выписывает лишние лекарства, что так часто любят делать другие доктора по принципу "а вдруг поможет". Ответит на все вопросы касаемо женского здоровья, беременности, родов и т.д. Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом. Приятно посещать таких врачей.
    Виктория
    04 Лютого 2020
    Очень приятный и грамотный доктор, всегда на УЗИ записываюсь к ней. Все подробно расскажет, успокоит, всегда на позитиве. Приятно посещать таких врачей.
    Виктория
    04 Лютого 2020
    Очень компетентный доктор и приятный человек. Уделила достаточно времени, прослушала. Назначенное лечение помогло. Лучшего пульмонолога я не встречала. До этого консультировали 2 доктора, один из них зав.отделением, но безрезультатно. И только после посещения Татьяны Сергеевны жизнь заиграла новыми красками). Спасибо.
    Валентина Остапенко
    03 Лютого 2020
    Отзыв про врача эндокринолога Хомяк Наталия Андреевна - настоящий профессионал своего дела! Если у кого-то возникают проблемы, очень советую обращаться именно к ней. Хочу выразить свою благодарность!
    Наталья
    31 Січня 2020
    Александр Николаеви Замечательный, внимательный врач во всех смыслах. Очень приятная в общении) Относится к своему делу и пациенту ответственно. Спасибо большое!)
    Світлана
    31 Січня 2020
    Була на прийомі у гінеколога Вихристюк Валентини Анатоліївни. Це дуже хороший лікар, досвідчений, уважна. Побільше таких лікарів!
    Ольга
    31 Січня 2020
    Очень приятная женщина,не врач, а сокровище!!! Осмотр провела аккуратно,все спокойно объяснила....такой приятный голос)))) Врач-гинеколог для девушки, женщины должен быть другом, к которому можно прийти с любым вопросом,который беспокоит, и не наткнуться на крики и критику, как часто бывает....Так вот Надежда Петровна и есть тот Супер доктор!!! Всем рекомендую!!!
    Инна
    30 Січня 2020
    Большое Спасибо!!!Татьяне Сергеевне,очень грамотный специалист в своей сфере.Внимательно выслушав все жалобы,был поставлен правильный диагноз.Советую всем кто хочет вылечить свою проблему с первого раза.
    Ира
    30 Січня 2020
    Хочу поблагодарить Татьяну Милетьевну за профессионализм,это врач из большой буквы, внимательная, толковая, приятная, все доступно объясняет, наблюдаюсь давно уже у неё и никогда не было никаких нареканий. Недавно сделала операцию в Мед союзе, спасибо в первую очередь этому врачу, она молодец, поддерживала на все 100, а так же анестезиологу, все прошло отлично, девочки медсёстры все очень приветливы, не было никаких проблем, первую ночь не раз заходили и уточняли как я себя чувствую! В отличии от государственных больниц, все улыбаются, не грубят, в палате уютно, все необходимое есть!
    Кристина
    27 Січня 2020
    Спасибо большое Анне Владимировне! Очень благодарна что вылечила меня и избавила от проблем, которые были пожизненно, с ее помощью я забыла что такое аллергия и теперь нет насморка который беспокоил каждый день, я могу нормально дышать! Это лучший специалист которого я знаю! Спасибо еще раз!!!! С Уважением, Кристина
    Краснобаева Алла степановна
    27 Січня 2020
    Дмитрий вячеславович оперировал меня и благодаря ему я жива, смеюсь а самое главное я поверила во врачей. Он великолепный хирург и великолепный человек. И я с большим удовольствием могу его порекомендовать всем больным у кого неполадки с желчным. Не бойтесь, он обязательно вам даст совет настоящего хирурга. Удачи всем
    Станислав
    27 Січня 2020
    Лучший доктор по своей специальности в нашем городе!
    Ольга Ч.
    24 Січня 2020
    Именно за этим врачом пришли в "Медсоюз" всей семьей. Прекрасный диагност, специалист. Человек неравнодушный, ответственный
    Андрей
    20 Січня 2020
    Хочу обратить внимание всех кто читает и пишет отзывы. На сайте публикуют восновном хорошие отзывы, очень редко плохие, веть не без этого же. Ни один мой плохой отзыв не прошёл цензуру, а вот хороший-пожалуйста.
    Уважаемый Андрей. На сайте публикуются все комментарии, включая негативные. Но, если отзыв негативный, сначала проводится внутреннее расследование, разбор ситуации, и только после того, как мы разобрались,отзыв публикуется сразу с ответом на него. Здоровья Вам.
    Алексей
    20 Січня 2020
    Отличнейший врач. Советую всем кто хочет вылечить свою проблему с первого раза
    Марина Жмака
    19 Січня 2020
    З Максимом Борисовичем ми зустрічалися Ще у 2017 році, він робив мені лазерну коагуляцію сітківки на правому оці, все прошло дуже успвшно і я залишилася вдоволеною. Маючи складний діагноз, і поганий зір який не вдавалося коригувати ні окулярами ні лінзами, у кінці 2019 я наважилася на оперативне лікування :Факоемульсифікація катаракти з імплантацією ІОЛ. Перша операція прошла успішно, і результат навіть перевищив сподівання! Так чітко і якісно я не бачила за все своє життя! З надією очікую на операцію на другому оці. Та дякую дійсно лікарю від Бога, Максиму Борисовичу, за добре ставлення, терплячу увагу, чуйність, високий професіоналізм!
    Андрей
    17 Січня 2020
    Молодой, но хороший специалист и приятный человек, действительно индивидуальный подход. Хорошее отношений и готовность всегда помочь.
    Андрей
    17 Січня 2020
    На прошлой неделе был на УЗИ брюшной полости и моче половой системы. Услугу в полной мере я не получил, скорее всего из-за очибки при записи в регистратуре, к другому врачу не смогли перенаправить, просто вернули деньги. Плюсом к УЗИ получил хамство врача - Егоров Олега Анатольевича. Ранее моя жена тоже оценила на себе его хамовитое поведение. Может как специалист он и хорош, но я не успел это оценить. В итоге у меня остались неприятные впечатления.
    Уважаемый Андрей! Сообщаем, что с мед персоналом и доктором Егоровым О.А. в частности проведена беседа о недопустимости подобного в будущем. Егоров О.А. признал свое некорректное поведение. Приносим Вам свои извинения.
    Каріна
    16 Січня 2020
    Хочу залишити відгук про такого лікаря, як Бідаков Олександр Миколайович. Звернулися ми до нього з такою проблемою, як контагіозний молюск. До того, як приїхати до Олександра Миколайовича, ми їздили ще до декількох лікарів, але всі нам говорили, що тільки видалення. Без цього ніяк. Мама як завжди начиталася в інтернеті про це все і налаштувалася, що будуть видаляти. Але Олександр Миколайович, все спокійно пояснив, заспокоїв, і самі головні його слова були: "Видалити завжди встигнемо!". Він нам запропонував пропити ліки, щоб не травмувати дитину морально, бо нам на той час було 1,4. І ми з чоловіком вдячні безмежно цьому лікарю, за те, що відмовив нас від хірургічного втручання! Ми ще на етапі лікування, але результат вже помітний. Тож хірург, не тільки оперує, а перш за все лікує!!! І що саме головне, що лікар всі 2 місяці нашого лікування був на зв'язку, ми могли в любий момент подзвонити, або написати, він завжди нам відповідав. Олександре Миколайовичу, дякуємо Вам велике! Бажаємо розуміючих і вдячних людей, високих досягнень, великих успіхів у діяльності, безумовної поваги!
    Елена
    13 Січня 2020
    Не знала, что у "Медсоюза" есть страничка отзывов. Случайно ее нашла. И вот не могу не сказать не просто "Спасибо", а "ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!" доктору-узисту Романенко Наталье Алексеевне. Примерно пол года назад я к ней попала на банальное обследование почек. Где-то просквозило, вот они и стали напоминать о себе. Решила с походом к доктору не затягивать. Обследование показало намного более серйезную картину, чем я думала. Обычно доктора-диагносты проводят датчиком по органам, выписывают заключение и все, мол "до свидания". Остальное - проблема пациента. А Наталия Алексеевна подошла к этому вопросу по-человечески: расспросила подробнее о предыдущих почечных проблемах, порекомендовала обратиться к урологу (который кстати говоря полностью подтвердил ее диагноз), еще и справилась о моем состоянии через несколько дней. Наталия Алексеевна, спасибо Вам за человечность, рассудительность и профессионализм!
    Ирина
    12 Січня 2020
    Хотим сказать огромное спасибо доктору Александру Николаевичу за проведенную нашему ребенку опрецию. Предварительно мы были на консультации у доктора, выяснилось, что у ребенка паховая грыжа. Все время были на онлайн связи. 11.01 мы оперировались у Бидакова А.Н., Доктор с большой буквы: очень обходительный, внимательный, все доступно объяснил. На протяжении суток после операции постоянно осматривал ребенка, спрашивал про самочувствие. Мы благодарны Александру Николаевичу и его команде за проведенную работу. Также хотим сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу за внимание и заботу. Рекомендую всем обращаться к данному доктору!!!
    Екатерина
    12 Січня 2020
    Отличный врач. Выслушал все жалобы, проверил внимательно глаза. Дал понятное и полное объяснение заключения. Всем рекомендую даного специалиста.
    Вика
    12 Січня 2020
    Была на приёме у Пилипенко Татьяны Сергеевны которая ставит несуществующие диагнозы на глаз ещё и препарат для астматиков выписала, это при том, что анализы не подтвердили ничего такого!!!!
    Уважаемая Виктория. На момент осмотра доктор была уверена в поставленном диагнозе. Мы предлагаем Вам бесплатную консультацию для получения объяснений установленного диагноза. Здоровья Вам.
    Ярослава
    08 Січня 2020
    Очень приятная и внимательная доктор!Очень рекомендую!Мне она помогла с моей небольшой проблемой а другие не смогли помочь!
    Михайло Малимоненко
    27 Грудня 2019
    Дуже дякую Максима Борисовича за якісно здійснену операцію щодо катаракти. Декілька років тому мені вже прийшлось це робити, але ж ось і друге око запросилось. Тоді змушений був їхати до Харківа, в Сумах такої можливості не було. Зараз є. Я народився 1937 року, то їздити в інші міста, як розумієте, досить важкенько. Тож наразі маємо поряд чудовий лікарняний заклад з сучасним обладнанням і з прекрасними, високоосвіченими, замотивованими та досвідченими лікарями. Максиме Борисовичу, моя велика шана!
    Алина
    25 Грудня 2019
    Почему негативные отзывы об этом враче вытирают?!
    Уважаемая Алина. Мы даем ответ на все комментарии, если это необходимо. Никакие отзывы не удаляются. Возможно, что то потерялось при переходе сайта на новую платформу.
    Віталія
    24 Грудня 2019
    З великою приємністю пишу відзив про Лікаря! Звернулись з донькою з пухлиною на ручці. Мама, як завжди налякана і в голові питання "що?", "чому?", а ще, звичайно ж, переживання за доньку. Олександр Миколайович знайшов підхід до нас обох: одну заспокоїв, іншу заставив довіритись і нічогісінько не боятись. Швидко, кваліфіковано, дуже грамотно і спокійно! Я могла задати будь-яке питання, що мене хвилювало з приводу лікування доньки, лікар терпляче відповідав, надавав консультації, поради. Дякуємо Лікарю!
    Татьяна
    24 Грудня 2019
    Мы с мужем хотим выразить большую благодарность этому врачу. Это врач с душой и золотыми руками. Полгода назад мы столкнулись с проблемой у внука- варикоцеле. При проведении лапароскопии варикоцели у нашего внука-, неслышащего и имеющего лишний вес, Александр Николаевич сделал все на высшем уровне. После операции он нас осматривал даже в свои выходные. Это человек с большой душой и высокой квалификации. Уход и обслуживание было на высшем уровне. Спасибо всему медперсоналу и анастезиологу.
    Оксана
    23 Грудня 2019
    Клиника превращается в гос больницу, только за деньги. По записи сидишь и ждёшь, пока пройдут те, кто «по звоночку». Уважения к пациентам ноль. Когда записываешься на приём в частную клинику, то рассчитываешь, как минимум, на какой - никакой сервис, а тут с невозмутимым лицом принимают «левых» пациентов. А вы, скоты, ждите пока к вам снизойдут. Была постоянным посетителем.
    Уважаемая Оксана. Администрация приносит свои извинения, за то, что Вам пришлось ожидать лишнее время. Но, давайте будем честны, перед вами проводили экстренный осмотр пациенту в критичном состоянии. Не смотря на то, что клиника является частной, экстренные случаи никто не отменял. Ваше ожидание не продлилось более 5-10 минут, и доктор перед Вами извинился за задержку. Здоровья Вам и вашим родным, и никогда не прочувствовать на себе, каково это, быть в критичном состоянии!
    Татьяна
    18 Грудня 2019
    Врач-гинеколог Валентина Анатольевна - хороший врач ,прекрасный человек ,очень внимательная . Спасибо огромное за её "золотые Руки"!И отдельное спасибо Андрею Валерьевичу ,он провёл успешный наркоз. Приветливый и заботливый персонал клиники ,всем советую!
    Геращенко Ирина
    18 Грудня 2019
    Врач супер, помогал много раз.
    Светлана
    16 Грудня 2019
    Хочу выразить огромную благодарность компании "МЕДСОЮЗ" за то, что имеют в штате таких высококлассных профессионалов как Городненко Людмила Петровна. Благодаря ее профессионализму чувствуешь себя полноценным здоровым человеком, у которого улучшается качество жизни! Огромное спасибо!
    АЛИНА
    13 Грудня 2019
    Доктор Очень приятная, внимательная, мне очень понравилась, сделала кардиограму сердца, послушала меня, и проконсультировала, всем советую если и обращаться то только к Герасимец Виктории Алексеевне. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
    Roman
    12 Грудня 2019
    Очень хороший врач. Большая удача и редкость встретить такого специалиста. Это как раз тот случай, когда человек занимается своим делом, и работает с удовольствием и заботой о пациентах. Спасибо,Наталья Александровна!Очень рекомендую.
    Елена Швадченко
    10 Грудня 2019
    Хотим выразить огромную благодарность хирургу Бидакову Александру Николаевичу! 23 ноября этого года он прооперировал нашего сына Игоря. Операция была проведена на высоком уровне и весь постоперационный период он уделял очень много внимания своему пациенту. Александр Николаевич обладает не только высоким профессионализмом , но и высокими человеческими качествами! После первой консультации этого доктора понимаешь, что готов доверить ему жизнь и здоровье своего ребенка, а операция перестает быть чем- то страшным и неприодолимым. Он настолько легко и доступно доносит необходимую информацию, что сразу появляется уверенность. Это действительно талантливый хирург, врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное, Александр Николаевич! Также хотим поблагодарить анестезиолога и весь персонал хирургического стационара "Мед-Союза" на Привокзальной за внимание, отношение, уход и профессиональные качества.Условия в стационаре на высшем уровне . Спасибо большое!
    Алена
    10 Грудня 2019
    Супер профессионал и прекрасный человек. Всем рекомендую.
    Алена
    10 Грудня 2019
    Очень внимательный и чуткий специалист
    Светлана
    10 Грудня 2019
    Спасибо Городненко Людмиле Петровне за высокий профессионализм в работе. Благодаря Вам улучшается здоровье и качество жизни пациента! Процветания Вам и стабильности!
    Сергей
    09 Грудня 2019
    Спасибо огромное врачу Гольченко Наталье Александровне! Врач- эндоскопист от Бога! Очень качественно делает гастроскопию ЖКТ, всегда четко ставит диагноз. Всегда все подробно и с душой расскажет. Наблюдаюсь у нее уже три года. Очень доволен
    Анна
    21 Жовтня 2019
    Спасибо большое, Ежовой Алесе Валерьевне! Самый лучший гинеколог города Сумы!
    Елизавета Денищенко
    11 Червня 2019
    ровно до сегодняшнего дня я была более чем довольна работой вашего центра, а также ваших специалистов. сегодняшний прием меня очень разочаровал. вместо приятного впечатления и внимательного приема у врача (как я понимаю высокой квалификации ) , а именно Гринкевич Татьяны Миленьтьевны, я получила: задержания приема на 20 минут (что в принципе изначально не вызвало проблему), метания врача между операционной и прием (это наверное больше адресовано администрации, так как за довольно не малую плату человек должен расчитывать, что ему уделять столько времени и так как нужно); внезапно я узнаю, что повторный прием у всех врачей в течении двух дней бесплатный, а вот на гинеколог это не распространяется( почему эту информация заблаговременно не доносит на стойке приема?), и более того - пускай даже на мои и глупые вопросы врачу хочется услышать нормальное объяснение, а не увидит притенциозный взгляд! и это не понравилось больше всего! за время, оплату и сроки приема можно было бы и не видеть проблемы только в том случае, когда человека об этом предупреждают и даже в этом случае хотя бы расчитывать на более внимательное отношение. но я не получила ни того, ни другого - так как врач торопился, отвечала быстро и именно с такой фразой "я не понимаю, что здесь...и от куда это вообще.." (и это было бы тоже ничего, если бы тоже был болен добрый и заботливый) мы же все таки о медицине говорим : я не медик, и да возможно хочу, что бы мне объяснили на пальцах. а сейчас мое недовольство еще больше усиливает то, что за повторную консультацию (которую как я знала до этого была бесплатная), если попрошу объяснить мне более подробно, я должна заплатить...
    Уважаемая Елизавета. Ваше обращение было рассмотрено руководством медицинского центра. Если Вам что-то было не понятно объяснено на приеме, доктор готов принять Вас в пятницу, безоплатно, по предварительной записи, и ответить на все Ваши вопросы. Здоровья Вам.
    Екатерина
    19 Травня 2019
    Очень понравилась гинеколог Гринкевич Татьяна Милентьевна, если честно такой детальный осмотр как она вообще никогда ни один врач не делал, выслушала внимательно все жалобы, четко и ясно объяснила какие анализы нужно сдать! Настоящий адекватный доктор!
    Оксана
    16 Травня 2019
    Самая лучшая больница г. Сумы. Отличные врачи, особенно массажист Городненко Людмила Петровна. Золотые руки!
    Валентина
    11 Травня 2019
    Хочу выразить огромную благодарность массажистке Людмиле у которой золотые руки, всегда жду окончания рабочего дня для того что бы посетить этой волшебный массаж и получить пользу для организма и очень приятное общение!!!! СПАСИБО!!!
    Михайличенко Василий Михайлович
    01 Травня 2019
    Обратился в клинику Медсоюз с острой болью в груди 5 апреля.Опытные врачи в считанные минуты определили заболевание и немедлено положили на хирургический стол.Благодаря Материнскому Олегу Михайловичу,анастазиологу и другим мед работникам я остался жив и здоров.Огромное спасибо этому замечательному молодому колективу и ЗОЛОТЫМ рукам хирурга.Это не Медсоюз,аЕВРО МЕДСОЮЗ.
    Михайличенко Василий Михайлович
    01 Травня 2019
    Это не просто Медсоюз,а Евро Медсоюз.
    Катерина
    01 Травня 2019
    Огроменная благодарность Киричку Денису Валерьевичу,это врач профессионал своего дела.Вы спасли меня от многогодовой зависимости от капель,, и я снова почуствовала как это дышать на полную силу,не думая есть ли у меня капли в сумочке или снова бежать в аптеку. Доктор с большой буквы, который сделает так что бы вы забыли о своей проблеме навсегда. Делали вазотомию ,очень волновалась по этому поводу.Но оказалось зря.Отличная операционная,отличный анестезиолог , который своим позитивом только заряжает.От стационара я до сих пор под впечатлением, девочки медсестры и санитарочки очень щепетильны,качество сервиса на европейском уровне.Если болеть то только в Мед Союз.
    Анонимно
    30 Квітня 2019
    Хочу выразить благодарность доктору Перекрёстову Максиму Борисовичу за диагностику и операционное лечение катаракты у моей мамы. Всё прошло быстро и качественно. Очень талантливый доктор, приятный и внимательный. Только положительные впечатления! Огромное спасибо!
    Ольга
    22 Квітня 2019
    Ежова Алеся Валерьевна замечательный врач. Чуткая и отзывчивая, всегда тактичная. Одна из немногих специалистов кому можно довериться. Сама хожу и всем советую, а в ответ слышу благодарности за подсказку о таком враче. Просто умничка!
    Любовь Ефименко
    18 Квітня 2019
    Большое спасибо Перекрестову Максиму Борисовичу за проведённую операцию по замене хрусталика, зрение возвратилось полностью. До «Медсоюза» побывала практически во всех больницах города, везде ставили разные диагнозы, и только Максим Борисович решил мою проблему. Это врач от Бога, здоровья Вам, доктор ,успехов и удачи
    Анатолий Савченко
    18 Квітня 2019
    Хочу выразить свою сердечную благодарность Максиму Борисовичу Перекрестову за блестяще проделаную работу! Он вернул моей маме, Савченко Раисе Анатольевне, возможность снова видеть мир! Сочетание высокого профессионализма и внимательного отношения к пациентам лишний раз подтверждают звание Врача Высшей категории. Максим Борисович вернул зрение маме на обеих глазах. Она называет это чудом , после долгой тьмы обрести полноценное зрение. Я бы добавил еще, что это была отличная работа человека, влюбленного в свое дело.
    Ольга
    18 Квітня 2019
    Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!
    Анонімно
    14 Грудня 2018
    Щиро вітаємо колектив «Мед-Союз» і особисто лікаря-офтальмолога Перекрестова Максима Борисовича з прийдешнім  Новим 2019 роком! Виражаємо глибоку вдячність Максиму Борисовичу за талант,впевненість,професіоналізм та увагу до пацієнтів. Зичимо йому і всім Вам міцного здоров`я,щастя,добробуту. Нехай свята принесуть всім Вам мир,спокій та впевненість у майбутньому. Вдячні пацієнти!!!
    Ольга
    06 Вересня 2018
    Благодарю чудесного врача офтальмолога Фурсу Александра Ивановича, профессионал своего дела, к тому же внимательный к пациентам, в который раз обращаюсь в Медсоюз с удовольствием
    Стационарное отделение
    27 Серпня 2018
    Не могу понять почему так мало отзывов(может некогда писать? )Пишу со своей стороны:оперировалась 2 раза , сказать, что в отделении ЗОЛОТОЙ коллектив -это ничего не сказать...ВСЕ !!!!!Начиная с санитарочек заканчивая заведующим- все настолько добрые ,внимательные,отзывчивые !Подойдут 100 раз спросят и до операции,а после вообще не отходят !Вообщем писать могу бесконечно ..Материнский Олег Михайлович- вы врач с огромной буквы !СПАСИБО ,что в вашем отделении весь коллектив как одна добрая и дружная СЕМЬЯ! Мне конечно же болеть не хочется ,но если вдруг ....то только к вам !Всем буду советовать.Еще раз СПАСИБО
    Оксана
    08 Серпня 2018
    Я была пациенткой с 27-31 июля 2018г. стационарного отделения.Поступила в тяжелом состояние, срочно прооперировали.Большое спасибо всему коллективу стационара. Все врачи с Большой буквы,девочки медсестры супер , санитарки внимательные .Особая благодарность зав отделения Олегу Михайловичу,что он создал такое отделение, оно работает слажено, четко, профессионально .Восторг!!! Вот что я могу сказать о клинике.
    Анастасия
    27 Липня 2018
    Обратилась к Чайка Андрею Викторовичу с проблемой как оказалось неврита троичного нерва. Консультация на высшем уровне, лечение назначил быстро и действенно. Всё попутно обьяснял и успокаивал. Врач достойный этого звания и Человек с большой буквы.
    Лидия
    24 Липня 2018
    Выражаю глубочайшую благодарность Перекрестову Максиму Борисовичу врачу хирургу офтальмологу высшей категории, кандидату медицинских наук. Максим Борисович провел мне очень сложную операцию с сильно запущенной катарактой с очень усложненным вариантом. Операция была очень сложной и длительной (полтора часа). Благодаря профессионализму врача закончилась с большим успехом, никаких проблем со зрением больше не имею. Низкий Вам уклон Максим Борисович за то, что вернули мне зрение, за Вашу душевную доброту, за особо чуткое, сердечное внимание к пациентам. Вы врач с большой буквы, врач от Бога. Желаю Вам больших успехов! Еще и еще Вам низкий уклон!!! Выражаю глубокую благодарность всему обслуживающему персоналу с уважением Ваш пациент Теслюк Лидия.
    Ярослав и Ира
    24 Липня 2018
    Благодарим коллектив рентген-кабинета за их работу, чуткость и нежность, проявленную к ребенку, профессионализм.
    Юлия Даценко
    24 Липня 2018
    Хочу выразить свою благодарность Перекрестову Максиму Борисовичу,за проведенную операцию по моей катаракте,это не просто врач-это человек знающий свое дело и выполняющий его со всей ответственностью. Спасибо Вам , теперь я вижу все краски этого мира
    Наталья
    24 Липня 2018
    Хочу поздравить весь коллектив медицинского центра с Днем медработника и выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра,в частности девочкам в регистратуре, в кабинете забора крови и Перекрестову М.Б.за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за доброту и понимание.Желаю Вам всем огромного счастья,крепкого здоровья,благополучия,терпения в Вашем нелегком труде!!! С уважением Лизак Н.И
    Татьяна
    24 Липня 2018
    Спасибо, Медсоюз, за действительно хороших врачей! Материнский Олег Михайлович - врач от Бога! Внимательно выслушал, осмотрел, правильно поставил диагноз. Операция прошла успешно, восстановление тоже прошло хорошо. Проверял каждый день как я себя чувствую. Очень рада, что оперировалась у него. Родственники тоже у него оперировались (успешно). Анастезиолог - просто супер! Умеет развеселить, подбодрить, также внимательный, проверял как я отошла от анастезии. Отдельно спасибо медсестрам хирургического отделения, девушки добрые, внимательные, заботливые и весь персонал отличный, администрация также вежливая, внимательная. Мне очень понравилась организация ("Медсоюз").
    Евгений
    24 Липня 2018
    Я, Собокарь Евгений, хочу поблагодарить ПЕРЕКРЕСТОВА Максима Борисовича за высокий професионализм, доброту и отзывчивость. Большое спасибо ВАМ и вашей команде!!! Я стал хорошо видеть.
    Юлия
    24 Липня 2018
    Хочу выразить благодарность гинекологу Выхрыстюк Валентине Анатольевне, професионал своего дела. Также девочкам стационара. Вы лучшие.
    Ольга
    24 Липня 2018
    Хочу поблагодарить доктора отоляринголога Киричек .Д.В. и весь медицинский персонал стационара. Очень внимательный и специалист своего дела, Денис Валериевич , спасибо Вам, за сделанную мне операцию. Хочу пожелать Вам всего самого найлутшего.!
    Марина
    24 Липня 2018
    Огромное спасибо Томашевской Майе Леонидовне, не первый раз посещаю и очень довольна, врач от Бога и человек прекрасный, одним только отношением помогает чувствовать себя лучше, и вообще кроме МедСоюза никакие медучериждения не предпочитаю и другим советую!!!!
    Елена
    24 Липня 2018
    Хорошая клиника, приятное обслуживание! И дозваниваюсь всегда и после записи сами перезвонили уточнили, ничего ли у нас не поменялось и не отменилась ли поездка, и смс-ками забросали) Отличный невропатолог Чайка А.В., профессионал своего дела!
    Лина
    12 Квітня 2018
    Лучшие!Люблю Вас - МедСоюз! Сегодня приехала домой после операции, было удаление желчного!Что я находилась в руках профессионалов ничего не сказать!Я знаю, как это сложно узнать свой диагноз и выбрать хирурга, сразу возникает вопрос, к кому идти и что делать?Я не пожалела, что обратилась в эту клинику. Огромная благодарность Олегу Михайловичу врачу хирургу, скажу коротко я вас люблю, вы стали для меня особенным человеком за эти дни!Не помню как щовут врача анастезиолога, просто лучший, рассказал все, ввел в экскурс своей профессии, говорил все мельчайшие детали, что бы помочь перенести это нелегкое событие в жизни!Процес в оперблоке мне показаося как в фильме, все работают слаженно и четко!Восторг!Просто суперские девченки в стационаре, медсестры были как родные люди, запомнила двух красоток Алинок!Еда просто божественна, все приносили в палату, все удобства телик, туалет, ванная!Даже говорили если холодно, то поставим обогреватель!С любовью, вага пациэнтка с 50-ю камнями в желчном!Крепкого здоровья!
    Виктория
    21 Лютого 2018
    Поступила в тяжёлом состоянии , спасибо , не отказали ,срочно прооперировали,очень внимательный персонал. Особенно благодарна Выхрыстюк Валентине Анатольевне,врач с Большой буквы, девочки медсестры тоже супер.
    Андрей
    16 Лютого 2018
    Огромное спасибо Артеменко А.А. очень компетентный врач.
    Наталия
    16 Лютого 2018
    Большое спасибо врачу-гинекологу Ежовой Алесе Валерьевне за профессиональную работу, всегда доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Наблюдаюсь у нее уже не первый год, и очень благодарна, что она помогает сохранять здоровье, преодолевать заболевания, и всегда дает только позитивный оптимистичный настрой. Для нас, пациентов, это очень важно. Спасибо Вам и спасибо всему персоналу Медсоюза за качественное медобслуживание и помощь. Крепкого здоровья, успехов и всех благ!
    Варвара
    16 Лютого 2018
    Делала биопсию в вашей клинике. Сделали быстро, но результат не пришел. Пришлось звонить, уточнять.
    Шановна Варвара. Біопсія робиться кілька днів, і, по готовності, її можна забрати. Якщо Ви замовляли відправку простою поштою (в конверті на адресу), то відправка в будь-якому випадку була здійснена. Далі вже не наша відповідальність, а робота Укрпошти. Листи йдуть досить довго, і, рідко, але і зовсім не доходять до адресата. Існує варіант відправки результату на електронну пошту, так виходить набагато швидше і 100% доставка. Спасибі, що залишили відгук. Здоров'я вам.
    Владислава
    30 Листопада 2017
    Хочу выразить слова благодарности работникам "Медсоюза" за заботу,профессионализм и высокое качество обслуживания. Спасибо за отзывчивость, доброту и желание прийти на помощь.Прием был на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить работу врача Облазницкого Виктора Николаевича -доброжелательный,чуткий и очень грамотный специалист. Желаю "Медсоюзу" процветания и успехов в работе.
    Озаренко Валентина
    27 Листопада 2017
    Вчера привозила родителей из села за 120 км в вашу клинику. До сих пор под впечатлением и я и они. Забота о пациентах чувствуется от входных дверей. Спасибо девочкам из регистратуры. Огромное спасибо доктору Чайка Андрею Викторовичу за внимание, чуткость и высокий профессионализм. Низкий поклон Романенко Наталье Алексеевне. Это доктор от бога. Сил вам и здоровья в вашем нелегком труде. И огромное человеческое спасибо за ваше теплое отношение и неимоверно высокий профессионализм.
    Ирина
    20 Жовтня 2017
    Хочу поблагодарить весь персонал стационара межсоюза за отличное чуткое, внимательное отношение. Огромная благодарность Выхристюк Валентине Анатолиевне за проведение операции по удалении полипа матки, очень компетентный и внимательный врач, все сделала аккуратно и очень быстро. Осталась всем довольна. Спасибо
    Ольга
    20 Жовтня 2017
    Хочу выразить благодарность доктору Перекрестову М.Б. за проведение операции по замене хрусталика. Высокий профессионализм, доступная цена!!!
    Надежда Лугченко
    15 Жовтня 2017
    Спасибо Перекрестову Максиму Борисовичу-маме вернул зрение.Обслуживание на высоте, все очень внимательные,приветливые.Обращалась сама не раз и всем осталась довольна.Спасибо всем и успехов ВАМ.
    Екатерина Штыленко
    15 Жовтня 2017
    Спасибо за обслуживание Была проведена плановая операция по удалению желчного. Очень довольна работой анестезиолога и хирурга Олега Михайловича.В четверг прооперировали,в субботу уже дома.Медперсонал приветлив и доброжелателен. Палаты комфортные. Питание хорошее,не такое как в госклиниках. Спасибо,что создаёте комфорт и достойное обслуживание пациентов.С уверенностью могу рекомендовать как клинику,так и специалистов.
    Сергей
    17 Серпня 2017
    Трубку так не кто и не поднял… после того как выслушал рекламу! Вы чем там занимаетесь. ….?
    Владислав
    17 Серпня 2017
    Хочу поблагодарить регистратора Виталину за тактичность и быстроту обслуживания, внимательность и сообразительность. Спасибо докторам за качественное обслуживание. Особенно доктору Артеменко А.А. Все понравилось.
    Лена
    17 Серпня 2017
    Часто приходиться обращаться в вашу клинику. Но очень проблематично дозвониться.Иногда звонка оператора ожидаю около 10 минут, в итоге иду к тому же специалисту, только в другую клинику. А пару недель назад звонила в воскресенье, звонила с 7 утра до 12, все время говорилось, не один оператор не зарегистрирован. По итогу к 12 уже дозвонилась, но узист уже собирался домой((((((и попасть на прием не смогла.
    Ольга
    17 Серпня 2017
    Вихристюк Валентина Анатольевна - хороший, внимательный, очень аккуратный и компетентный врач! Операцию провела на высшем уровне, за что огромная благодарность доктору лично и Медсоюзу вцелом!
    Огорченный клиент
    25 Липня 2017
    Не понимаю почему даже в государственных больницах существует система, где мочу на анализ можно оставить без очереди, тогда как в вашей клинике это общая очередь с людьми, которым необходимо поставить капельницу, забрать кровь на анализы и т.д. Впервые ваша клиника меня огорчила.
    Уважаемый пациент! Мы сожалеем, что огорчили Вас состоянием организации работы в нашем медицинском центре. Изучив вопрос, сообщаем Вам, что специфика работы частных клиник предполагает регистрацию анализов и присвоение персонального штрих-кода для качественного учета и проведения исследований в клинико-диагностической лаборатории "Мед-Союз". В дальнейшем считаем целесообразным проводить другие манипуляции после приема материала для анализов.
    Пациент
    24 Липня 2017
    Ужасное, неуважительное отношение к пациентами АртеменкаА.А .принимает "своих "внеочереди ,плевать кто там по записи.
    Уважаемый пациент! Сообщаем Вам, что в нашем медицинском центре разработана схема консультативного приема, когда в оплату входит: осмотр врача +  установление диагноза + назначение лечения. Если при первичном осмотре диагноз установить сложно, пациент направляется на дополнительные обследования и возвращается к доктору за назначением. В данном случае пациент повторно подошел к доктору Артеменко А.А. для получения рекомендаций. Администрация "Мед-Союз" учтет Ваши замечания: таким пациентам будет выделяться дополнительное время из общего приема.
    Анна
    24 Липня 2017
    Относительно работы мед персонала никаких претензий, все отлично, сама обращалась и ребенка привозили и на обследование, и консультации, и процедуры. Но! К Вам абсолютно невозможно дозвонится! Никто не берет трубку! Чтоб запиаться на прием приходится ехать через пол города - а это совсем неудобно. Из-за этого иногда мы выбираем другие клиники, где на звонки отвечают. И еще - часто бывают очереди. На почти одно и то же время записаны несколько человек.
    Уважаемая Анна! Касательно недозвона в клинику - это просто невозможно. Для обеспечения наискорейшего ответа на звонки пациентов у нас работает коллцентр. Звонки принимаются на протяжении всего рабочего дня нашего медицинского центра. Возможно Вы звонили на старые номера. Все наши рабочие номера и график работы Вы можете посмотреть на странице контакты. Изредка бывает очередь из-2-3 человек, но отвеченными будут все звонки! Касательно очередей: Администрация "Мед-Союз" проанализировала ситуацию с записью на прием. Приняты необходимые меры.
    Ирина Николаевна
    13 Липня 2017
    Спасибо огромное докторам Жаль Н.П. и Стахович Л.И за внимательную и профессиональную помощь! А также регистратору Андрейко Екатерине за ответы на все вопросы.
    Тамара
    13 Липня 2017
    ВОСТОРГ!!! Вот,что я могу сказать о клинике "Медсоюз". Очень удобно сдавать анализы, а весь персонал приветлив и отзывчив!!! Врачи-ЛУЧШИЕ!!!! Особенно хочу поблагодарить всех, кто работает в стационарном отделении!!! Благодаря атмосфере, которая царит в стационаре, на поправку идешь быстрее и лучше,чем сам того ожидаешь. Мне сделали операцию очень быстро и качественно!!! Реабилитация тоже прошла быстро и практически незаметно для меня!!!!! Огромнейшее СПАСИБО Татьяне Милентьевне, Валентине Анатольевне и Андрею Валерьевичу!!!!! Ваши руки золотые!!! А То, что Вы делаете-это чудо!!! В "Медсоюзе" чувствуешь себя нужным, о тебе заботятся, как будто ты-центр Вселенной!!! Я счастлива,что в Сумах появилась такая клиника! И теперь на своем личном примере я доказываю всем своим знакомым, что гениальные доктора существуют, и что до них рукой подать!!!! И цены не такие заоблачные,как многим кажется! Быть здоровым намного важнее, чем сэкономить пару тысяч!!! Тем более,решив проблему один раз, Вам больше не придется тратиться на лечение симптомов болезни!!! Ко всему прочему, хорошее настроение Вам точно обеспечено!!!!
    Лариса
    13 Липня 2017
    Величезна подяка подяка хірургічного стаціонару за вашу кропітку, невтомну працю, золоті руки, чуйність та увагу. Особлива подяка Материнському Олегу Михайловичу. Найщиріші та найтепліші вітання всім працівникам клініки "Мед-Союз" з нагоди професійного свята. Міцного здоров’я, наснаги та натхнення! P.S: Олег Михайлоаич, дійсно наздвичайна людина. Нехай його таланти ще багато літ лікує людські життя.
    Светлана
    13 Липня 2017
    Огромное спасибо Гринкевич Татьяне Милентьевне и персоналу стационара, где я проходила лечение
    Альона
    13 Липня 2017
    Була на прийомі у гінеколога Вихристюк Валентини Анатоліївни. Це досвідчений лікар, дуже уважна. Велике спасибі,побільше б таких лікарів!
    Анатолий
    12 Липня 2017
    Отличная клиника Был уже у многих врачей в этой клинике, так же на УЗИ несколько раз + разные обследования и анализы сдаю только тут. В целом впечатления положительные, в 95% случаев все вовремя и быстро. Единственное, что не очень радует - это цены. Было бы круто, если бы ввели какую-то накопительную систему с бонусами постоянным клиентам. Т.к. бывает, что за день потратишь 2-3 тысячи грн, хотелось бы скидочки иметь :)
    Администрация "Мед-Союз" разрабатывает скидочные программы и в ближайшее время опубликуем на сайте.
    Тамара
    05 Травня 2017
    Пришлось побывать в Медсоюзе. Девочки на ресепшене очень милые и приятные. врач-гинеколог Гринкевич Татьяна Милентьевна очень внимательна, приятна, невероятно красивая с обворожительной улыбкой, растолоковала все на понятном языке. У меня очень давно проблемы и нужна операция (очередная), но мне не хотелось доверять свое здоровье доктору,в котором была бы не уверена. Но теперь я знаю,кто поможет мне с моей проблемой!!! Нет никаких сомнений, что я нашла доктора своей мечты!!!
    Пациентка
    05 Травня 2017
    Благодарность Егорову Олегу Анатольевичу! Огромное спасибо доктору! За своевременную диагностику проблемы, грамотные рекомендации и поддержку.
    Оксана
    05 Травня 2017
    Была на приеме у Егорова О.А., делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Доктор опытный, внимательный и скурпулезный, я бы сказала "старой закалки". Побольше бы таких докторов. Низкий поклон ему. В целом обслуживание в клинике на уровне, прием строго по времени, все стерильно. Спасибо персоналу за работу.
    Оксана
    28 Березня 2017
    Хочу выразить благодарность всему отделению стационара клиники "Медсоюз", а так же замечательному доктору Гринкевич Татьяне Милетьевне за их отношение к больным, за позитивный настрой и конечно же профессиональный уход за пациентами. Я приехала на консультацию к Татьяне Милетьевне с Харькове и решила у нее же оперироваться. Мне удалили кисту левого яичника, операции боялась, наверное как и любой на моем месте, Татьяна Милетьевна мне все объяснила (доступным для меня языком), но еще она поддержала меня своим боевым настроем, что было очень важно и приятно перед операцией. Хочу так же отметить анастезиолога Андрея Степановича, который провел мне консультацию перед операцией, очень подробно рассказав что и как будет происходить и во время введения меня в наркоз был очень внимательным (хотя я жутко паниковала и не всегда точно выполняла его просьбы). После операции мне оказали прекрасный уход. И вот прошло 10 дней после операции я себя отлично чувствую и быстро иду на поправку. Могу лишь добавить, что надеюсь в будущем все медицинские учреждения смогут предоставлять услуги на таком высоком уровне.
    Светлана
    11 Березня 2017
    Еще месяц назад я была уверена, что буду оперироваться в другом городе - в Киеве, Харькове, где угодно, но только не в Сумах.Но на мое счастье, в Медсоюзе открылся стационар, где начали проводить операции такого характера.Кроме того, оперировала Гринкевич Татьяна Милентьевна, о заслугах которой была наслышала.Поэтому сомнения с выбором клиники улетучились сами собой. Я решилась и ни разу об этом не пожалела!!! Все прошло отлично (больше боялась) и даже лучше. За что огромное спасибо Татьяне Милентьевне. Отдельная благодарность заведующему стационара Олегу Михайловичу, Валентине Анатольевне, замечательному врачу-анестезиологу и девочкам-медсестрам. Квалифицированные врачи, внимательный медперсонал - вот кто ежедневно трудиться в стационаре Медсоюза. Врачи наведываются в палату много раз за день, медперсонал - еще чаще.Каждый, в том числе и заведующий стационара,зайдет и поинтересуется о твоем самочувствии, поможет, подскажет.Заботливый персонал заряжает позитивом и быстрее идешь на поправку.Нет ощущения того, что ты находишься в больнице, скорее - в санатории с отменным диетическим питанием.Вот были бы у нас такие все больницы и врачи... Очень удобно, что все анализы можно сдать в поликлинике Медсоюза. Все доступно в одном месте. Не нужно по разным инстранциям собирать анализы и долго ждать. Все результаты готовятся максимально быстро. В стационаре Медсоюза работают врачи, которым действительно доверяешь, а это - главное для каждого пациента. Спасибо вам, за то, что вы есть! - Благодарный пациент Светлана. P.S. Пожелание лишь одно - скорее открывайте роддом, я приду к вам рожать)))
    Залишити відгук
    Для відправки відкликання необхідно пройти авторизацію
     

    Please rate*

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.