Отзывы

Бугай Зинаида
27 мая 2020
Хочу сказать большое спасибо прекрасному доктору Чайка Андрею Викторовичу.Очень внимательный и отзывчивый человек, который выслушает и поддержит тебя в трудную минуту. Отличный специалист, который доходчиго о понятно донесет информацию по поводу лечению. Всем рекомендую!
Александр
26 мая 2020
Знаю Наталию Николаевну Ковальову ещё с Силмеда,теперь лечусь у неё в Мед-Союзе.Очень внимательный , тактичный доктор с индивидуальным подходом. Рекомендую.
Анатолий Васильевич
18 мая 2020
Хочу выразить благодарность Андрею Викторовичу за помощь в лечении отца. Выполняем все ваши рекомендации, всё отлично!
Дмитрий
17 мая 2020
Отличный специалист и приятный человек. У матери были проблемы со здоровьем, диагнозы ставились диаметрально противоположные, пока по рекомендации не обратился к Татьяне Сергеевне. Анамнез собрала детально, сама смотрела СКТ, а не заключение, как делают 90% специалистов, выставила диагноз и доступно рассказала о болезни. На контрольном СКТ диагноз подтвердился. Очень благодарны. Лучший пульмонолог.
Александр
15 мая 2020
Был на гастроскопия сегодня . Делал с медикаментозным сном ! Просто бомба . Ничего не осушаешься , анастезиолог ? . Проснулся как нивяник небывало . Через 20 мин пошёл домой ! Врач тоже на высшем уровне !
Назар
14 мая 2020
Врач внимательная обследовала хорошо, рекомендую
Ольга
13 мая 2020
Для каждой женщины поход к гинекологу - это небольшой стресс. Но доктор очень внимательная, тактичная, приятная. Никакого стресса или неудобства не испытываешь на приёме. Обьясняет очень грамотно и доступно. Я осталась очень довольна!
Ирина
13 мая 2020
Прошла ректороманоскопию у Дмитрия Вячеславовича,очень хороший доктор,всё доходчиво и понятно обьяснил,вежливый,окуратный.Рекомендую.
Slava
13 мая 2020
Спасибо большое за Ваш труд.
Андрей
13 мая 2020
Недавно обращался в клинику Мед-союз к доктору неврологу Н.Н. Ковалевой. Хочу выразить огромную благодарность доктору за оказанную помощь, эффективное лечение, её профессионализм. Спасибо Вам огромное. Отдельное спасибо персоналу регистратуры за их приветливое и дружелюбное отношение к пациентам. Рекомендую эту клинику и невролога Н.Н. Ковалеву
Елена
12 мая 2020
Месяц назад обратилась в Мед -Союз к неврологу Ковалевой Н. Н. Приветливый персонал регистратуры приятно удивил. Доктор, Ковалева Н. Н., приняла строго в назначенное время, внимательно выслушала, осмотрела, назначила эффективное лечение, которое в последствии принесло положительный результат. Смело могу рекомендовать клинику Мед -Союз и невролога Ковалеву Н. Н. Очень благодарна доктору за лечение и отношение к пациенту.
Людмила
12 мая 2020
Прекрасный доктор! Настоящий профессионал! Вникает в суть проблем, ставит точный диагноз, все очень понятно объясняет! Андрей Викторович большое вам спасибо!
Валентина
06 мая 2020
Сегодня в такое сложное время уже не зная куда девать свой кашель так как все вокруг бояться пришла к Татьяне Сергеевне и не прогадала, была очень внимательно выслушана и послушана, очень индивидуальный подход к лечению и самое приятное человечность буду надеяться что лечение мне поможет и я всем буду рекомендовать именно этого врача!!!
Татьяна
05 мая 2020
Валентина Анатольевна - врач от Бога и очень доброжелательный человек, всегда готова протянуть руку помощи своим пациентам. Валентина Анатольевна - профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Дай Бог ей здоровья и всех благ!!!
Сергій
04 мая 2020
Хочу виразити подяку,сімейному лікарю Фіргер Наталі Генадіївні за уважність, професіоналізм, щирість та чуйність до пацієнтів. Допомога завжди надається швидко та професійно. Наталя Генадіївна, Ви ПРОФЕСІОНАЛ! Бажаю вам міцного здоровя, терпіння і натхнення в роботі.
Лариса
30 апреля 2020
Хочу выразить слова благодарности своему семейному Врачу - Елене Григорьевне Никитиной. Замечательный Врач, большой профессионал своего дела, очень внимательный, обаятельный доктор, которая располагает к себе и искренне желающая помочь. Здоровья Вам и Вашей семье! И спасибо, что Вы у нас есть.
Анна
29 апреля 2020
Хочу выразить благодарность своему семейному врачу, Ритиковой Ольге Ивановне , за её профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам. Рекомендую клинику Мед-Союз!
Виктория
29 апреля 2020
Хочу выразить благодарность своему семейному врачу Никитиной Елене Григорьевне, очень внимательный, отзывчивый, высококвалифицированный специалист, всегда выслушает и уделит достаточно внимания. Я очень довольна, что наблюдаюсь именно в этом медицинском центре, где работают такие надёжные специалисты.
Кристина
29 апреля 2020
Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу клиники "Мед-Союз" за их доброжелательное и профессиональное отношение. Отдельная благодарность моему лечащему врачу, замечательному человеку и профессионалу своего дела Елене Григорьевне Никитиной за доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам. Спасибо большое за то, что спасаете наши жизни!
Виталий
29 апреля 2020
Хочу поблагодарить персонал и организацию работы медицинского центра Мед-союз Обратился к своему семейному доктору, по его рекомендации нужно было сдать анализы, пройти УЗИ, рентген и проконсультироваться у уролога Думал, что это займёт целый день, но работа поставлена настолько чётко, что в течении 1 часа был установлен диагноз и назначено лечение Рекомендую всем-очень удобно, не нужно ездить по всему городу, все обследования и все специалисты есть в одном месте, персонал относится дружественно и очень профессионально исполняет свою работу
Маргарита
22 апреля 2020
Записалась на 08:00, чтобы в условиях карантина пройти рентген первой и ни с кем не контактировать. Прождала больше 20 минут, оказалось запустили девушку без очереди. Такое ощущение, что это не платная клиника, а обычная советская, где все через знакомства.
Уважаемая Маргарита! По вашей жалобе было проведено служебное расследование. По результатам: Вы были написаны на 8:00 (время начала процедуры), а пришли на регистратуру только в 8:07. Так как Вас не было вовремя, доктор взял на обследование пациента, который пришел заранее. Вы были приняты сразу после него. С уважением, администрация.
Бондаренко Людмила
21 апреля 2020
Хочу выразить благодарность Григорию Анатольевичу за внимательный приём моего семилетнего сына, профессиональную консультацию и эффективное лечение. Обращаюсь уже не первый раз и всегда остаюсь довольной. Спасибо огромное!
Екатерина
19 апреля 2020
Если УЗИ- то только к Перипичай!!! Только положительные отзывы.Всем советую как очень хорошего специалиста! Интересует вопрос Сергей Васильевич принимает только как узист или акушер- гинеколог?!
Екатерина, и как гинеколог тоже.
Елена
14 апреля 2020
Добрый день!Хочу оставить отзыв о квалифицированном хирурге Бидакове Александре Николаевне,он оперировал дочь,киста подщелепная, прекрасно провел операцию,вел нас после операции ,большая ему благодарность ,благодарность всему персоналу клиники медсоюз,вежливые, профессиональные,дай Бог всем здоровья!Успехов в очень тяжёлой профессии!Побольше бы в Украине таких специалистов!Большое всем спасибо!
Людмила
12 апреля 2020
Хочу выразить слова благодарности невропатологу Ковалёвой Наталье Николаевне,которая очень толковый врач и хороший отзывчивый человек, Рада,что в клинике Мед Союз наконец-то нашла своего невропатолога.
Александр
01 апреля 2020
Хочу кратко оставить свой отзыв об первоклассном специалисте Романенко Наталии Алексеевне. В силу обстоятельств, я уже больше трех лет наблюдаюсь у нее по вопросу кардиологии. За это время, Наталия Алексеевна путем правильного и квалифицированного лечения улучшила мои показатели не только кардиологические,но эндокринологические. При каждом посещении ,я получаю полное обследование не только кардиограммы,но и узи сердца, органов брюшной полости,когда нужно ,то Наталия Алексеевна направляет меня на анализы и т.д. В начале года, мы всей семьей подписали с ней декларацию семейного доктора ,а затем мою жену она поставила на ноги при серьезном нижнедолевом воспалении легких, разработав грамотный план лечения в домашних условиях. Считаю что Медицинский центр имеет у себя в штате специалиста высшего разряда как в области кардиологии и узи исследований,так и грамотного врача для семейной медицины.
Юлия
31 марта 2020
Врач компетентна во всех вопросах, осталась очень довольна после визита.
Iaroslavna
30 марта 2020
Отличный ВРАЧ! Профессионал своего дела ! Быстро нашла контакт с нашим ребенком!
Светлана
27 марта 2020
Очень хороший врач, всегда приятно быть у него на приёме
Шокаленко Артур Олександрович
27 марта 2020
У нашей доченьки в возрасте 5 месяцев Александр Николаевич диагностировал дермойдную кисту на лице, до этого возили до другого хирурга и дерматолога - никто из них не смог поставить правильный диагноз в связи непонимания что они вообще видят!. Александр Николаевич оперативно определил диагноз, назначил дополнительное обследование (узи, анализ крови) и принял решение удалить кисту методом хирургического вмешательства. 14.03.2020 в клинике медсоюз нам сделали операцию по удалению кисты под общим наркозом. Хочу поблагодарить Александра Николаевича за проделанную работу, вежливость, отзывчивость, улыбку на лице, и также хочу поблагодарить анестезиолога Дежина Владимира Владиславовича за хорошо проведенную работу, доченька отошла очень легко от анестезии. Операция прошла успешно. По прошествии уже практически двух недель ранка заживает хорошо.
Татьяна
25 марта 2020
Благодарю Великодную Марину Валерьевну за добродушное отношение к пациенту.К вам приятно приходить на прием и совсем не страшно делать казалось бы страшные процедуры.Спасибо,что помогаете нам быть красивыми и здоровыми.
Татьяна
25 марта 2020
Хочу передать слова благодарности Шостак Любовь Александровне за внимательное отношение и высокий профессионализм. В первый раз обратилась в частную клинику и приятно удивлена сервисом и хорошим человеческим отношением.Спасибо!Вы мне очень помогли.
Светлана Смоленко
25 марта 2020
Добрый день.Хотелось бы поблагодарить своего любимого доктора Татьяну Ивановну Кобзарь.за профессиональный подход;доброжелательность и внимание.И чтобы не случилось она всегда выслушает поможет.Спасибо вам большое !
Ольга
24 марта 2020
Самый лучший и компетентный врач в г.Сумы!
Наталия
24 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Материнскому Олегу Михайловичу за высокий профессионализм, внимание и доброту. Также большое спасибо всему персоналу "Мед -союза" за доброе отношение.Все делается корректно и вежливо. Доброжелательность, забота и готовность всегда помочь – это то, что нужно пациентам в трудную минуту. Процветания Вам и благополучия.
Петрушенко Владимер
20 марта 2020
10-марта сделано сразу две операции. Спасибо доктору и всему медицинскому персоналу. Здоровья вам и счастья.
Константин
18 марта 2020
Если пишу отзыв - значит еще жив... Или полужив... Почему обратился за лечением в Медсоюз? Раньше лечил желудок (гастрит/язва) у врача гастроэнтеролога Викторенко Н.И. - толковый и понимающий специалист. Вопросов нет. Предметом обращения стали удушливый кашель, после принятия в пищу обычного кофе. И тут началось... Направили к пульмонологу, после осмотра которого он сказал - все хорошо, идите к ухо/горло/нос... Ухо/горло/нос сказала - все хорошо, иди к гастроэнторологу (Томашевская). Гастроэнторолог направила глотать зонд. Глотал зонд. На основании заключения по зонду - Томашевская выписала лечение. Лечился по этому списку трое суток - не то чтобы лучше стало - еще хуже стало...!!! Я иду к Викторенко - нужно что-то же делать!!! Уже дошло до того, что чуть ласты не склеил... Она смотрит сама и направляет на повторное обследование к пульмонологу. Пульмонолог ничего не находит, но чтобы хоть как-то убрать кашель - выписывает капельницы. После первой капельницы - чуть полегчало, в части периодичности кашля... Хоть ночью можно спать. Но удушье никуда не делось. Паралельно было направлено на сдачу различных анализов. А именно - бронхоскопия, кт, кровь из всевозможных вен, два анализа работы сердца, разного рода узи и т.д. По анализам все хорошо. По факту - кашель душит так, что не успею и завещания написать... Две недели лечения/типа лечения в Медсоюзе привели к тому что мне сказали - все хорошо, ничего плохого нет... На мой вопрос, что вызывает удушье и как его лечить/к кому обратится чтоб вылечить, мне ответили - ну ты ж понимаешь, сейчас такие виды гриппа ходят, пройдет... С...ка... Как так!!!??? Пройдет... Не так было бы обидно если это все было на благотворительной основе... А то за любой анализ/прием нужно платить. Я ничего не имею против что нужно платить - так нужно же и лечить/ставить правильные диагнозы а не все делать чтобы выкачать деньги а потом сказать - ПРОЙДЕТ!!! Аптека в Медсоюзе - шок контент особый... Три раза покупал лекарства - три раза что-то недодаст/или дас много... Потом берут анализы - у тебя то того нет, то сего... На мое замечание в части плохой работы аптеки, мне ответили - так она недавно только работает...!!! Еб...ть... Ориентировочный мой бюджет на все вышеперечисленные анализы и приемы пошла десятка гривен (из тысячей гривен в день на анализы не стоит идти - не хватит). А когда они что-то намудрили с расчетами за анализы - мне позвонили через пару часов после анализов и с претензиями о том что я не заплатил 150 гривен за анализы - чуть душу не вынули... Никогда не платите в кабинетах деньги - только в регистратуре и только с чеком. Мораль сей басни такова - Медсоюз НЕЗАИНТЕРЕСОВАН в РЕАЛЬНОМ лечении пациентов!!! Всем все пох... Как можно говорить о лечении чего то серьезного - если МЕДСОЮЗ не может не то чтобы вылечить кашель - он не может даже поставить диагноз, что вызывает этот кашель и удушье... И еще что поразило... Направление на анализ крови выписали только после недели хождения по кабинетам и разного рода приема лекарств... Да вы ж в врачи (или такими кажетесь) и анализ крови должен быть сделан самым ПЕРВЫМ!!! Посадите обычную обезьяну с бланками на развернутый анализ крови и пускай она только вписывает фамилии пациентов... Обезьяна быстрее узнает что нужно лечить у пациента чем дипломированный врач, который выписывает развернутый анализ крови после недели обращения!!! КРОВЬ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЧТИ ВСЕ (жаль что я этого раньше не знал...). Вот такое мое лечение/имитация лечения в Медсоюзе. Даже диагноз правильный не могут поставить откуда берется кашель и что вызывает удушье при кашле.
Уважаемый Константин. Администрацией было проведено служебное расследование касательно вашего обращения. По результатам проверки выяснено: За период с 07.03.202 по 17.03.2020 гг Вами было оплачено услуг на 3590 грн за предоставленные медицинские услуги. При этом:
  • Консультации докторов - 500 грн
  • Эндоскопия с гистологическим исследованием - 590 грн
  • Рентген - 260 грн
  • УЗИ+ЭКГ - 400 грн
  • Анализы - 1140 грн.
  • Введение медикаментов - 700 грн.
  • Перед этим:
  • консультация пульмонолога с 11.03 по 16.03 (итого 5 раз) - без оплаты - а это 970 грн - за счет "Мед-Союз".
  • консультация гастроэнтеролога с 11.03 по 18.03 (итого 4 раза) - без оплаты - а это 720 грн - за счет "Мед-Союз".
  • Таким образом, зная Вашу ситуацию с диагнозом и происхождением кашля, специалистами проведено детальное обследование Вашего организма и оказана дополнительная безоплатная помощь в виде медицинских осмотров на сумму 1690 грн. Анализ ситуации показал, что обследования и лечение проводилось согласно действующим клиническим протоколам.
    Людмила
    17 марта 2020
    Огромная благодарность Вере Михайловне, за то, что помогла решить проблему высокого уровня сахара в крови у моей мамы, внимательно изучила вопрос и назначила правильное лечение. Сама же доктор -сторонник здорового питания и пример для подражания!
    Валерий
    17 марта 2020
    Приехал внук из Киева. Вчера поднялась температура, сегодня хотели вызвать педиатра домой. Врачи отказались приехать. Вот такие тут врачи. РS. В контакте с приехавшими из за границы, больными не были.
    В связи с карантином были отменены все выезды врачей на дом.
    Любовь Васильевна
    14 марта 2020
    Сегодня первый раз была на приеме.Мое впечатление:очень грамотный высококвалифицированный специалист.Культурный и приятный человек.О результате лечения обязательно оставлю отзыв
    Алла
    12 марта 2020
    Добрый день. Была на приеме у этого врача 3 раза, очень довольна!!! Внимательный, не спешит , уделяет внимание пациенту. Мое мнение это самый лучший врач ортопед в Сумах. Правильно проводит и диагностику и правильное лечение, хороший результат. Рекомендую.
    Татьяна
    11 марта 2020
    Проходить УЗД обследование волнительно, но с Ириной Валерьевной это всегда максимально комфортно, доктор -профессионал. Спасибо Вам за профессионализм, терпение и такт. Хожу к ней с удовольствием.
    Наталья
    10 марта 2020
    Очень хороший доктор,профессионал своего дела!!!!
    ЛЮДМИЛА
    08 марта 2020
    Очень внимательный.добрый доктор .Я приехала за 200 км на консультацию (сах диабет) получила назначение.которое эфективно работает и получила удовольствие от встречи с доктором.ЭТО ни есть рекламма.БОЛЬШОЕ СПАСИБО .ВЕРА МИХАЙЛОВНА! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ ВАС!
    Анастасия
    06 марта 2020
    Достойный врач!!!!!! Нет слов
    Петр
    05 марта 2020
    Был вчера на приеме у Артеменко Артема Александровича. Приехал с другого города, вопрос был об операции аденомы простаты. Артем Александрович ещё раз обследовал, выслушал жалобы и проблемы и спокойно, понятно и профессионально объяснил мои дальнейшие действия и лечение, а об операции посоветовал забыть... Очень обходительный и профессиональный врач. Настоящий ДОКТОР !!! Спасибо ему большое и дай Бог здоровья и удачи !!!
    Анна
    04 марта 2020
    Молодой не опытный врач, пришла с пробелом кандидоза и аллергического ринита как оказалось , после осмотра так и ничего не назначили , пришлось искать другого (((
    Просим Вас обратиться в администрацию медицинского центра для уточнения информации о пациенте.
    Леся
    28 февраля 2020
    Дякую лікарю Перепічай С. В. Та оператору на рецепшн за увагу та професіоналізм. Все пройшло швидко та з посмішкою. До речі, як і завжди. Рекомендую вам усім знайомим.
    Татьяна Федоровна
    27 февраля 2020
    Хочу поблагодарить все офтальмологическое за чуткое отношение к пациентам. А так же Карасеву В.А. за полный первичный осмотр и Перекрестова М.Б. за золотые руки , доброе сердце, чуткость и уважительное отношение. Процветания Вам и благополучия.
    Татьяна Федоровна
    27 февраля 2020
    Уважаемый Максим Борисович.Хочу поблагодарить Вас за золотые руки и чуткое отношение к пациентам. Я вижу и это прекрасно.Счастья Вам , а главное здоровья.
    Екатерина
    23 февраля 2020
    Очень поражена безответственностью медперсонала и доктора Бойко А. В. Сегодня на 9-00 я была записана на УЗИ, провела подготовительные процедуры и поехала в МЕДСОЮЗ. В 8-50, когда я уже подъезжала, мне звонят с клиники и говорят, что приёма не будет - доктор заболел. Интересно, когда доктор узнал что он заболел? Рабочий день начинается с 8 утра - неужели так трудно уведомить пациентов заранее. На просьбу в регистратуре предоставить книгу жалоб мне отказали, сказали, что сейчас их нет. Очень хочу чтобы администрация разобралась в этом инциденте.
    Администрация приносит свои извинения за предоставленные доктором неудобства. Проведя внутреннее служебное пасследование, изучив все факты, было принято решение об увольнении этого доктора. Здоровья вам.
    Алена М.
    22 февраля 2020
    Хочу выразить огромную благодарность Полине Леонидовне! Она не просто отличный специалист, который способен решить все проблемы пациента- она добрый и отзывчивый человек! Попав к ней в руки, будьте уверены, что все решится самым благополучным образом! Это счастье, что в нашей медицине есть такие удивительные врачи!Спасибо Вам)
    Лідія
    20 февраля 2020
    Лікар з великої літери. Справжній фахівець своєї справи, тактовна, добра і чуйна, приємно приходити на прийом. Тепер на УЗД тільки до неї.
    Александр
    17 февраля 2020
    Самый лучший доктор медцентра, самая лучшая женщина в городе))
    Ольга
    17 февраля 2020
    Андрей Викторович - квалифицированный тактичный врач, с которым приятно общаться. Быстро и качественно поставит диагноз и назначит самое оптимальное лечение. По необходимости обращается вся моя семья и я, советую его друзьям, так как уверена в нем)
    Семён
    17 февраля 2020
    Только добрался, чтобы написать отзыв. Выражаю благодарность Андрею Викторовичу, в буквальном смысле поставили на ноги. Доходчиво объясняет, отзывчивый, быстро помогло. Рекомендую!
    Сергій
    17 февраля 2020
    Наш чудовий сімейний лікар ! Чуйний та дбайливий спеціаліст своєї справи. Дякую Вам, Олена Григорівна.
    Людмила Фадейкова
    16 февраля 2020
    Отличный специалист и душевный человек. Лечение всегда действенное, поговорит, объяснит, и приходит на дом, если надо, по первому звонку... Моя мама 5 лет лежала парализованная - очень помогал с ее проблемами. И у меня проблем хватает по его специализации - обращаюсь только к нему уже много лет.. Спасибо , доктор. Здоровья и удачи
    Богдан
    13 февраля 2020
    Неплохой врач, есть только один недостаток мало времени уделил на приеме в частности мне!
    Яна
    11 февраля 2020
    Очень хороший врач УЗД! ?
    Балюк Светлана
    11 февраля 2020
    Я была несколько раз на приёме и очень довольна результатами. Врач очень хороший,внимательный.Вот опять собираюсь к нему на приём. Спасибо.
    Ангелина
    11 февраля 2020
    Огромное спасибо Бидакову Александру Николаевичу за помощь и внимание. И всему персоналу Мед союза за хорошее отношение
    Виктория
    04 февраля 2020
    Надежда Петровна наш семейный гинеколог, много лет я и мама посещаем ее. Очень грамотный, компетентный, современный, квалифицированный доктор и замечательный человек. Очень деликатно проводит осмотр, уделяет много времени, никогда не выписывает лишние лекарства, что так часто любят делать другие доктора по принципу "а вдруг поможет". Ответит на все вопросы касаемо женского здоровья, беременности, родов и т.д. Всегда в хорошем настроении, заряжает позитивом. Приятно посещать таких врачей.
    Виктория
    04 февраля 2020
    Очень приятный и грамотный доктор, всегда на УЗИ записываюсь к ней. Все подробно расскажет, успокоит, всегда на позитиве. Приятно посещать таких врачей.
    Виктория
    04 февраля 2020
    Очень компетентный доктор и приятный человек. Уделила достаточно времени, прослушала. Назначенное лечение помогло. Лучшего пульмонолога я не встречала. До этого консультировали 2 доктора, один из них зав.отделением, но безрезультатно. И только после посещения Татьяны Сергеевны жизнь заиграла новыми красками). Спасибо.
    Валентина Остапенко
    03 февраля 2020
    Отзыв про врача эндокринолога Хомяк Наталия Андреевна - настоящий профессионал своего дела! Если у кого-то возникают проблемы, очень советую обращаться именно к ней. Хочу выразить свою благодарность!
    Наталья
    31 января 2020
    Александр Николаеви Замечательный, внимательный врач во всех смыслах. Очень приятная в общении) Относится к своему делу и пациенту ответственно. Спасибо большое!)
    Світлана
    31 января 2020
    Була на прийомі у гінеколога Вихристюк Валентини Анатоліївни. Це дуже хороший лікар, досвідчений, уважна. Побільше таких лікарів!
    Ольга
    31 января 2020
    Очень приятная женщина,не врач, а сокровище!!! Осмотр провела аккуратно,все спокойно объяснила....такой приятный голос)))) Врач-гинеколог для девушки, женщины должен быть другом, к которому можно прийти с любым вопросом,который беспокоит, и не наткнуться на крики и критику, как часто бывает....Так вот Надежда Петровна и есть тот Супер доктор!!! Всем рекомендую!!!
    Инна
    30 января 2020
    Большое Спасибо!!!Татьяне Сергеевне,очень грамотный специалист в своей сфере.Внимательно выслушав все жалобы,был поставлен правильный диагноз.Советую всем кто хочет вылечить свою проблему с первого раза.
    Ира
    30 января 2020
    Хочу поблагодарить Татьяну Милетьевну за профессионализм,это врач из большой буквы, внимательная, толковая, приятная, все доступно объясняет, наблюдаюсь давно уже у неё и никогда не было никаких нареканий. Недавно сделала операцию в Мед союзе, спасибо в первую очередь этому врачу, она молодец, поддерживала на все 100, а так же анестезиологу, все прошло отлично, девочки медсёстры все очень приветливы, не было никаких проблем, первую ночь не раз заходили и уточняли как я себя чувствую! В отличии от государственных больниц, все улыбаются, не грубят, в палате уютно, все необходимое есть!
    Кристина
    27 января 2020
    Спасибо большое Анне Владимировне! Очень благодарна что вылечила меня и избавила от проблем, которые были пожизненно, с ее помощью я забыла что такое аллергия и теперь нет насморка который беспокоил каждый день, я могу нормально дышать! Это лучший специалист которого я знаю! Спасибо еще раз!!!! С Уважением, Кристина
    Краснобаева Алла степановна
    27 января 2020
    Дмитрий вячеславович оперировал меня и благодаря ему я жива, смеюсь а самое главное я поверила во врачей. Он великолепный хирург и великолепный человек. И я с большим удовольствием могу его порекомендовать всем больным у кого неполадки с желчным. Не бойтесь, он обязательно вам даст совет настоящего хирурга. Удачи всем
    Станислав
    27 января 2020
    Лучший доктор по своей специальности в нашем городе!
    Ольга Ч.
    24 января 2020
    Именно за этим врачом пришли в "Медсоюз" всей семьей. Прекрасный диагност, специалист. Человек неравнодушный, ответственный
    Андрей
    20 января 2020
    Хочу обратить внимание всех кто читает и пишет отзывы. На сайте публикуют восновном хорошие отзывы, очень редко плохие, веть не без этого же. Ни один мой плохой отзыв не прошёл цензуру, а вот хороший-пожалуйста.
    Уважаемый Андрей. На сайте публикуются все комментарии, включая негативные. Но, если отзыв негативный, сначала проводится внутреннее расследование, разбор ситуации, и только после того, как мы разобрались,отзыв публикуется сразу с ответом на него. Здоровья Вам.
    Алексей
    20 января 2020
    Отличнейший врач. Советую всем кто хочет вылечить свою проблему с первого раза
    Марина Жмака
    19 января 2020
    З Максимом Борисовичем ми зустрічалися Ще у 2017 році, він робив мені лазерну коагуляцію сітківки на правому оці, все прошло дуже успвшно і я залишилася вдоволеною. Маючи складний діагноз, і поганий зір який не вдавалося коригувати ні окулярами ні лінзами, у кінці 2019 я наважилася на оперативне лікування :Факоемульсифікація катаракти з імплантацією ІОЛ. Перша операція прошла успішно, і результат навіть перевищив сподівання! Так чітко і якісно я не бачила за все своє життя! З надією очікую на операцію на другому оці. Та дякую дійсно лікарю від Бога, Максиму Борисовичу, за добре ставлення, терплячу увагу, чуйність, високий професіоналізм!
    Андрей
    17 января 2020
    Молодой, но хороший специалист и приятный человек, действительно индивидуальный подход. Хорошее отношений и готовность всегда помочь.
    Андрей
    17 января 2020
    На прошлой неделе был на УЗИ брюшной полости и моче половой системы. Услугу в полной мере я не получил, скорее всего из-за очибки при записи в регистратуре, к другому врачу не смогли перенаправить, просто вернули деньги. Плюсом к УЗИ получил хамство врача - Егоров Олега Анатольевича. Ранее моя жена тоже оценила на себе его хамовитое поведение. Может как специалист он и хорош, но я не успел это оценить. В итоге у меня остались неприятные впечатления.
    Уважаемый Андрей! Сообщаем, что с мед персоналом и доктором Егоровым О.А. в частности проведена беседа о недопустимости подобного в будущем. Егоров О.А. признал свое некорректное поведение. Приносим Вам свои извинения.
    Каріна
    16 января 2020
    Хочу залишити відгук про такого лікаря, як Бідаков Олександр Миколайович. Звернулися ми до нього з такою проблемою, як контагіозний молюск. До того, як приїхати до Олександра Миколайовича, ми їздили ще до декількох лікарів, але всі нам говорили, що тільки видалення. Без цього ніяк. Мама як завжди начиталася в інтернеті про це все і налаштувалася, що будуть видаляти. Але Олександр Миколайович, все спокійно пояснив, заспокоїв, і самі головні його слова були: "Видалити завжди встигнемо!". Він нам запропонував пропити ліки, щоб не травмувати дитину морально, бо нам на той час було 1,4. І ми з чоловіком вдячні безмежно цьому лікарю, за те, що відмовив нас від хірургічного втручання! Ми ще на етапі лікування, але результат вже помітний. Тож хірург, не тільки оперує, а перш за все лікує!!! І що саме головне, що лікар всі 2 місяці нашого лікування був на зв'язку, ми могли в любий момент подзвонити, або написати, він завжди нам відповідав. Олександре Миколайовичу, дякуємо Вам велике! Бажаємо розуміючих і вдячних людей, високих досягнень, великих успіхів у діяльності, безумовної поваги!
    Елена
    13 января 2020
    Не знала, что у "Медсоюза" есть страничка отзывов. Случайно ее нашла. И вот не могу не сказать не просто "Спасибо", а "ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!" доктору-узисту Романенко Наталье Алексеевне. Примерно пол года назад я к ней попала на банальное обследование почек. Где-то просквозило, вот они и стали напоминать о себе. Решила с походом к доктору не затягивать. Обследование показало намного более серйезную картину, чем я думала. Обычно доктора-диагносты проводят датчиком по органам, выписывают заключение и все, мол "до свидания". Остальное - проблема пациента. А Наталия Алексеевна подошла к этому вопросу по-человечески: расспросила подробнее о предыдущих почечных проблемах, порекомендовала обратиться к урологу (который кстати говоря полностью подтвердил ее диагноз), еще и справилась о моем состоянии через несколько дней. Наталия Алексеевна, спасибо Вам за человечность, рассудительность и профессионализм!
    Ирина
    12 января 2020
    Хотим сказать огромное спасибо доктору Александру Николаевичу за проведенную нашему ребенку опрецию. Предварительно мы были на консультации у доктора, выяснилось, что у ребенка паховая грыжа. Все время были на онлайн связи. 11.01 мы оперировались у Бидакова А.Н., Доктор с большой буквы: очень обходительный, внимательный, все доступно объяснил. На протяжении суток после операции постоянно осматривал ребенка, спрашивал про самочувствие. Мы благодарны Александру Николаевичу и его команде за проведенную работу. Также хотим сказать огромное спасибо обслуживающему персоналу за внимание и заботу. Рекомендую всем обращаться к данному доктору!!!
    Екатерина
    12 января 2020
    Отличный врач. Выслушал все жалобы, проверил внимательно глаза. Дал понятное и полное объяснение заключения. Всем рекомендую даного специалиста.
    Вика
    12 января 2020
    Была на приёме у Пилипенко Татьяны Сергеевны которая ставит несуществующие диагнозы на глаз ещё и препарат для астматиков выписала, это при том, что анализы не подтвердили ничего такого!!!!
    Уважаемая Виктория. На момент осмотра доктор была уверена в поставленном диагнозе. Мы предлагаем Вам бесплатную консультацию для получения объяснений установленного диагноза. Здоровья Вам.
    Ярослава
    08 января 2020
    Очень приятная и внимательная доктор!Очень рекомендую!Мне она помогла с моей небольшой проблемой а другие не смогли помочь!
    Михайло Малимоненко
    27 декабря 2019
    Дуже дякую Максима Борисовича за якісно здійснену операцію щодо катаракти. Декілька років тому мені вже прийшлось це робити, але ж ось і друге око запросилось. Тоді змушений був їхати до Харківа, в Сумах такої можливості не було. Зараз є. Я народився 1937 року, то їздити в інші міста, як розумієте, досить важкенько. Тож наразі маємо поряд чудовий лікарняний заклад з сучасним обладнанням і з прекрасними, високоосвіченими, замотивованими та досвідченими лікарями. Максиме Борисовичу, моя велика шана!
    Алина
    25 декабря 2019
    Почему негативные отзывы об этом враче вытирают?!
    Уважаемая Алина. Мы даем ответ на все комментарии, если это необходимо. Никакие отзывы не удаляются. Возможно, что то потерялось при переходе сайта на новую платформу.
    Віталія
    24 декабря 2019
    З великою приємністю пишу відзив про Лікаря! Звернулись з донькою з пухлиною на ручці. Мама, як завжди налякана і в голові питання "що?", "чому?", а ще, звичайно ж, переживання за доньку. Олександр Миколайович знайшов підхід до нас обох: одну заспокоїв, іншу заставив довіритись і нічогісінько не боятись. Швидко, кваліфіковано, дуже грамотно і спокійно! Я могла задати будь-яке питання, що мене хвилювало з приводу лікування доньки, лікар терпляче відповідав, надавав консультації, поради. Дякуємо Лікарю!
    Татьяна
    24 декабря 2019
    Мы с мужем хотим выразить большую благодарность этому врачу. Это врач с душой и золотыми руками. Полгода назад мы столкнулись с проблемой у внука- варикоцеле. При проведении лапароскопии варикоцели у нашего внука-, неслышащего и имеющего лишний вес, Александр Николаевич сделал все на высшем уровне. После операции он нас осматривал даже в свои выходные. Это человек с большой душой и высокой квалификации. Уход и обслуживание было на высшем уровне. Спасибо всему медперсоналу и анастезиологу.
    Оксана
    23 декабря 2019
    Клиника превращается в гос больницу, только за деньги. По записи сидишь и ждёшь, пока пройдут те, кто «по звоночку». Уважения к пациентам ноль. Когда записываешься на приём в частную клинику, то рассчитываешь, как минимум, на какой - никакой сервис, а тут с невозмутимым лицом принимают «левых» пациентов. А вы, скоты, ждите пока к вам снизойдут. Была постоянным посетителем.
    Уважаемая Оксана. Администрация приносит свои извинения, за то, что Вам пришлось ожидать лишнее время. Но, давайте будем честны, перед вами проводили экстренный осмотр пациенту в критичном состоянии. Не смотря на то, что клиника является частной, экстренные случаи никто не отменял. Ваше ожидание не продлилось более 5-10 минут, и доктор перед Вами извинился за задержку. Здоровья Вам и вашим родным, и никогда не прочувствовать на себе, каково это, быть в критичном состоянии!
    Татьяна
    18 декабря 2019
    Врач-гинеколог Валентина Анатольевна - хороший врач ,прекрасный человек ,очень внимательная . Спасибо огромное за её "золотые Руки"!И отдельное спасибо Андрею Валерьевичу ,он провёл успешный наркоз. Приветливый и заботливый персонал клиники ,всем советую!
    Геращенко Ирина
    18 декабря 2019
    Врач супер, помогал много раз.
    Светлана
    16 декабря 2019
    Хочу выразить огромную благодарность компании "МЕДСОЮЗ" за то, что имеют в штате таких высококлассных профессионалов как Городненко Людмила Петровна. Благодаря ее профессионализму чувствуешь себя полноценным здоровым человеком, у которого улучшается качество жизни! Огромное спасибо!
    АЛИНА
    13 декабря 2019
    Доктор Очень приятная, внимательная, мне очень понравилась, сделала кардиограму сердца, послушала меня, и проконсультировала, всем советую если и обращаться то только к Герасимец Виктории Алексеевне. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.
    Roman
    12 декабря 2019
    Очень хороший врач. Большая удача и редкость встретить такого специалиста. Это как раз тот случай, когда человек занимается своим делом, и работает с удовольствием и заботой о пациентах. Спасибо,Наталья Александровна!Очень рекомендую.
    Елена Швадченко
    10 декабря 2019
    Хотим выразить огромную благодарность хирургу Бидакову Александру Николаевичу! 23 ноября этого года он прооперировал нашего сына Игоря. Операция была проведена на высоком уровне и весь постоперационный период он уделял очень много внимания своему пациенту. Александр Николаевич обладает не только высоким профессионализмом , но и высокими человеческими качествами! После первой консультации этого доктора понимаешь, что готов доверить ему жизнь и здоровье своего ребенка, а операция перестает быть чем- то страшным и неприодолимым. Он настолько легко и доступно доносит необходимую информацию, что сразу появляется уверенность. Это действительно талантливый хирург, врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное, Александр Николаевич! Также хотим поблагодарить анестезиолога и весь персонал хирургического стационара "Мед-Союза" на Привокзальной за внимание, отношение, уход и профессиональные качества.Условия в стационаре на высшем уровне . Спасибо большое!
    Алена
    10 декабря 2019
    Супер профессионал и прекрасный человек. Всем рекомендую.
    Алена
    10 декабря 2019
    Очень внимательный и чуткий специалист
    Светлана
    10 декабря 2019
    Спасибо Городненко Людмиле Петровне за высокий профессионализм в работе. Благодаря Вам улучшается здоровье и качество жизни пациента! Процветания Вам и стабильности!
    Сергей
    09 декабря 2019
    Спасибо огромное врачу Гольченко Наталье Александровне! Врач- эндоскопист от Бога! Очень качественно делает гастроскопию ЖКТ, всегда четко ставит диагноз. Всегда все подробно и с душой расскажет. Наблюдаюсь у нее уже три года. Очень доволен
    Анна
    21 октября 2019
    Спасибо большое, Ежовой Алесе Валерьевне! Самый лучший гинеколог города Сумы!
    Елизавета Денищенко
    11 июня 2019
    ровно до сегодняшнего дня я была более чем довольна работой вашего центра, а также ваших специалистов. сегодняшний прием меня очень разочаровал. вместо приятного впечатления и внимательного приема у врача (как я понимаю высокой квалификации ) , а именно Гринкевич Татьяны Миленьтьевны, я получила: задержания приема на 20 минут (что в принципе изначально не вызвало проблему), метания врача между операционной и прием (это наверное больше адресовано администрации, так как за довольно не малую плату человек должен расчитывать, что ему уделять столько времени и так как нужно); внезапно я узнаю, что повторный прием у всех врачей в течении двух дней бесплатный, а вот на гинеколог это не распространяется( почему эту информация заблаговременно не доносит на стойке приема?), и более того - пускай даже на мои и глупые вопросы врачу хочется услышать нормальное объяснение, а не увидит притенциозный взгляд! и это не понравилось больше всего! за время, оплату и сроки приема можно было бы и не видеть проблемы только в том случае, когда человека об этом предупреждают и даже в этом случае хотя бы расчитывать на более внимательное отношение. но я не получила ни того, ни другого - так как врач торопился, отвечала быстро и именно с такой фразой "я не понимаю, что здесь...и от куда это вообще.." (и это было бы тоже ничего, если бы тоже был болен добрый и заботливый) мы же все таки о медицине говорим : я не медик, и да возможно хочу, что бы мне объяснили на пальцах. а сейчас мое недовольство еще больше усиливает то, что за повторную консультацию (которую как я знала до этого была бесплатная), если попрошу объяснить мне более подробно, я должна заплатить...
    Уважаемая Елизавета. Ваше обращение было рассмотрено руководством медицинского центра. Если Вам что-то было не понятно объяснено на приеме, доктор готов принять Вас в пятницу, безоплатно, по предварительной записи, и ответить на все Ваши вопросы. Здоровья Вам.
    Екатерина
    19 мая 2019
    Очень понравилась гинеколог Гринкевич Татьяна Милентьевна, если честно такой детальный осмотр как она вообще никогда ни один врач не делал, выслушала внимательно все жалобы, четко и ясно объяснила какие анализы нужно сдать! Настоящий адекватный доктор!
    Оксана
    16 мая 2019
    Самая лучшая больница г. Сумы. Отличные врачи, особенно массажист Городненко Людмила Петровна. Золотые руки!
    Валентина
    11 мая 2019
    Хочу выразить огромную благодарность массажистке Людмиле у которой золотые руки, всегда жду окончания рабочего дня для того что бы посетить этой волшебный массаж и получить пользу для организма и очень приятное общение!!!! СПАСИБО!!!
    Михайличенко Василий Михайлович
    01 мая 2019
    Обратился в клинику Медсоюз с острой болью в груди 5 апреля.Опытные врачи в считанные минуты определили заболевание и немедлено положили на хирургический стол.Благодаря Материнскому Олегу Михайловичу,анастазиологу и другим мед работникам я остался жив и здоров.Огромное спасибо этому замечательному молодому колективу и ЗОЛОТЫМ рукам хирурга.Это не Медсоюз,аЕВРО МЕДСОЮЗ.
    Михайличенко Василий Михайлович
    01 мая 2019
    Это не просто Медсоюз,а Евро Медсоюз.
    Катерина
    01 мая 2019
    Огроменная благодарность Киричку Денису Валерьевичу,это врач профессионал своего дела.Вы спасли меня от многогодовой зависимости от капель,, и я снова почуствовала как это дышать на полную силу,не думая есть ли у меня капли в сумочке или снова бежать в аптеку. Доктор с большой буквы, который сделает так что бы вы забыли о своей проблеме навсегда. Делали вазотомию ,очень волновалась по этому поводу.Но оказалось зря.Отличная операционная,отличный анестезиолог , который своим позитивом только заряжает.От стационара я до сих пор под впечатлением, девочки медсестры и санитарочки очень щепетильны,качество сервиса на европейском уровне.Если болеть то только в Мед Союз.
    Анонимно
    30 апреля 2019
    Хочу выразить благодарность доктору Перекрёстову Максиму Борисовичу за диагностику и операционное лечение катаракты у моей мамы. Всё прошло быстро и качественно. Очень талантливый доктор, приятный и внимательный. Только положительные впечатления! Огромное спасибо!
    Ольга
    22 апреля 2019
    Ежова Алеся Валерьевна замечательный врач. Чуткая и отзывчивая, всегда тактичная. Одна из немногих специалистов кому можно довериться. Сама хожу и всем советую, а в ответ слышу благодарности за подсказку о таком враче. Просто умничка!
    Любовь Ефименко
    18 апреля 2019
    Большое спасибо Перекрестову Максиму Борисовичу за проведённую операцию по замене хрусталика, зрение возвратилось полностью. До «Медсоюза» побывала практически во всех больницах города, везде ставили разные диагнозы, и только Максим Борисович решил мою проблему. Это врач от Бога, здоровья Вам, доктор ,успехов и удачи
    Анатолий Савченко
    18 апреля 2019
    Хочу выразить свою сердечную благодарность Максиму Борисовичу Перекрестову за блестяще проделаную работу! Он вернул моей маме, Савченко Раисе Анатольевне, возможность снова видеть мир! Сочетание высокого профессионализма и внимательного отношения к пациентам лишний раз подтверждают звание Врача Высшей категории. Максим Борисович вернул зрение маме на обеих глазах. Она называет это чудом , после долгой тьмы обрести полноценное зрение. Я бы добавил еще, что это была отличная работа человека, влюбленного в свое дело.
    Ольга
    18 апреля 2019
    Спасибо за чуткое отношение и профессионализм!
    Анонімно
    14 декабря 2018
    Щиро вітаємо колектив «Мед-Союз» і особисто лікаря-офтальмолога Перекрестова Максима Борисовича з прийдешнім  Новим 2019 роком! Виражаємо глибоку вдячність Максиму Борисовичу за талант,впевненість,професіоналізм та увагу до пацієнтів. Зичимо йому і всім Вам міцного здоров`я,щастя,добробуту. Нехай свята принесуть всім Вам мир,спокій та впевненість у майбутньому. Вдячні пацієнти!!!
    Ольга
    06 сентября 2018
    Благодарю чудесного врача офтальмолога Фурсу Александра Ивановича, профессионал своего дела, к тому же внимательный к пациентам, в который раз обращаюсь в Медсоюз с удовольствием
    Стационарное отделение
    27 августа 2018
    Не могу понять почему так мало отзывов(может некогда писать? )Пишу со своей стороны:оперировалась 2 раза , сказать, что в отделении ЗОЛОТОЙ коллектив -это ничего не сказать...ВСЕ !!!!!Начиная с санитарочек заканчивая заведующим- все настолько добрые ,внимательные,отзывчивые !Подойдут 100 раз спросят и до операции,а после вообще не отходят !Вообщем писать могу бесконечно ..Материнский Олег Михайлович- вы врач с огромной буквы !СПАСИБО ,что в вашем отделении весь коллектив как одна добрая и дружная СЕМЬЯ! Мне конечно же болеть не хочется ,но если вдруг ....то только к вам !Всем буду советовать.Еще раз СПАСИБО
    Оксана
    08 августа 2018
    Я была пациенткой с 27-31 июля 2018г. стационарного отделения.Поступила в тяжелом состояние, срочно прооперировали.Большое спасибо всему коллективу стационара. Все врачи с Большой буквы,девочки медсестры супер , санитарки внимательные .Особая благодарность зав отделения Олегу Михайловичу,что он создал такое отделение, оно работает слажено, четко, профессионально .Восторг!!! Вот что я могу сказать о клинике.
    Анастасия
    27 июля 2018
    Обратилась к Чайка Андрею Викторовичу с проблемой как оказалось неврита троичного нерва. Консультация на высшем уровне, лечение назначил быстро и действенно. Всё попутно обьяснял и успокаивал. Врач достойный этого звания и Человек с большой буквы.
    Лидия
    24 июля 2018
    Выражаю глубочайшую благодарность Перекрестову Максиму Борисовичу врачу хирургу офтальмологу высшей категории, кандидату медицинских наук. Максим Борисович провел мне очень сложную операцию с сильно запущенной катарактой с очень усложненным вариантом. Операция была очень сложной и длительной (полтора часа). Благодаря профессионализму врача закончилась с большим успехом, никаких проблем со зрением больше не имею. Низкий Вам уклон Максим Борисович за то, что вернули мне зрение, за Вашу душевную доброту, за особо чуткое, сердечное внимание к пациентам. Вы врач с большой буквы, врач от Бога. Желаю Вам больших успехов! Еще и еще Вам низкий уклон!!! Выражаю глубокую благодарность всему обслуживающему персоналу с уважением Ваш пациент Теслюк Лидия.
    Ярослав и Ира
    24 июля 2018
    Благодарим коллектив рентген-кабинета за их работу, чуткость и нежность, проявленную к ребенку, профессионализм.
    Юлия Даценко
    24 июля 2018
    Хочу выразить свою благодарность Перекрестову Максиму Борисовичу,за проведенную операцию по моей катаракте,это не просто врач-это человек знающий свое дело и выполняющий его со всей ответственностью. Спасибо Вам , теперь я вижу все краски этого мира
    Наталья
    24 июля 2018
    Хочу поздравить весь коллектив медицинского центра с Днем медработника и выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра,в частности девочкам в регистратуре, в кабинете забора крови и Перекрестову М.Б.за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за доброту и понимание.Желаю Вам всем огромного счастья,крепкого здоровья,благополучия,терпения в Вашем нелегком труде!!! С уважением Лизак Н.И
    Татьяна
    24 июля 2018
    Спасибо, Медсоюз, за действительно хороших врачей! Материнский Олег Михайлович - врач от Бога! Внимательно выслушал, осмотрел, правильно поставил диагноз. Операция прошла успешно, восстановление тоже прошло хорошо. Проверял каждый день как я себя чувствую. Очень рада, что оперировалась у него. Родственники тоже у него оперировались (успешно). Анастезиолог - просто супер! Умеет развеселить, подбодрить, также внимательный, проверял как я отошла от анастезии. Отдельно спасибо медсестрам хирургического отделения, девушки добрые, внимательные, заботливые и весь персонал отличный, администрация также вежливая, внимательная. Мне очень понравилась организация ("Медсоюз").
    Евгений
    24 июля 2018
    Я, Собокарь Евгений, хочу поблагодарить ПЕРЕКРЕСТОВА Максима Борисовича за высокий професионализм, доброту и отзывчивость. Большое спасибо ВАМ и вашей команде!!! Я стал хорошо видеть.
    Юлия
    24 июля 2018
    Хочу выразить благодарность гинекологу Выхрыстюк Валентине Анатольевне, професионал своего дела. Также девочкам стационара. Вы лучшие.
    Ольга
    24 июля 2018
    Хочу поблагодарить доктора отоляринголога Киричек .Д.В. и весь медицинский персонал стационара. Очень внимательный и специалист своего дела, Денис Валериевич , спасибо Вам, за сделанную мне операцию. Хочу пожелать Вам всего самого найлутшего.!
    Марина
    24 июля 2018
    Огромное спасибо Томашевской Майе Леонидовне, не первый раз посещаю и очень довольна, врач от Бога и человек прекрасный, одним только отношением помогает чувствовать себя лучше, и вообще кроме МедСоюза никакие медучериждения не предпочитаю и другим советую!!!!
    Елена
    24 июля 2018
    Хорошая клиника, приятное обслуживание! И дозваниваюсь всегда и после записи сами перезвонили уточнили, ничего ли у нас не поменялось и не отменилась ли поездка, и смс-ками забросали) Отличный невропатолог Чайка А.В., профессионал своего дела!
    Лина
    12 апреля 2018
    Лучшие!Люблю Вас - МедСоюз! Сегодня приехала домой после операции, было удаление желчного!Что я находилась в руках профессионалов ничего не сказать!Я знаю, как это сложно узнать свой диагноз и выбрать хирурга, сразу возникает вопрос, к кому идти и что делать?Я не пожалела, что обратилась в эту клинику. Огромная благодарность Олегу Михайловичу врачу хирургу, скажу коротко я вас люблю, вы стали для меня особенным человеком за эти дни!Не помню как щовут врача анастезиолога, просто лучший, рассказал все, ввел в экскурс своей профессии, говорил все мельчайшие детали, что бы помочь перенести это нелегкое событие в жизни!Процес в оперблоке мне показаося как в фильме, все работают слаженно и четко!Восторг!Просто суперские девченки в стационаре, медсестры были как родные люди, запомнила двух красоток Алинок!Еда просто божественна, все приносили в палату, все удобства телик, туалет, ванная!Даже говорили если холодно, то поставим обогреватель!С любовью, вага пациэнтка с 50-ю камнями в желчном!Крепкого здоровья!
    Виктория
    21 февраля 2018
    Поступила в тяжёлом состоянии , спасибо , не отказали ,срочно прооперировали,очень внимательный персонал. Особенно благодарна Выхрыстюк Валентине Анатольевне,врач с Большой буквы, девочки медсестры тоже супер.
    Андрей
    16 февраля 2018
    Огромное спасибо Артеменко А.А. очень компетентный врач.
    Наталия
    16 февраля 2018
    Большое спасибо врачу-гинекологу Ежовой Алесе Валерьевне за профессиональную работу, всегда доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Наблюдаюсь у нее уже не первый год, и очень благодарна, что она помогает сохранять здоровье, преодолевать заболевания, и всегда дает только позитивный оптимистичный настрой. Для нас, пациентов, это очень важно. Спасибо Вам и спасибо всему персоналу Медсоюза за качественное медобслуживание и помощь. Крепкого здоровья, успехов и всех благ!
    Варвара
    16 февраля 2018
    Делала биопсию в вашей клинике. Сделали быстро, но результат не пришел. Пришлось звонить, уточнять.
    Шановна Варвара. Біопсія робиться кілька днів, і, по готовності, її можна забрати. Якщо Ви замовляли відправку простою поштою (в конверті на адресу), то відправка в будь-якому випадку була здійснена. Далі вже не наша відповідальність, а робота Укрпошти. Листи йдуть досить довго, і, рідко, але і зовсім не доходять до адресата. Існує варіант відправки результату на електронну пошту, так виходить набагато швидше і 100% доставка. Спасибі, що залишили відгук. Здоров'я вам.
    Владислава
    30 ноября 2017
    Хочу выразить слова благодарности работникам "Медсоюза" за заботу,профессионализм и высокое качество обслуживания. Спасибо за отзывчивость, доброту и желание прийти на помощь.Прием был на высшем уровне. Отдельно хотелось бы отметить работу врача Облазницкого Виктора Николаевича -доброжелательный,чуткий и очень грамотный специалист. Желаю "Медсоюзу" процветания и успехов в работе.
    Озаренко Валентина
    27 ноября 2017
    Вчера привозила родителей из села за 120 км в вашу клинику. До сих пор под впечатлением и я и они. Забота о пациентах чувствуется от входных дверей. Спасибо девочкам из регистратуры. Огромное спасибо доктору Чайка Андрею Викторовичу за внимание, чуткость и высокий профессионализм. Низкий поклон Романенко Наталье Алексеевне. Это доктор от бога. Сил вам и здоровья в вашем нелегком труде. И огромное человеческое спасибо за ваше теплое отношение и неимоверно высокий профессионализм.
    Ирина
    20 октября 2017
    Хочу поблагодарить весь персонал стационара межсоюза за отличное чуткое, внимательное отношение. Огромная благодарность Выхристюк Валентине Анатолиевне за проведение операции по удалении полипа матки, очень компетентный и внимательный врач, все сделала аккуратно и очень быстро. Осталась всем довольна. Спасибо
    Ольга
    20 октября 2017
    Хочу выразить благодарность доктору Перекрестову М.Б. за проведение операции по замене хрусталика. Высокий профессионализм, доступная цена!!!
    Надежда Лугченко
    15 октября 2017
    Спасибо Перекрестову Максиму Борисовичу-маме вернул зрение.Обслуживание на высоте, все очень внимательные,приветливые.Обращалась сама не раз и всем осталась довольна.Спасибо всем и успехов ВАМ.
    Екатерина Штыленко
    15 октября 2017
    Спасибо за обслуживание Была проведена плановая операция по удалению желчного. Очень довольна работой анестезиолога и хирурга Олега Михайловича.В четверг прооперировали,в субботу уже дома.Медперсонал приветлив и доброжелателен. Палаты комфортные. Питание хорошее,не такое как в госклиниках. Спасибо,что создаёте комфорт и достойное обслуживание пациентов.С уверенностью могу рекомендовать как клинику,так и специалистов.
    Сергей
    17 августа 2017
    Трубку так не кто и не поднял… после того как выслушал рекламу! Вы чем там занимаетесь. ….?
    Владислав
    17 августа 2017
    Хочу поблагодарить регистратора Виталину за тактичность и быстроту обслуживания, внимательность и сообразительность. Спасибо докторам за качественное обслуживание. Особенно доктору Артеменко А.А. Все понравилось.
    Лена
    17 августа 2017
    Часто приходиться обращаться в вашу клинику. Но очень проблематично дозвониться.Иногда звонка оператора ожидаю около 10 минут, в итоге иду к тому же специалисту, только в другую клинику. А пару недель назад звонила в воскресенье, звонила с 7 утра до 12, все время говорилось, не один оператор не зарегистрирован. По итогу к 12 уже дозвонилась, но узист уже собирался домой((((((и попасть на прием не смогла.
    Ольга
    17 августа 2017
    Вихристюк Валентина Анатольевна - хороший, внимательный, очень аккуратный и компетентный врач! Операцию провела на высшем уровне, за что огромная благодарность доктору лично и Медсоюзу вцелом!
    Огорченный клиент
    25 июля 2017
    Не понимаю почему даже в государственных больницах существует система, где мочу на анализ можно оставить без очереди, тогда как в вашей клинике это общая очередь с людьми, которым необходимо поставить капельницу, забрать кровь на анализы и т.д. Впервые ваша клиника меня огорчила.
    Уважаемый пациент! Мы сожалеем, что огорчили Вас состоянием организации работы в нашем медицинском центре. Изучив вопрос, сообщаем Вам, что специфика работы частных клиник предполагает регистрацию анализов и присвоение персонального штрих-кода для качественного учета и проведения исследований в клинико-диагностической лаборатории "Мед-Союз". В дальнейшем считаем целесообразным проводить другие манипуляции после приема материала для анализов.
    Пациент
    24 июля 2017
    Ужасное, неуважительное отношение к пациентами АртеменкаА.А .принимает "своих "внеочереди ,плевать кто там по записи.
    Уважаемый пациент! Сообщаем Вам, что в нашем медицинском центре разработана схема консультативного приема, когда в оплату входит: осмотр врача +  установление диагноза + назначение лечения. Если при первичном осмотре диагноз установить сложно, пациент направляется на дополнительные обследования и возвращается к доктору за назначением. В данном случае пациент повторно подошел к доктору Артеменко А.А. для получения рекомендаций. Администрация "Мед-Союз" учтет Ваши замечания: таким пациентам будет выделяться дополнительное время из общего приема.
    Анна
    24 июля 2017
    Относительно работы мед персонала никаких претензий, все отлично, сама обращалась и ребенка привозили и на обследование, и консультации, и процедуры. Но! К Вам абсолютно невозможно дозвонится! Никто не берет трубку! Чтоб запиаться на прием приходится ехать через пол города - а это совсем неудобно. Из-за этого иногда мы выбираем другие клиники, где на звонки отвечают. И еще - часто бывают очереди. На почти одно и то же время записаны несколько человек.
    Уважаемая Анна! Касательно недозвона в клинику - это просто невозможно. Для обеспечения наискорейшего ответа на звонки пациентов у нас работает коллцентр. Звонки принимаются на протяжении всего рабочего дня нашего медицинского центра. Возможно Вы звонили на старые номера. Все наши рабочие номера и график работы Вы можете посмотреть на странице контакты. Изредка бывает очередь из-2-3 человек, но отвеченными будут все звонки! Касательно очередей: Администрация "Мед-Союз" проанализировала ситуацию с записью на прием. Приняты необходимые меры.
    Ирина Николаевна
    13 июля 2017
    Спасибо огромное докторам Жаль Н.П. и Стахович Л.И за внимательную и профессиональную помощь! А также регистратору Андрейко Екатерине за ответы на все вопросы.
    Тамара
    13 июля 2017
    ВОСТОРГ!!! Вот,что я могу сказать о клинике "Медсоюз". Очень удобно сдавать анализы, а весь персонал приветлив и отзывчив!!! Врачи-ЛУЧШИЕ!!!! Особенно хочу поблагодарить всех, кто работает в стационарном отделении!!! Благодаря атмосфере, которая царит в стационаре, на поправку идешь быстрее и лучше,чем сам того ожидаешь. Мне сделали операцию очень быстро и качественно!!! Реабилитация тоже прошла быстро и практически незаметно для меня!!!!! Огромнейшее СПАСИБО Татьяне Милентьевне, Валентине Анатольевне и Андрею Валерьевичу!!!!! Ваши руки золотые!!! А То, что Вы делаете-это чудо!!! В "Медсоюзе" чувствуешь себя нужным, о тебе заботятся, как будто ты-центр Вселенной!!! Я счастлива,что в Сумах появилась такая клиника! И теперь на своем личном примере я доказываю всем своим знакомым, что гениальные доктора существуют, и что до них рукой подать!!!! И цены не такие заоблачные,как многим кажется! Быть здоровым намного важнее, чем сэкономить пару тысяч!!! Тем более,решив проблему один раз, Вам больше не придется тратиться на лечение симптомов болезни!!! Ко всему прочему, хорошее настроение Вам точно обеспечено!!!!
    Лариса
    13 июля 2017
    Величезна подяка подяка хірургічного стаціонару за вашу кропітку, невтомну працю, золоті руки, чуйність та увагу. Особлива подяка Материнському Олегу Михайловичу. Найщиріші та найтепліші вітання всім працівникам клініки "Мед-Союз" з нагоди професійного свята. Міцного здоров’я, наснаги та натхнення! P.S: Олег Михайлоаич, дійсно наздвичайна людина. Нехай його таланти ще багато літ лікує людські життя.
    Светлана
    13 июля 2017
    Огромное спасибо Гринкевич Татьяне Милентьевне и персоналу стационара, где я проходила лечение
    Альона
    13 июля 2017
    Була на прийомі у гінеколога Вихристюк Валентини Анатоліївни. Це досвідчений лікар, дуже уважна. Велике спасибі,побільше б таких лікарів!
    Анатолий
    12 июля 2017
    Отличная клиника Был уже у многих врачей в этой клинике, так же на УЗИ несколько раз + разные обследования и анализы сдаю только тут. В целом впечатления положительные, в 95% случаев все вовремя и быстро. Единственное, что не очень радует - это цены. Было бы круто, если бы ввели какую-то накопительную систему с бонусами постоянным клиентам. Т.к. бывает, что за день потратишь 2-3 тысячи грн, хотелось бы скидочки иметь :)
    Администрация "Мед-Союз" разрабатывает скидочные программы и в ближайшее время опубликуем на сайте.
    Тамара
    05 мая 2017
    Пришлось побывать в Медсоюзе. Девочки на ресепшене очень милые и приятные. врач-гинеколог Гринкевич Татьяна Милентьевна очень внимательна, приятна, невероятно красивая с обворожительной улыбкой, растолоковала все на понятном языке. У меня очень давно проблемы и нужна операция (очередная), но мне не хотелось доверять свое здоровье доктору,в котором была бы не уверена. Но теперь я знаю,кто поможет мне с моей проблемой!!! Нет никаких сомнений, что я нашла доктора своей мечты!!!
    Пациентка
    05 мая 2017
    Благодарность Егорову Олегу Анатольевичу! Огромное спасибо доктору! За своевременную диагностику проблемы, грамотные рекомендации и поддержку.
    Оксана
    05 мая 2017
    Была на приеме у Егорова О.А., делала УЗИ почек и мочевого пузыря. Доктор опытный, внимательный и скурпулезный, я бы сказала "старой закалки". Побольше бы таких докторов. Низкий поклон ему. В целом обслуживание в клинике на уровне, прием строго по времени, все стерильно. Спасибо персоналу за работу.
    Оксана
    28 марта 2017
    Хочу выразить благодарность всему отделению стационара клиники "Медсоюз", а так же замечательному доктору Гринкевич Татьяне Милетьевне за их отношение к больным, за позитивный настрой и конечно же профессиональный уход за пациентами. Я приехала на консультацию к Татьяне Милетьевне с Харькове и решила у нее же оперироваться. Мне удалили кисту левого яичника, операции боялась, наверное как и любой на моем месте, Татьяна Милетьевна мне все объяснила (доступным для меня языком), но еще она поддержала меня своим боевым настроем, что было очень важно и приятно перед операцией. Хочу так же отметить анастезиолога Андрея Степановича, который провел мне консультацию перед операцией, очень подробно рассказав что и как будет происходить и во время введения меня в наркоз был очень внимательным (хотя я жутко паниковала и не всегда точно выполняла его просьбы). После операции мне оказали прекрасный уход. И вот прошло 10 дней после операции я себя отлично чувствую и быстро иду на поправку. Могу лишь добавить, что надеюсь в будущем все медицинские учреждения смогут предоставлять услуги на таком высоком уровне.
    Светлана
    11 марта 2017
    Еще месяц назад я была уверена, что буду оперироваться в другом городе - в Киеве, Харькове, где угодно, но только не в Сумах.Но на мое счастье, в Медсоюзе открылся стационар, где начали проводить операции такого характера.Кроме того, оперировала Гринкевич Татьяна Милентьевна, о заслугах которой была наслышала.Поэтому сомнения с выбором клиники улетучились сами собой. Я решилась и ни разу об этом не пожалела!!! Все прошло отлично (больше боялась) и даже лучше. За что огромное спасибо Татьяне Милентьевне. Отдельная благодарность заведующему стационара Олегу Михайловичу, Валентине Анатольевне, замечательному врачу-анестезиологу и девочкам-медсестрам. Квалифицированные врачи, внимательный медперсонал - вот кто ежедневно трудиться в стационаре Медсоюза. Врачи наведываются в палату много раз за день, медперсонал - еще чаще.Каждый, в том числе и заведующий стационара,зайдет и поинтересуется о твоем самочувствии, поможет, подскажет.Заботливый персонал заряжает позитивом и быстрее идешь на поправку.Нет ощущения того, что ты находишься в больнице, скорее - в санатории с отменным диетическим питанием.Вот были бы у нас такие все больницы и врачи... Очень удобно, что все анализы можно сдать в поликлинике Медсоюза. Все доступно в одном месте. Не нужно по разным инстранциям собирать анализы и долго ждать. Все результаты готовятся максимально быстро. В стационаре Медсоюза работают врачи, которым действительно доверяешь, а это - главное для каждого пациента. Спасибо вам, за то, что вы есть! - Благодарный пациент Светлана. P.S. Пожелание лишь одно - скорее открывайте роддом, я приду к вам рожать)))
    Оставить отзыв
    Для отправки отзыва необходимо пройти авторизацию
     

    Please rate*

    Ваш адрес email не будет опубликован.