Польза рыбки

 Рыба один из самых любимых и полезных продуктов. Рыба богата на фосфор, йод, кальций, цинк, селен, витамины А, Д, Е.

Форель, семга, скумбрия- содержат Омегу-3 и Омегу-6.

Польза рыбки:

Понижает уровень холестерина;
Повышает уровень метаболизма сердечных мышц, сосудов и головной мозг;
Производит работу головного мозга гораздо эффективнее;
Поправляет общее состояние организма;
Повышает уровень гемоглобина;
Регулирует жировой обмен;
Профилактика заболеваний (стенокардия, диабет,инсульт, инфаркт)
Осетровые, сельдевые сорта рыб — оказывают полезное влияние на иммунную систему, зрение, состояние кожи, ногтей и волос.